Открыто ГИБДД | Заявление на руководящий состав

Lev_Osipovm

Новый участник
Лидер
Реакции
3
Баллы
8

Базовые (обязательные) критерии

Минимальный уровень для трудоустройства - не менее 4 уровня.
Минимальный возраст кандидата - не менее 14 лет.
Отсутствие нахождения в ЧС ГОС / ЧС СС / ЧС Фракции
Знание устава и правил сервера.
Стабильный онлайн - не менее 3-х часов.
Отсутствие банов/варнов.

Игровые и RP‑критерии

Качество отыгрыша.

Опыт организации мероприятий.
Навыки разрешения конфликтов.

Технические и организационные критерии

Связь и коммуникация. Обязательное присутствие в Lolka 08 server гос организаций, готовность использовать внутриигровую рацию, почту, систему заявок.
Голосовая связь. Часто требуется стабильный микрофон и готовность координировать действия голосом в напряжённых RP‑ситуациях.

ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (IC — In Character)

Заполните с позиции вашего игрового персонажа:
Имя и фамилия персонажа (игровой ник):
Возраст персонажа (возраст персонажа):
Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень):
Общий стаж в ГИБДД (в игровых годах):
Краткая игровая биография (3–5 предложений): опишите путь персонажа в органах — откуда пришёл, какие этапы прошёл, чем запомнился (например, раскрытие резонансного дела, участие в спецоперациях, наставничество).
Почему именно вы должны занять руководящую должность (IC‑обоснование): опишите лидерские качества персонажа, его репутацию, достижения и то, как он будет полезен фракции (например, «умею выстраивать дисциплину, имею опыт координации совместных операций»).
Приложите доказательства (скриншоты):
ксерокопия личного дела (меню персонажа);

ВНЕИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (OOC — Out Of Character)

Это данные о вас как о реальном игроке:

Ваше реальное имя:
Ваш реальный возраст:
Страна и город проживания:
Часовой пояс:
Средний онлайн в день:
Опыт на руководящих постах: (если опыта нет — так и напишите).
Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте: если да — укажите дату, сервер, причину и текущий статус (снято/действует).
Ваш ник в Lolka (для связи): [юз]
Расскажите немного о себе (хобби, учёба/работа, почему нравится роль руководителя): 2–3 предложения.
Знание правил сервера и устава ГИБДД:

Lev_Osipovm

Новый участник
Лидер
Реакции
3
Баллы
8
  • Актуально для подачи заявления.

Anton_Winchester

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Имя и фамилия персонажа (игровой ник): Arsen_Hard
Возраст персонажа (возраст персонажа): 18 лет
Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень): 6
Общий стаж в ГИБДД (в игровых годах): 3 года
Краткая игровая биография (3–5 предложений): опишите путь персонажа в органах — откуда пришёл, какие этапы прошёл, чем запомнился (например, раскрытие резонансного дела, участие в спецоперациях, наставничество). У меня имеется очень большой опыт работы в гос организациях. Таких как МВД, ГИБДД, ФСБ, ВЧ. На таких должностях как Майор, Подполковник и Полковник.
Почему именно вы должны занять руководящую должность Потому что у меня есть опыт работы (IC‑обоснование): опишите лидерские качества персонажа, его репутацию, достижения и то, как он будет полезен фракции (например, «умею выстраивать дисциплину, имею опыт координации совместных операций»). Я умею выстраивать дисциплину, имею опыт координации совместных занятий. Также я могу быть хорошим наставником для младшего состава. Могу помогать им в повышении квалификации.
Приложите доказательства (скриншоты):
ксерокопия личного дела (меню персонажа);Screenshot_20260805-095426.jpg
Ваше реальное имя: Иван
Ваш реальный возраст: 17 лет
Страна и город проживания: Россия, Ставрополь
Часовой пояс: +3 МСК
Средний онлайн в день: 4-5 часов
Опыт на руководящих постах: (если опыта нет — так и напишите). ФСБ 7 три раза ВЧ 7-8 дважды
Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте: если да — укажите дату, сервер, причину и текущий статус (снято/действует). нету
Ваш ник в Lolka (для связи): @arsen_hard
Расскажите немного о себе (хобби, учёба/работа, почему нравится роль руководителя): Я увлекаюсь баскетболом и футболом. Ещё люблю играть в волейбол. А также я умею играть в настольный теннис.
Знание правил сервера и устава ГИБДД: знаю правила сервера и устав ГИБДД

Kaha_Montecarllo

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Имя и фамилия персонажа (игровой ник): Kaha_Montecarllo
Возраст персонажа (возраст персонажа): 30
Прописка проживания в Свердловской области (в годах игровой уровень): 6
Общий стаж в ГИБДД (в игровых годах): 12
Краткая игровая биография (3–5 предложений): опишите путь персонажа в органах — откуда пришёл, какие этапы прошёл, чем запомнился (например, раскрытие резонансного дела, участие в спецоперациях, наставничество). Рассказать не могу у меня подписка о не разглошении (IC‑обоснование): опишите лидерские качества персонажа, его репутацию, достижения и то, как он будет полезен фракции (например, «умею выстраивать дисциплину, имею опыт координации совместных операций»). Я человек строгий и требователен в дисциплине и порядке.
Приложите доказательства (скриншоты):https://vk.ru/wall200000846469_8
ксерокопия личного дела (меню персонажа);
Ваше реальное имя: Данияр
Ваш реальный возраст: 30 лет
Страна и город проживания: Казахстан Астана
Часовой пояс: +2 МСК
Средний онлайн в день: 4-5 часов
Опыт на руководящих постах: (если опыта нет — так и напишите). ГБ Мл.Специалист 7ранг
Были ли блокировки/предупреждения на аккаунте: если да — укажите дату, сервер, причину и текущий статус (снято/действует). нету
Ваш ник в Lolka (для связи): @Kaha
Расскажите немного о себе (хобби, учёба/работа, почему нравится роль руководителя):работаю
Знание правил сервера и устава ГИБДД: знаю правила сервера и устав ГИБДД