- Реакции
- 334
- Баллы
- 63
- Ваш игровой ник
- Galermo Outnumbered
- Игровой ник администратора
- admin
- Краткое описание ситуации
- Написал снизу.
- Доказательства
- Прикрепил
- Дата нарушения
- 16.12.2025
Был забанен за продажу игровой валюты. За прошедшие почти 6 месяцев полностью осознал свою ошибку и последствия своего поступка. За это время пересмотрел своё отношение к правилам проекта и сделал для себя соответствующие выводы.
Ранее занимал пост ГС по семьям на 04 сервере. Не могу сказать, что был идеальным администратором, но всегда старался добросовестно выполнять свои обязанности и приносить пользу проекту.
Прошу рассмотреть возможность амнистии моего аккаунта. Готов вернуться к игре и впредь строго соблюдать все правила проекта, не допуская подобных нарушений. Надеюсь на второй шанс и возможность доказать своими действиями, что заслуживаю его.

Ранее занимал пост ГС по семьям на 04 сервере. Не могу сказать, что был идеальным администратором, но всегда старался добросовестно выполнять свои обязанности и приносить пользу проекту.
Прошу рассмотреть возможность амнистии моего аккаунта. Готов вернуться к игре и впредь строго соблюдать все правила проекта, не допуская подобных нарушений. Надеюсь на второй шанс и возможность доказать своими действиями, что заслуживаю его.