Открыто |ВЧ| Рапорт на руководящий состав

Maks_Smoke

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
3
Баллы
3
Критерии: 7 уровень
15+ лет

Знать правил обороны/нападения на ВЧ.

Знать правила рации департамента и гос волны.

Знать смысл работы ВЧ.

Знать правила лидеров и заместителей.

Знать общие правила государственных структур.

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:

Nikita_Moretti

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Nikita_Gromow
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/wall858120392_39
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: Хотел учавствовать в продвижении фракции и помогать мл. составу. Я очень добрый, отзывчивый, адекватный, когда был в армии на 04 сервере, лд и весь состав очень любили, всегда помогал и учавствовал во всех мп и т.д. Хотел бы еще раз получить данную роль
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных):
  1. Добавить систему наставничества: закрепить за новичками опытных бойцов — они помогут разобраться с правилами и освоиться, а наставники за это будут получать небольшую награду (например, внутриигровые баллы или повышение репутации). Это снизит текучку среди новых игроков и ускорит их обучение.
  2. Ввести еженедельные учения с чётким расписанием: например, по выходным проводить тренировки по строевой подготовке, стрельбе и реагированию на ЧС. Так игроки будут знать, когда можно потренироваться, а руководство — оценивать уровень подготовки состава.
  3. Сделать прозрачную систему взысканий и поощрений: добавить в личный профиль военнослужащего вкладку с историей выговоров и наград, где будет указана причина и дата. Это повысит дисциплину и позволит игрокам видеть, за что их наказывают или хвалят.
1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 6-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): довольно хорош в учебе, работаю мебельщиком, хобби: бокс, дзюдо, волейбол
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): ВЧ, 04 сервер, 7 ранг, долго не было лидеоа, поэтому перевод
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 2 ранг, неделя
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет, не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @berkut_

Ivan_Maksimovovih

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Nikita_Gromow
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/wall858120392_39
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: Хотел учавствовать в продвижении фракции и помогать мл. составу. Я очень добрый, отзывчивый, адекватный, когда был в армии на 04 сервере, лд и весь состав очень любили, всегда помогал и учавствовал во всех мп и т.д. Хотел бы еще раз получить данную роль
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных):
  1. Добавить систему наставничества: закрепить за новичками опытных бойцов — они помогут разобраться с правилами и освоиться, а наставники за это будут получать небольшую награду (например, внутриигровые баллы или повышение репутации). Это снизит текучку среди новых игроков и ускорит их обучение.
  2. Ввести еженедельные учения с чётким расписанием: например, по выходным проводить тренировки по строевой подготовке, стрельбе и реагированию на ЧС. Так игроки будут знать, когда можно потренироваться, а руководство — оценивать уровень подготовки состава.
  3. Сделать прозрачную систему взысканий и поощрений: добавить в личный профиль военнослужащего вкладку с историей выговоров и наград, где будет указана причина и дата. Это повысит дисциплину и позволит игрокам видеть, за что их наказывают или хвалят.
1. Ваше реальное имя: Никита
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
5. Ваш средний онлайн в день: 6-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): довольно хорош в учебе, работаю мебельщиком, хобби: бокс, дзюдо, волейбол
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): ВЧ, 04 сервер, 7 ранг, долго не было лидеоа, поэтому перевод
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 2 ранг, неделя
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет, не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @berkut_
Одобрено

Sania_Ataman

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sania_Atoman
2. Сколько лет проживаете в области (Игровский уровень): 27лет (27уровень)
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://yapx.ru/album/eE1We
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:
Я не только досконально знаю внутренние уставы и механику взаимодействия патрульных экипажей, но и умею работать с людьми. За последний год я лично курировал адаптацию восьми стажеров, трое из которых сейчас занимают посты командиров взводов. Умею деэскалировать конфликты внутри коллектива, вести документацию без ошибок и готов брать ответственность за ошибки своих подчиненных перед руководством фракции. Мой стиль руководства строится на личном примере во время патрулирования.
Внедрение системы динамических чек-поинтов. Вместо случайного появления радаров создать интерактивную карту в планшете старшего состава. На ней можно будет выставлять приоритетные зоны контроля скорости или проверки документов в зависимости от текущего онлайна и криминальной обстановки в городе.
Реформа системы наставничества («Кураторство»). Привязать систему премий к результатам стажера. Если новичок под присмотром куратора успешно закрывает недельный план (без нарушений РП), старший состав получает фиксированную надбавку к зарплате и бонусные баллы репутации у мэрии. Это мотивирует старших игроков качественно обучать состав.
Создание единого архива видеофиксации. Добавить функционал загрузки записей с нагрудных камер прямо в игровую базу данных через служебный планшет. Это упростит разбор спорных ситуаций при ДТП и позволит использовать реальные записи как доказательную базу в судебных RP-процессах вместо отыгрыша текстовыми логами.

1. **Ваше реальное имя: Александр
2. **Ваш реальный возраст: 21 год.
3. **Страна и город проживания: Россия, г.Приозерск
4. **Ваш часовой пояс: МСК+3 (UTC+5).
5. **Ваш средний онлайн в день: Будни — 4–6 часов после 18:00; Выходные — от 8 часов и более.
6. **Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Люблю футбол,временно не работаю,не учусь
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):** Да. Был Подполковником Воинской части (5 сервера), причина ухода сняли прошлого лидера
8. **Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Был Подполковником ( 8 ранг ВЧ )
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет не было
10. Ваш логин в «Lolka»: @sanek228

• Like
Реакции: Molodoy_Prime

Molodoy_Prime

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Доброго времени суток, уважаемые граждане! В данной теме вы можете подать заявление на Старший руководящий состав.

Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;✅
• Возраст кандидата: от 14 лет;✅
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;✅
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном;✅
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;✅
• Иметь опыт работы в организации;✅
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;✅
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.✅

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Artem_Ylchibaev
2. Сколько лет проживаете в области: (игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://wertigo.ru/shared-files/cea04481-d1e6-4931-9a81-7e571b4c1153
4. Почему именно вы должны занять пост старшего состава: Я имею опыт, был много на лд, знаю правила лидеров/заместителей, я довольно активный, не нарушаю.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Ну предлогаю МВД Каждый час делать строй (Старшему составу), И расскрывать о себе предлогать улучшения. 2. Предлогаю ГАИ, МВД, ФСБ Строится каждую неделб в воскресенье, и проводить совместные строи. 3.Добавить еженедельные учения на полигоне с РП‑ситуациями (захват, погоня, задержание) — будет интереснее и полезнее лекций.

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия
4. Ваш часовой пояс: 0+
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Артем, у меня хобби перехожу в 9 класс.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да, занимал. Фракция МВД.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был 7 МВД, 9 ФСБ, 8 ФСБ 7 СМИ, лд МВД
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было.
10. Ваш тег в «Lolka»:mad:26865

Raven_Viper

Новый участник
Пользователь
Сервер 5
Реакции
36
Баллы
28
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Raven_Viper
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 18 лет.
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/wall-239352197_40
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: в настоящий момент я нахожусь и так в должности старшего состава в звании подполковник, однако в связи с тем, что я могу и хочу помочь сильнее данной организации планирую перевестись на звание полковника.
1. Раздел на форуме «Орден Боевого Знамени» (Специальные награды)
Суть: Создание на форуме темы с еженедельными наградами за активное участие в жизни фракции.
Например:
Лучший поставщик — за наибольшее количество привезённых матов в гос. структуры (премия из личного бюджета СС).
Защитник склада — за максимальную помощь при отбитии нападений ОПГ.
Это повысит мотивацию младшего состава регулярно возить материалы и защищатьвоинскую часть.
2. Система: «Взвод материально-технического обеспечения» (ВМТО)
Суть: Создание отдельного подразделения, отвечающего за снабжение складов армии и других государственных структур (МВД/ФСБ).
3. Ввести должность военный медик
Суть: Договориться с городской больницей о создании данного отдела. Данному отделу необходимо будет приезжать в военкомат перед каждым собеседованием и проверять у призывников состояние здоровья, а при необходимости лечить ненужные им болячки.

1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 30
3. Страна и город проживания: г. Мурманск, Россия
5. Ваш средний онлайн в день: от 3-х до 9-ти часов, в зависимости по службе
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я являюсь госслужащим, двоя детей. Увлекаюсь рыбалкой
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): ранее занимал, 05 сервер фракция МВД майор 7 ранг ПСЖ, 05 сервер фракция МВД 8 подполковник снятие лидера, 05 сервер фракция ВЧ 7 снятие лидера.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): в настоящий момент я нахожусь в данной организации в должности подполковник
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: на данном аккаунте нет.
10. Ваш логин в «Lolka»: @svistok

Maks_Smoke

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Raven_Viper
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 18 лет.
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://vk.ru/wall-239352197_40
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: в настоящий момент я нахожусь и так в должности старшего состава в звании подполковник, однако в связи с тем, что я могу и хочу помочь сильнее данной организации планирую перевестись на звание полковника.
1. Раздел на форуме «Орден Боевого Знамени» (Специальные награды)
Суть: Создание на форуме темы с еженедельными наградами за активное участие в жизни фракции.
Например:
Лучший поставщик — за наибольшее количество привезённых матов в гос. структуры (премия из личного бюджета СС).
Защитник склада — за максимальную помощь при отбитии нападений ОПГ.
Это повысит мотивацию младшего состава регулярно возить материалы и защищатьвоинскую часть.
2. Система: «Взвод материально-технического обеспечения» (ВМТО)
Суть: Создание отдельного подразделения, отвечающего за снабжение складов армии и других государственных структур (МВД/ФСБ).
3. Ввести должность военный медик
Суть: Договориться с городской больницей о создании данного отдела. Данному отделу необходимо будет приезжать в военкомат перед каждым собеседованием и проверять у призывников состояние здоровья, а при необходимости лечить ненужные им болячки.

1. Ваше реальное имя: Кирилл
2. Ваш реальный возраст: 30
3. Страна и город проживания: г. Мурманск, Россия
5. Ваш средний онлайн в день: от 3-х до 9-ти часов, в зависимости по службе
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я являюсь госслужащим, двоя детей. Увлекаюсь рыбалкой
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): ранее занимал, 05 сервер фракция МВД майор 7 ранг ПСЖ, 05 сервер фракция МВД 8 подполковник снятие лидера, 05 сервер фракция ВЧ 7 снятие лидера.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): в настоящий момент я нахожусь в данной организации в должности подполковник
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: на данном аккаунте нет.
10. Ваш логин в «Lolka»: @svistok
Одобрено!

• Like
Реакции: Raven_Viper