### Игровая информация (IC Information):
1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник): Konstantin_Khramtsov
2. **Сколько лет вы проживаете в области: 7
3. **Ксерокопия личного дела:

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Имею огромный опыт работы на сс, знаю как обращаться с младшим составом.
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Улучшение уровня РП в организации (на данный момент в организации достаточно много нон рп, это те кто отыгрывает в микрофон, либо вовсе не отыгрывает)
2. Улучшение работы разных подразделений (не все подразделения у нас работают и все щемятся в одно, надо разнообразие на сервере)
3. Улучшить фильтры разговора наших сотрудников (у нас многие неуважительно относятся к своим коллегам и гражданам)
4. Увеличить радиус работы нашей организации (у нас все в основном стоят на одном посту и патрулируют только наш город в котором стоит здание ГИБДД, а я хочу чтобы ещё мы отправлялись и в другие города для постов и патрулей)
### Реальная информация (OOC Information):
1. **Ваше реальное имя: Константин
2. **Ваш реальный возраст: 14
3. **Страна и город проживания: Россия, Симферополь
4. **Ваш часовой пояс: GMT +3
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): в день минимум 3 часа, а максимум было 10 за день.
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): в основном люблю играть, проходить игры на подобие ГТА 5, увлекаюсь мало по малому программированием, ну а также учусь в школе.
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): на данном проекте нет, а так занимал и снимали только когда лидер с поста уходил (ГИБДД, ФСБ, МВД, ВЧ, Право)
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Никогда не было
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): отсутствует (сделайте пожалуйста исключение я прошу вас

я в онлайне очень часто)
10. Ваша ссылка на страницу в «VK» (или тег): @volchara_vk_off (Константин Храмцов)