Открыто ГИБДД || Заявления на увольнение со службы

Arthur_Grobov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
10
Баллы
18
Уважаемые сотрудники Управления ГИБДД по Свердловской области. В данной теме вы можете оставить официальное заявление на расторжение служебного контракта и увольнение из органов внутренних дел по собственному желанию.

Форма подачи заявления​

Руководству Управления ГИБДД по Свердловской области
От "Ваше звание" ГИБДД "Имя Фамилия"
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник Управления ГИБДД "Имя Фамилия", находясь в звании "Ваше текущее звание", прошу расторгнуть со мной служебный контракт и уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. К заявлению прилагаю необходимые документы.

1. Ксерокопия удостоверения:
Дата:
Подпись:

Senior_Franklin

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От "Рядавой" ГИБДД "Senior_Franklin"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник Управления ГИБДД "Senior_Franklin", находясь в звании "Рядавой", прошу расторгнуть со мной служебный контракт и уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. К заявлению прилагаю необходимые документы.

1. Ксерокопия удостоверения:https://ibb.co/7tMf7P45

Дата:12.08.2026
Подпись:S.Franklin

Arthur_Grobov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
10
Баллы
18
От "Рядавой" ГИБДД "Senior_Franklin"

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, сотрудник Управления ГИБДД "Senior_Franklin", находясь в звании "Рядавой", прошу расторгнуть со мной служебный контракт и уволить меня из органов внутренних дел по собственному желанию. К заявлению прилагаю необходимые документы.

1. Ксерокопия удостоверения:https://ibb.co/7tMf7P45

Дата:12.08.2026
Подпись:S.Franklin
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый сотрудник. Ваше заявление на расторжение служебного контракта и увольнение по собственному желанию было официально рассмотрено.

Сообщаем вам, что по результатам проверки вашего личного дела заявление утверждено. Ему присвоен статус: Одобрено.

Вы будете уволены из органов внутренних дел по собственному желанию. Перед уходом со службы вы обязаны сдать форму, жетон, удостоверение и табельное оружие в шкафчик.​

Проверил: Генерал полиции Артур Гробов
Подпись: A. Grobov