Важно ГИБДД || Жалобы на сотрудников

Arthur_Grobov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
10
Баллы
18
Приветствуем вас, уважаемые граждане. В данной теме любой гражданин, столкнувшийся с неправомерными действиями, нарушениями Устава, законов или должностных инструкций со стороны сотрудников ГИБДД, имеет право подать официальную жалобу.

Срок действия доказательств с момента нарушения составляет 3 дня (72 часа). После этого жалоба будет отклонена.

Форма подачи жалобы​

Руководству УГИБДД по Свердловской области
От гражданина: [Имя и Фамилия]​
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин [Ваше Имя и Фамилия], прошу рассмотреть мою официальную жалобу на сотрудника УГИБДД [Имя и Фамилия сотрудника]. Данный сотрудник совершил следующее нарушение: [Подробно опишите, что произошло].
К своему заявлению прилагаю все необходимые документы и доказательства:

1. Ксерокопия паспорта:

2. Доказательства правонарушения:
Дата:
Подпись:

Makks_Samuraev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Я, гражданин Макс Дуров, прошу рассмотреть мою официальную жалобу на сотрудников УГИБДД Anton_Winchester и Edward_Chigin (01 сервер). Данные сотрудники совершили следующие нарушения:
Во время произошедшей ситуации я совершил наезд на сотрудника Edward_Chigin автомобилем. После этого со стороны сотрудника не было произведено полноценной RP-отыгровки последствий произошедшего: не было замечено отыгровки получения травм, вызова скорой помощи либо других RP-действий, связанных с данным столкновением.
Далее сотрудник Anton_Winchester инициировал моё задержание. Вместо полноценного RP-взаимодействия сотрудник использовал игровую механику принудительной остановки транспортного средства с помощью жезла.
После этого сотрудник Edward_Chigin произвёл мою посадку в КПЗ. Во время задержания я дважды запросил адвоката, однако моё требование не было реализовано. Также, насколько мне было видно, сотрудники не предпринимали попыток вызова адвоката через рацию департамента.
Прошу Генерала ГИБДД рассмотреть данную жалобу, изучить приложенный фрапс и проверить действия сотрудников на соответствие RP-регламенту.

1. Ксерокопия паспорта : https://vk.ru/photo801099014_457239127

2. Доказательства правонарушения :

Дата : 13.08.2026
Подпись : M.D

Arthur_Grobov

Новый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
10
Баллы
18
Я, гражданин Макс Дуров, прошу рассмотреть мою официальную жалобу на сотрудников УГИБДД Anton_Winchester и Edward_Chigin (01 сервер). Данные сотрудники совершили следующие нарушения:
Во время произошедшей ситуации я совершил наезд на сотрудника Edward_Chigin автомобилем. После этого со стороны сотрудника не было произведено полноценной RP-отыгровки последствий произошедшего: не было замечено отыгровки получения травм, вызова скорой помощи либо других RP-действий, связанных с данным столкновением.
Далее сотрудник Anton_Winchester инициировал моё задержание. Вместо полноценного RP-взаимодействия сотрудник использовал игровую механику принудительной остановки транспортного средства с помощью жезла.
После этого сотрудник Edward_Chigin произвёл мою посадку в КПЗ. Во время задержания я дважды запросил адвоката, однако моё требование не было реализовано. Также, насколько мне было видно, сотрудники не предпринимали попыток вызова адвоката через рацию департамента.
Прошу Генерала ГИБДД рассмотреть данную жалобу, изучить приложенный фрапс и проверить действия сотрудников на соответствие RP-регламенту.

1. Ксерокопия паспорта : https://vk.ru/photo801099014_457239127

2. Доказательства правонарушения :

Дата : 13.08.2026
Подпись : M.D
УВЕДОМЛЕНИЕ

Уважаемый гражданин. Ваша жалоба на противоправные действия сотрудника Управления ГИБДД по Свердловской области была подробно рассмотрена руководством ведомства.

Сообщаем вам, что по результатам изучения предоставленных материалов жалоба получила официальный статус: Отказано.

Причина отказа: заявление заполнено не полностью
Проверил: Генерал полиции Артур Гробов
Подпись: A. Grobov

Olesya_Son

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Руководству УГИБДД по Свердловской области
От гражданина: Osya_King

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, гражданин Osya_King, прошу рассмотреть мою официальную жалобу на сотрудника УГИБДД Edward_Chigzhit. Данный сотрудник совершил следующее нарушение: Прошу принять меры в отношении данных сотрудников ГИБДД Edward_Chigzhit и Tomas_Dragons. Я стояла на обочине, ко мне подошли два сотрудника ГИБДД. Не представившись и не предъявив документов, один из сотрудников, Edward_Chigzhit, надел на меня наручники, взял под конвой, после этого совершил обыск.
К своему заявлению прилагаю все необходимые документы и доказательства:

1. Ксерокопия паспорта: https://vk.ru/photo-236084803_456239019

2. Доказательства правонарушения:https://vkvideo.ru/video-236084803_456239021?list=764702d04d07e7bb86

Дата: 13.08.2026г.
Подпись: O.King

• Like
Реакции: Edward_Chigzhit