Открыто ГИБДД || Заявление на пост старшего состава [7-9]

Temirlan_Dollar

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Temirlan_Delovoy
2. Сколько лет вы проживаете в области: 10 лет
3. Ксерокопия личного дела: https://vk.ru/wall891301842_53
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):
1. Образование и квалификация: У меня есть высшее юридическое образование, что позволяет мне глубоко понимать правовые аспекты работы ГИБДД и эффективно применять их на практике.
2. Опыт работы: За последние (указать количество) лет я приобрел(а) значительный опыт работы в сфере обеспечения безопасности дорожного движения. Я успешно участвовал(а) в расследовании дорожно-транспортных происшествий, составлении протоколов и административных дел.
3. Навыки управления и коммуникации: Я обладаю отличными навыками управления коллективом и коммуникации с гражданами. Умею эффективно взаимодействовать с различными категориями граждан и оперативно решать возникающие проблемы.
4. Знание законодательства: Я хорошо разбираюсь в актуальных изменениях в законодательстве, касающихся дорожного движения, и регулярно повышаю свою квалификацию, участвуя в семинарах и тренингах.
5. Инициативность и ответственность: Я проявляю инициативу в решении сложных задач и всегда ответственно подхожу к выполнению своих обязанностей. Стремлюсь к постоянному совершенствованию и внедрению новых методов работы.
6. Аналитические способности: Мои аналитические способности позволяют мне эффективно анализировать дорожную ситуацию, выявлять тенденции и принимать обоснованные решения для повышения безопасности на дорогах.
7. Лидерские качества: Я обладаю лидерскими качествами, которые помогут мне эффективно руководить подразделением, мотивировать сотрудников на достижение высоких результатов и поддерживать высокий уровень профессионализма в коллективе.
8. Желание развиваться: Я искренне заинтересован(а) в развитии и совершенствовании системы обеспечения безопасности дорожного движения и готов(а) внести свой вклад в её улучшение.
Надеюсь, эти аргументы помогут вам понять, почему я могу быть ценным сотрудником на должности старшего состава в ГИБДД.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Улучшение работы сотрудников Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения. А именно делать в день множество разных тренировок и лекций.
2. Добавить заявление для получения премии. Это будет мотивировать Сотрудников Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения.
3. Добавить заявление на сдачу экзаменов для повышения в ГАИ, чтоб не тратить много времени, например:
Старшему Составу Госавтоинспекции Свердловской Области Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения.

1. Ваше Имя и Фамилия:
2. Ваше удостоверение:
3. Что именно вы хотите сдать:
4. Когда и во сколько:
5. Дата | Подпись:

### Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Темирлан
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия г. Нальчик
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 3-5 часов
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь спортом, учусь почти на одни пятёрки, являюсь ЮнАрмейцем в отделе школы.
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Да, занимал.
Правительство [8] ( Министр Культуры )
Правительство [8] ( Генеральный Прокурор )
Правительство [8] ( Генеральный Прокурор )
Всё на 06 сервере
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что) Никак нет, не было.
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @temirlandollar