Открыто ГИБДД || Заявление на пост старшего состава [7-9]

Nika_Romanova

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
*Ваше имя и фамилия (игровой ник):Nika_Romanova
2. **Сколько лет вы проживаете в области:**11лет
3. **Ксерокопия личного дела:Посмотреть вложение 91452
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):**хочу помогать лидеру и конечно же служить родину
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):**
1. Буду устраивать тему на форуме:Улучшения рп отыгровка работника.
Туда надо будетзаписатся, а затем на поставленную дату будет данный конкурс где будет актуально 5 мест,предложаеый приз будет 200.000 рублей. Кто лучшее отыграет тому на усмотрение 9-10 титул и место. Это улучшение рп отыгровки в фракции ну и даст мотивация учить.

2.Сделать систему вознаграждения за преданную работу/за выполнены поручение, задания.

3.я создам тему на форум "книга"рекордов ГАИ в данной теме сотрудники будут подавать заявление на рекорд.
1. **Ваше реальное имя:**ника
2. **Ваш реальный возраст:**17
3. **Страна и город проживания:**Ростов-на-Дону Ростов
4. **Ваш часовой пояс:**+0 мкс
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**3,4
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** учёба
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**да была раньше в МВД ушла псж
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**нет не было
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» @kiv_reg
Откат

Nika_Romanova

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
*Ваше имя и фамилия (игровой ник):Nika_Romanova
3. **Ксерокопия личного дела:Посмотреть вложение 91452
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):**хочу помогать лидеру и конечно же служить родину
Туда надо будетзаписатся, а затем на поставленную дату будет данный конкурс где будет актуально 5 мест,предложаеый приз будет 200.000 рублей. Кто лучшее отыграет тому на усмотрение 9-10 титул и место. Это улучшение рп отыгровки в фракции ну и даст мотивация учить.

2.Сделать систему вознаграждения за преданную работу/за выполнены поручение, задания.

3.я создам тему на форум "книга"рекордов ГАИ в данной теме сотрудники будут подавать заявление на рекорд.
3. **Страна и город проживания:**Ростов-на-Дону Ростов
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** учёба
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**да была раньше в МВД ушла псж
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**нет не было
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» @kiv_re
Откат

Markusha_Volodin

Новый участник
Пользователь
Реакции
70
Баллы
28
Игровая информация (IC инфа)
1. Ваше имя и фамилия (игровой никнейм): Mark_Korobov
2. Сколько лет проживаете в области: 8 лет
3. Ксерокопия личного дела: https://iimg.su/i/GG49MD
4. Почему именно вы должны занять пост СС: буду развивать фракцию и помогать лд
5. Предложение по улучшению: 1. Буду развивать работу фракции на постах
2. Буду развивать во фракции УК РФ и КоАП РФ
3. Буду помогать рядовым осваивать работу ГИБДД
Реальная информация ( ООС инфа)
1. Ваше реальное имя: Марк
2. Ваш реальный возраст: 13 (ЛД разрешил в своем кабинете на форуме)
3. Страна и город проживания: Россия , Волхов
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6 Расскажите немного о себе: я учусь в школе и играю в футбол
7. Занимали ли пост руководящего состава ранее:
Право-9 6 сервер-псж
Мвд-7 6 сервер-псж
8.Были ли у вас блокировки или
предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
9. Ваша ссылка на страницу Телеграмм:mad:QLNBzXZn

Nika_Romanova

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Ваше имя и фамилия (игровой ник):Nika_Romanova
3. **Ксерокопия личного дела:1000007605.png

3.я создам тему на форум "книга"рекордов ГАИ в данной теме сотрудники будут подавать заявление на рекорд "гаи"
3. **Страна и город проживания:**Ростов-на-Дону Ростов, Учусь в 10 классе , в свободное время играю русь мобайл.
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** занимаю учебой хобби играю волейбол
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» @kiv_reg

Pofjs_s

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
28
### Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (игровой ник): Igor_ Rtue.
2. Сколько лет вы проживаете в области: 8
3. Ксерокопия личного дела:
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): я хочу следить за младшим составом.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1) Проведение регулярных мероприятий. Например, тренировки, собрания и специальные операции, чтобы участники чаще были активны и лучше взаимодействовали между собой. 2) Улучшение системы обучения новичков. Создать инструктажи, тренировки и наставников для новых участников, чтобы им было легче понять правила и быстрее влиться в коллектив. 3) Сделать еженедельные отчёты. Каждый сотрудник будет показывать свою активность за неделю, чтобы было видно, кто действительно работает и помогает организации.

### Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Игорь
2. Ваш реальный возраст: 13 лет исключение
3. Страна и город проживания: Россия Москва.
4. Ваш часовой пояс: МСК 0+.
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 3-4 часов
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Игорь. Мне 13 лет . Занимаюсь плаваньем.
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):нет не занимал , но я хочу попробовать
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет не было
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): Dail990.Screenshot_20260315-100244.png

David_Danilkin

Новый участник
Лидер
Реакции
53
Баллы
28
Mark_Korobov - одобрено.
Nika_Romanova - одобрено.

Igor_ Rtue - одобрено.
всем кому одобрено, отпишите мне в вк - https://vk.ru/id696003670

Последнее редактирование:

Artur_Afonin

Новый участник
Пользователь
Реакции
31
Баллы
18
Игровая информация (IC Information):

1. *Ваше имя и фамилия (игровой ник): Artur_Afonin
2. **Сколько лет вы проживаете в области: 9 лет
3. **Ксерокопия личного дела:
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.

Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.

Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.

Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.

В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1 Будут частые выезды на разные мероприятия, учения, и т.д.
2. Будут созданы разные отряды, например ОМОН, которые делают штурмы т.д., отряд Аляска по борьбе с наркотическими веществами, отряд коршун, который будет бороться с вождением за рулем в состоянии алкогольного опьянения, в общем будут бороться со всеми оставшимися нарушителями, за каждого пойманого преступника, всему отряду, который был в момент поимки, будет выдаваться премия, в зависимости от того, сколько звезд розыска.
3 Будут частые выезды на совместные тренировки с какими либо организациями, да бы повышать РП проекта.
4 Будут делаться частые проверки состава на проф. Пригодность и на наличие разных запрещенных веществ
5 Будут частые выезды на РП ситуации по типу митингов и т.д.(при помощи других фракций)
6 Будут премий для сотрудников которые будут работать ночью.Не только премий много чего крутого,и т.д.
7 Создания патрульного отдела,который будет заниматься патрулем города и защитой граждан от преступности.
8 Создать отдел [ОН]-отдел наблюдения. Он будет отвечать за слежку за участниками фракций, начиная от рядового, заканчивая Ст.Сержантом.Если кто-то будет нарушать какие-либо правила, будет выдаваться выговор/увольнение.
9 Будут делаться частые проверки состава на проф пригодность и на наличие разных запрещенных веществ.

1. **Ваше реальное имя:Давид
2. **Ваш реальный возраст:14
3. **Страна и город проживания:Россия город пермь
4. **Ваш часовой пояс:мск
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):4-9час
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):У
1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Давил, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится игра Русь мобайл я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать в Гтрк 9+ титул.
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):да много раз
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): https://vk.ru/abu_sav вот вк тг не работает

• Like
Реакции: David_Danilkin

Pofjs_s

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
28

4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): я хочу следить за младшим составом.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1) Проведение регулярных мероприятий. Например, тренировки, собрания и специальные операции, чтобы участники чаще были активны и лучше взаимодействовали между собой. 2) Улучшение системы обучения новичков. Создать инструктажи, тренировки и наставников для новых участников, чтобы им было легче понять правила и быстрее влиться в коллектив. 3) Сделать еженедельные отчёты. Каждый сотрудник будет показывать свою активность за неделю, чтобы было видно, кто действительно работает и помогает организации.

6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Игорь. Мне 13 лет . Занимаюсь плаваньем.
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):нет не занимал , но я хочу попробовать
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет не было
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): Dail990. Если чо ВК есть @id1086637013.

Pofjs_s

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
28

9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): Dail990. Если чо ВК есть @id1086637013.
Удалено

Pofjs_s

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
28

3. Ксерокопия личного дела: Screenshot_20260315-100244.png

Denis_Teripas

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник): Wayne_Diglov
2. Сколько лет вы проживаете в области: 14лет
3. Ксерокопия личного дела: https://vk.com/wall1065285882_9
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Хочу помочь лидеру фракции, и набраться по больше опыта, опытный.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1)Усилить проверку состава по знаниям закона.
2)Добавить больше мероприятий для состава
3)Усилить систему повышений

1. Ваше реальное имя: Денис
2. Ваш реальный возраст: 20
3. Страна и город проживания: Россия, Донецк
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): 5-6 часов
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Работаю СВО.
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): 04 сервер Лидер МВД, Отстоял срок.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @Twix770

• Like
Реакции: Yaroslav_Linker

Yaroslav_Linker

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):**Yaroslav_Linker

2. **Сколько лет вы проживаете в области:**5 лет

3. **Ксерокопия личного дела:**Ниже

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):** Я Образованный человек, понимаю смысл игры, а так же я хочу обучать подростающее поколение которое начинает играть на нашем проекте.

1. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):** 1.Академия ГИБДД. Суть — улучшенная система обучения сотрудников, включая теоретический экзамен по ПДД и уставу, практический экзамен (остановка ТС, оформление ДТП), а также наставников для новичков.
2. Я бы хотела добавить скрытые собрания старшего состава раз в неделю, обсуждаются проблемы фракции либо же если у страшего состава имеются жалобы либо же примеры для улучшения фракции, разбирают ошибки, и общение сотрудников о плюсах и минусах.

1. Вести систему вознаграждений за активность в организации что бы поднять мотивацию работающим в организации- патрули участие в рп ситуациях помощь в вызовах это повысит мотивацию и онлайн состава так же можно сделать систему баллов и за определенное количество баллов будут даватся призы
  2. В вести раздел для сс в котором будут они законно передвигаться в служебное время на личном транспорте. То есть я подаю заявление скидываю скриншет паспорта записываю данные машины гос номер а лидер фракции его одобряет, допустим для сотрудников Гибдд машина должна быть чёрного цвета без тонировка и и улучшеных действий по кузову, также цвет фар без страбаскопов только белые фары белого цвета.

1. **Ваше реальное имя:**Ярослав

2. **Ваш реальный возраст:**28

3. **Страна и город проживания:** Россия, Москва

4. **Ваш часовой пояс:**МСК

5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**5-6

6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):**Всех приветствую, меня зовут Ярослав, мне 28 лет, моё место работы это моя служба в вооружённых силах российской федерации, знаете за последние годы моё хобби стало это оружие, оно как девушка любит уход и заботу о нем.

7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**нет

8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**нет

9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @ProstaUmka

Вложения

• Screenshot_20260324_042523_com_russia_game_Samp.jpg
    Screenshot_20260324_042523_com_russia_game_Samp.jpg
    252 КБ · Просмотры: 3

mlMuhamad_Blackwod

Новый участник
Пользователь
Реакции
22
Баллы
8
Игровая информация
(IC Information) :
1.Ваше имя и фамилия(игровой ник):Miron_Makalister
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень) :10
3.Ксерокопия личного дела (игровое меню-персонаж) :https://vk.ru/photo1051969992_467239645

4.Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Я имею опыт в даной сфере также находился в УСБ (ФСБ на проекте амазинг) умею работать и следить за составом.
5.Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения) :1. Будем ездеть с составом на стрельбище будут делится на 2 команды или на 3,2.Будут соревнование по стрельбе кто больше раз попадет тот и выиграл, 3.Рядовые буду здавать физ под гатовку.
Реальная информация
(OOC Information) :
1.Ваше реальное имя:Мирон
2.Ваш реальный возраст:16
3.Страна и город проживания:Москва
4.Ваш часовой пояс:мск
5.Ваш средний онлаин в день:7часов
6.Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба) :Учусь в школе принцепи доволен, в свободное время люблю поиграть в русь мобаил занялся спортом проекта много, что знаю и что хочю сделать в будущем на СС в ГИБДД
:>
7.Занимали ли вы пост руководящего состава ранее(франкция, сервер,причина ухода) :01 (10) ФСБ причина:Отстоял срок 30 дней
8.Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом акаунте, если да, то когда, где и за что? :Не было
10.Ваш юзер. В "ВК контакте" @Miron_Makalister