- Реакции
- 7
- Баллы
- 3
- Сайт
- forum.russia-game.ru
Игровая информация (IC Information):
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Tatiana_Kuzmina
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/id1067550734
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Потому что у меня уже есть опыт на старший состав и Я хотела чтоб помогать сотрудникам городской больницы я знаю они хорошие сотрудники и специалисты.
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):Создать раздел СМП,каждый день проводить собеседование и ещё сделать на форуме "собеседование по заявке".
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Татьяна
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Алтайский край(Барнаул)
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-6ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я учусь в школе ещё в 10 классе,любимое хобби на тренеровки хожу
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?:да я занималась раньше в правительство
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):8 ранг была правительстве
9. Ваш логин в «Telegram»
Tatiana_Kuzmina_01
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Tatiana_Kuzmina
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://vk.ru/id1067550734
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава:Потому что у меня уже есть опыт на старший состав и Я хотела чтоб помогать сотрудникам городской больницы я знаю они хорошие сотрудники и специалисты.
5. Предложение по улучшению (минимум 2 уникальных улучшения):Создать раздел СМП,каждый день проводить собеседование и ещё сделать на форуме "собеседование по заявке".
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Татьяна
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Алтайский край(Барнаул)
4. Ваш часовой пояс:МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4-6ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я учусь в школе ещё в 10 классе,любимое хобби на тренеровки хожу
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее?:да я занималась раньше в правительство
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):8 ранг была правительстве
9. Ваш логин в «Telegram»