Открыто ВЧ | Заявление на старший офицерский состав 45-ой Мотострелковой Бригады

Tima_Tsarev

Новый участник
Лидер
Реакции
8
Баллы
8
• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (в случае хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь Lolka с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила государственных организаций, Правила государственной волны, Правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос;

Игровая информация
(IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация
(OOC Information)

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш юзер. в «Lolka»:

Alexey_Lobanenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
Игровая информация
(IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Alexey_Lobanenko
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://cloud.mail.ru/public/AMth/FHhMVSsS8
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава::Я уже опытный и знающий задачи старшего состава человек, поскольку уже имел опыт на постах старшего и руководящего состава. Из своих качеств, грамотность и стрессоустойчивость, умею принимать решения в критических ситуациях. Я отзывчивый, добрый и общительный человек, легко смогу поддержать беседу с любым человеком, поэтому быстро сдружусь с составом. Также хочется отметить, что я взрослый и сдержанный человек, поэтому проблем со мной не возникнет. И в общем, я неоднократно помогал лидерам во время их срока, поэтому очень близко знакомый с обязанностями лидеров/заместителей.И пригожусь данному лидеру.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Я хочу улучшить дисциплину и порядок среди военнослужащих.
2. Планирую проводить больше совместных тренировок для личного состава.
3. Хочу сделать обучение новобранцев более понятным и интересным.

Реальная информация
(OOC Information)

1. Ваше реальное имя: Леха
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Томск России
4. Ваш часовой пояс: мск +04
5. Ваш средний онлайн в день: 5 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учеба
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш юзер. в «Lolka»: Alexey_Lobanenko12

Iarik_Volkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Игровая информация
(IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Timur_Faizulin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:я занимал должности СС на других рп проектах,я умею принимать решение,умею работать с составом.

1. предлагаю создать на форуме ВЧ специальную тему для подачи заявок на доставку боеприпасов. В этой теме смогут оставлять сообщения только представители силовых структур, такие как МВД, ФСБ, правоохранительные органы и другие, когда им необходимо заказать материалы для своих складов.

2. В качестве улучшения предлагаю проводить строевые учения по стрельбе. Во время таких учений группы будут выезжать в тир и практиковаться в стрельбе. Как это поможет ВЧ? Я считаю, что такие учения помогут защитить ВЧ от нелегальных организаций.

3. Также предлагаю добавить раздел на форуме, посвященный благодарности. В этом разделе ушедшие сотрудники смогут выразить свою признательность лидерам, заместителям и другим сотрудникам за помощь и доброту. Как это поможет ВЧ? Я думаю, что это будет способствовать уважению друг к другу и оставит приятные воспоминания.
4.Объяснительная
Создадим раздел на форуме «Объяснительная». В этом разделе сотрудники, на которых поступила жалоба, смогут попытаться оправдаться. Если им это удастся, они не получат наказание.

4.выделить 5–10 минут в распорядке дня на отработку 1–2 типовых сценариев: эвакуация, пожар, потеря связи, обнаружение подозрительного предмета, первая помощь. Проводить это как «микроучения» с фиксацией замечаний и корректировкой.

5.выделить один день в неделю (или блок времени) под обучение новых игроков: краткий разбор устава, команд, RP-поведения и типичных ошибок. Каждому новичку назначать наставника из среднего состава (сержант/прапорщик), который ведёт чек-лист: «знает команды», «понимает строй», «знает, куда сдавать отчёты».

6.создать список задач (патруль, охрана склада, развоз материалов, помощь на призыве и т.п.) с тремя уровнями приоритета и понятными наградами (игровая валюта, репутация, бонус к повышению). Вывешивать его в Discord/ВК и обновлять раз в сутки. Задачи брать через простую форму или команду, статусы менять по ходу.

Реальная информация
(OOC Information)

1. Ваше реальное имя:Ярослав
2. Ваш реальный возраст:13 лет
3. Страна и город проживания:Россия, Красноуральск
4. Ваш часовой пояс:+2 часа к мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):нечем не занимаюсь
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет не занимал
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет не было
10. Ваш юзер. в «Lolka»: @iarik

Alexey_Lobanenko

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
Игровая информация
(IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Alexey_Lobanenko
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://cloud.mail.ru/public/AMth/FHhMVSsS8
4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава::Я уже опытный и знающий задачи старшего состава человек, поскольку уже имел опыт на постах старшего и руководящего состава. Из своих качеств, грамотность и стрессоустойчивость, умею принимать решения в критических ситуациях. Я отзывчивый, добрый и общительный человек, легко смогу поддержать беседу с любым человеком, поэтому быстро сдружусь с составом. Также хочется отметить, что я взрослый и сдержанный человек, поэтому проблем со мной не возникнет. И в общем, я неоднократно помогал лидерам во время их срока, поэтому очень близко знакомый с обязанностями лидеров/заместителей.И пригожусь данному лидеру.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Я хочу улучшить дисциплину и порядок среди военнослужащих.
2. Планирую проводить больше совместных тренировок для личного состава.
3. Хочу сделать обучение новобранцев более понятным и интересным.

Реальная информация
(OOC Information)

1. Ваше реальное имя: Леха
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Томск России
4. Ваш часовой пояс: мск +04
5. Ваш средний онлайн в день: 5 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учеба
7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш юзер. в «Lolka»: Alexey_Lobanenko12
Откат

Xam_Macalister

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
(IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Artemii_Macalister

2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 11

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall-240441587_12

4. Почему именно вы должны занять пост Старшего Состава:

Я буду помогать лидеру, следить за младшим составом, ну ладно, это была лирика.

Я буду максимально стараться чтобы начать поддерживать РП в нашей фракции, а так же проводить различные интересные мероприятия для поднятия интереса вступления в ряды Армии России, буду прививать любовь к службе у молодого поколения, а так же вернуть интерес к Армии как раньше.

1. Вместо подразделения ССО сделать отряд 45-яОБСВДВ (Отдельная бригада спецназа ВДВ)

Данный отряд будет заменять ССО, и я объясню чем, т.к это десантники это будут лучшие бойцы, это будет штурмовая пехота, которая не воде не тонет и в огне не горит, все те бойцы которые захотят попасть в данное подразделение должны будут пройти профессиональный отбор, стрельба, манëвреность вождения, а так же пройти отбор против одного бойца из данного подразделения, т.к данное подразделение будет лучшее во всей Воинской части, а так же прошу заметить, данное подразделение штурмовое, а так же находится в тылу врага, и узнаёт всю информацию от противника, по типу: " Мы вот сейчас будем заезжать на вч" А так же с помощью человека который будет находиться в тылу врага, можно от врага будет узнать всю ценную информацию.

2. Вместо подразделения "ВУЦ" Зделать отряд СФВМ ( Сопровождение фур во время поставки материалов)

Данное подразделение поможет чтобы Фура смогла спокойно доехать до места назначения, если не сопровождать то преступные группировки противника могут напасть на ВС, толк данного отряда будет таков, помощь во время погрузки материалов, а бойцы подразделения РМТО будут ехать за рулем фуры, а данный отряд будет как раз таки сопровождать, и в случае нападения на фуру данный отряд отобьёт атаку от противника, сопровождение будет состоять из двух машин, с 200-сотых крузаков, одна спереди вторая сзади, а по середине Фура, 2 машины сопровождающие будут полностью забиты бойцов подразделения (ОБСВДВ) Чтобы в случае нападения атака была успешно отражена.

3. Вместо подразделения "Военная Комендатура" Создать подразделения Спецназ ГРУ ( Главное Разведывательное Управление)

Данное подразделение будет заниматься разведкой, будем с данного подразделения посылать людей и вылавливать людей с преступных группировок и предлагать им делать нам слив информации, кто согласится тому мы выплатим 50к наличными, за слив информации, благодаря этому мы будем знать все планы противника, и мы будем так делать не с одной группировкой, а с несколькими группировками, в данное подразделение попадут подготовленные бойцы которые пройдут испытания, и служить в данном подразделение будет мечтать каждый солдат.

Реальная информация
(OOC Information)

1. Ваше реальное имя: Артемий
2. Ваш реальный возраст: 16

3. Страна и город проживания: Россия/Ростов-на-Дону.
4. Ваш часовой пояс: МСК.

5. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): хобби таковых нет, не работаю, перешёл в 9 класс.

7. Занимали ли Вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет.

8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет.

10. Ваш юзер. в «Lolka»: https://lolka.me/desantyra

Artem_Sonin

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
4
Баллы
8
Thrjcvjdjthdofjtkkf