На рассмотрении 📑 • ФСБ || Жалобы на сотрудников территориального отдела ФСБ

Melvin_Nervously

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
492
Баллы
63
1000206799.png
В данной теме вы можете оставить жалобу на нашего сотрудника
Начальнику УФСБ России
по Свердловской области
Мелвину Нервоузли

от:
Контактный телефон:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [ФИО] , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ России по Свердловской области с жетоном [ID - на доказательствах] , который совершил преступление в отношении меня. [Подробно расписать суть жалобы] Прошу принять меры в отношении сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению:

Дата:
Подпись:

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Egor_Socolov

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Начальнику УФСБ России
по Свердловской области
Мелвину Нервоузли

от: Соколова Егора Ильфатовича
Контактный телефон: 740034

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соколов Егор Ильфатовичь, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ России по Свердловской области с жетоном 509 , который совершил преступление в отношении сотрудника ФСБ Этот человек нарушил 2.7 устава Хранить в себе всю информацию, составляющую гос.тайну, не разгласив её никому кроме личностей, имеющих к ней (гос.тайне) доступ, а так же он не прикрыл своё фото в удостоверение тем самым нарушив 2.10 устава Сотрудникам ФСБ запрещено любое рассекречивание своей личности, должности и места работы и так же он был обязан просто показать а не передать
Прошу принять меры в отношении сотрудника.

Дата: 21.06.2026.
Подпись: E.Socolov.

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Melvin_Nervously

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
492
Баллы
63
Начальнику УФСБ России
по Свердловской области
Мелвину Нервоузли

от: Соколова Егора Ильфатовича
Контактный телефон: 740034

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Соколов Егор Ильфатовичь, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ России по Свердловской области с жетоном 509 , который совершил преступление в отношении сотрудника ФСБ Этот человек нарушил 2.7 устава Хранить в себе всю информацию, составляющую гос.тайну, не разгласив её никому кроме личностей, имеющих к ней (гос.тайне) доступ, а так же он не прикрыл своё фото в удостоверение тем самым нарушив 2.10 устава Сотрудникам ФСБ запрещено любое рассекречивание своей личности, должности и места работы и так же он был обязан просто показать а не передать

Дата: 21.06.2026.
Подпись: E.Socolov.
Здравствуйте уважаемый Егор Ильфатович.
Нарушений от сотрудника не найдено, заявление отказано
Сотрудник показал свое удостоверение своему же сотруднику, на исправление рп действий по представлению проведу беседу.

С уважением Директор ФСБ Мелвин Нервоузли

Sofia_Ledashcheva

Новый участник
Пользователь
Реакции
44
Баллы
28
Начальнику УФСБ России
по Свердловской области
Мелвину Нервоузли

от: Ледащевой Софьи
Контактный телефон: 613633

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ледащева Софья Андреевна, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ России по Свердловской области с жетоном 743 , который совершил преступление в отношении меня. Данный сотрудник вышел с главного хода и начал выгонять типо мы на закрытой территории я начала спрашивать пункт правила и основания он меня задержал не представился нрп путем предоставил удостоверение без рп не прочитал Миранду когда я потребовала адвоката он даже не запросил затем он посадил меня за 33 ук рф

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vk.ru/wall-236556221_13
Дата: 21.06.2026
Подпись SL

Melvin_Nervously

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
492
Баллы
63
Начальнику УФСБ России
по Свердловской области
Мелвину Нервоузли

от: Ледащевой Софьи
Контактный телефон: 613633

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Ледащева Софья Андреевна, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ России по Свердловской области с жетоном 743 , который совершил преступление в отношении меня. Данный сотрудник вышел с главного хода и начал выгонять типо мы на закрытой территории я начала спрашивать пункт правила и основания он меня задержал не представился нрп путем предоставил удостоверение без рп не прочитал Миранду когда я потребовала адвоката он даже не запросил затем он посадил меня за 33 ук рф

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://vk.ru/wall-236556221_13
Дата: 21.06.2026
Подпись SL
Здравствуйте уважаемая София Ледашева.
В отношении сотрудника были приняты меры.
Благодарю вас!

С уважением директор ФСБ Мелвин Нервоузли

Leonid_Popkov

Участник
Пользователь
Реакции
86
Баллы
43
Сайт
forum.russia-game.ru
1000124081.png
Начальнику УФСБ России
по Свердловской области
Мелвину Нервоузли

от:
Контактный телефон: 220116

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Попков Леонид Александрович] , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ России по Свердловской области с жетоном [7-6-9 и 5-9] , который совершил преступление в отношении меня. [Получается я со своими колегами выходим из казармы и видим 3 сотрудников из подразделения ДВКР мы говорим что вы тут забыли они говорят мы вам помогаем хотя Р/Д кончился мы говорим мы вас не вызывали на помощь мы просили их уйти с ВЧ так как пропусков у них небыло они начинают качать права что они могут без пропуска входить я считаю что нада пропуск на ВЧ без них не впускаем + уже было поздно ночь была и ещё научите своих сотрудников не росбрасывать служебные машины как им хочется прошу наказать этих сотрудников ФСБ] Прошу принять меры в отношении сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/i/IKZfoFf5QAd4Pw
https://disk.yandex.ru/i/YRki75UlJmxFRw

Дата: 22.06.2026 года
Подпись: Л. Попков

Melvin_Nervously

Продвинутый участник
Лидер
Сервер 1
Реакции
492
Баллы
63
Посмотреть вложение 138211
Начальнику УФСБ России
по Свердловской области
Мелвину Нервоузли

от:
Контактный телефон: 220116

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Попков Леонид Александрович] , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ России по Свердловской области с жетоном [7-6-9 и 5-9] , который совершил преступление в отношении меня. [Получается я со своими колегами выходим из казармы и видим 3 сотрудников из подразделения ДВКР мы говорим что вы тут забыли они говорят мы вам помогаем хотя Р/Д кончился мы говорим мы вас не вызывали на помощь мы просили их уйти с ВЧ так как пропусков у них небыло они начинают качать права что они могут без пропуска входить я считаю что нада пропуск на ВЧ без них не впускаем + уже было поздно ночь была и ещё научите своих сотрудников не росбрасывать служебные машины как им хочется прошу наказать этих сотрудников ФСБ] Прошу принять меры в отношении сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: https://disk.yandex.ru/i/IKZfoFf5QAd4Pw
https://disk.yandex.ru/i/YRki75UlJmxFRw

Дата: 22.06.2026 года
Подпись: Л. Попков
Здравствуйте уважаемый Леонид Попков.
Ваше заявление я изучил.
С сотрудниками будут проведены профилактические беседы.

С уважением Директор ФСБ Мелвин Нервоузли.

• Like
Реакции: Leonid_Popkov

Aurelian_Moore

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
18
Начальнику УФСБ России
по Свердловской области
Мелвину Нервоузли

от: Мур Аурелиан Коллинс
Контактный телефон: 981271

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мур Аурелиан Коллинс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ России по Свердловской области с жетоном 297, который совершил преступление в отношении меня. За данным сотрудником было зафиксировано нарушение гл.2 ст.5; гл.5 ст.11 ФЗ о "Федеральной Службе Безопасности",а также пункт 5 Регламента о внедрении. Данная личность вместо того,чтобы покинуть место раскрытия, как то приписывает регламент просто перешёл в хамский тип речи,на запрос показать удостоверение он давал ответ "Не обязан" "Я все сказал" и т.п - своими выходками и поведением,а так же чувством безнаказанности он ещё больше вызывал на себя подозрения "чужака", ведь в базе сотрудников его жетон не числился. Позже, от Центрального Аппарата МВД по Свердловской области мы получили известие,а также личное дело человека и установили его причастность в действиях ФСБ.
Человек, который ходит в форме сотрудника правоохранительных органов,а на требование своего непосредственного "начальника" предъявить служебное удостоверение грубо говоря посылает его,а потом ещё и обнаруживается его принадлежность к федеральной службе - это тоже какая никакая угроза гос.тайне и ведомству в целом, такой сотрудник врятли сможет выполнить что-то секретнее чем мытьё подоконника.Прошу принять меры в отношении сотрудника.

https://drive.google.com/drive/folders/1trF5BIet3wfubTg3xKjHmHyGErMC6hOw

Дата: 22.06.2026
Подпись: moore

Aurelian_Moore

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
18
Начальнику УФСБ России
по Свердловской области
Мелвину Нервоузли

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Мур Аурелиан Коллинс, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ России по Свердловской области с жетоном 297, который совершил преступление в отношении меня. За данным сотрудником было зафиксировано нарушение гл.2 ст.5; гл.5 ст.11 ФЗ о "Федеральной Службе Безопасности",а также пункт 5 Регламента о внедрении. Данная личность вместо того,чтобы покинуть место раскрытия, как то приписывает регламент просто перешёл в хамский тип речи,на запрос показать удостоверение он давал ответ "Не обязан" "Я все сказал" и т.п - своими выходками и поведением,а так же чувством безнаказанности он ещё больше вызывал на себя подозрения "чужака", ведь в базе сотрудников его жетон не числился. Позже, от Центрального Аппарата МВД по Свердловской области мы получили известие,а также личное дело человека и установили его причастность в действиях ФСБ.
Человек, который ходит в форме сотрудника правоохранительных органов,а на требование своего непосредственного "начальника" предъявить служебное удостоверение грубо говоря посылает его,а потом ещё и обнаруживается его принадлежность к федеральной службе - это тоже какая никакая угроза гос.тайне и ведомству в целом, такой сотрудник врятли сможет выполнить что-то секретнее чем мытьё подоконника.Прошу принять меры в отношении сотрудника.

P.S: забыл добавить, сотрудник находился в скине с открытым лицом,вместо положенного спецназа, что запрещено т.к открытое лицо - раскрытие личности

Aurelian_Moore

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
18
Начальнику УФСБ России
по Свердловской области
Мелвину Нервоузли

ЗАЯВЛЕНИЕ

Откат жалобы

Ivan_Chertanov

Новый участник
Лидер
Реакции
30
Баллы
28
Начальнику УФСБ России
по Свердловской области
Мелвину Нервоузли

от: Чертанова Ивана
Контактный телефон: 536186

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чертанов Иван Михалович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ России по Свердловской области с жетоном [ 5-4 Доказательства ], который совершил преступление в отношении меня. Отказал в вызове адвоката, не прочитал миранду, тем самым нарушив Главу 4, Статью 12 Процессуального кодекса. Прошу принять меры в отношении сотрудника.

Дата: 24.06.2026
Подпись: ℐ.ℳ.𝒞𝒽ℯ𝓇𝓉𝒶𝓃ℴ𝓋

Последнее редактирование:

Rich_Glavnin

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Начальнику УФСБ России
по Свердловской области
Мелвину Нервоузли

от: Ричарда Стоуна
Контактный телефон:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Стоун Ричард Дмитриевич] , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ России по Свердловской области с жетоном [ID - на доказательствах] , который совершил преступление в отношении меня. [Сотрудник Кенни Архипов был в рабочее время без формы(ПРД), за кафал человека без формы (раскрытие личности караетс увалом) и выдал розыск без формы ( раскрытие личности карается увалом)] Прошу принять меры в отношении сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: * фото ниже *

Вложения

• Screenshot_20260624-184932.jpg
    Screenshot_20260624-184932.jpg
    92,9 КБ · Просмотры: 4
  • Screenshot_20260624-185005.jpg
    Screenshot_20260624-185005.jpg
    83,6 КБ · Просмотры: 4
  • Like
Реакции: islam_Ahmeddov

islam_Ahmeddov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3
ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Каспер Громовв , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ России по Свердловской области доказательствах] , который совершил преступление в отношении меня. [Подробно расписать суть жалобы] Прошу принять меры в отношении сотрудника.

ЖАЛОБА НА НЕПРАВОМЕРНЫЕ ДЕЙСТВИЯ
Я, Kasper_Gromovv, являясь сотрудником ГАИ в звании ст.сержант, был незаконно уволен со службы полковником ФСБ Лена калифорни.
полковник ФСБ без объяснения причин, проведения предварительного допроса, расследования и фиксации нарушений в установленном порядке, в грубой форме отстранил меня от должности.
Никаких официальных обвинений, ордеров или материалов внутреннего расследования мне предъявлено не было.
Считаю действия руководителя ФСБ превышением должностных полномочий (NonRP увольнение) и нарушением правил проведения РП-процедур.

На основании вышеизложенного, ПРОШУ:
Запросить у полковника ФСБ Лена калифорни полную видео/фотофиксацию (доказательства) моего нарушения, послужившего поводом для увольнения.
Провести служебную проверку в отношении действий данного сотрудника.
Восстановить меня в должности в ГАИ с возвратом прежнего звания.

также прошу заметить меня уволили
на улице, без проведения рп и т.д
Доказательство

Lena_Californi

Участник
Пользователь
Реакции
110
Баллы
43
Начальнику УФСБ России
по Свердловской области
Мелвину Нервоузли

от: Чертанова Ивана
Контактный телефон: 536186

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Чертанов Иван Михалович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ России по Свердловской области с жетоном [ 5-4 Доказательства ], который совершил преступление в отношении меня. Отказал в вызове адвоката, не прочитал миранду, тем самым нарушив Главу 4, Статью 12 Процессуального кодекса. Прошу принять меры в отношении сотрудника.

Дата: 24.06.2026
Подпись: ℐ.ℳ.𝒞𝒽ℯ𝓇𝓉𝒶𝓃ℴ𝓋
Здравствуйте уважаемый игрок рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт: Одобрено.

С уважением Полковник ФСБ Лена

• Love
Реакции: Ivan_Chertanov

Lena_Californi

Участник
Пользователь
Реакции
110
Баллы
43
Начальнику УФСБ России
по Свердловской области
Мелвину Нервоузли

от: Ричарда Стоуна
Контактный телефон:

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, [Стоун Ричард Дмитриевич] , прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ России по Свердловской области с жетоном [ID - на доказательствах] , который совершил преступление в отношении меня. [Сотрудник Кенни Архипов был в рабочее время без формы(ПРД), за кафал человека без формы (раскрытие личности караетс увалом) и выдал розыск без формы ( раскрытие личности карается увалом)] Прошу принять меры в отношении сотрудника.

Прилагаемые доказательства к настоящему заявлению: * фото ниже *
Здравствуйте уважаемый игрок, рассмотрев вашу жалобу, выношу вердикт: Одобрено.

С уважением Полковник ФСБ Лена

Sergey_Royal

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Начальнику УФСБ России
по Свердловской области
Мелвину Нервоузли

от: Sergey _Parovozov
Контактный телефон - 395611

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я , Паровозов Сергей Викторович , прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УФСБ по Свердловской области с жетоном -"532" , который совершил преступление в отношении меня.
Вчера ближе к полуночи, данный сотрудник ФСБ, позвонил по телефону и приказал явиться в здание СМИ , где я являюсь штатным сотрудником на должности - старший журналист. После моего появления , без причины надел наручники без рп отыгровки , так же их снял без рп отыгровки. Не представился (не указал свой позывной ). Между этими действиями писал в нон рп чат чтобы извинился перед кем то. Так же по иерархии СМИ является частной организацией и любые такие действия считаюся заведомо нарушениями. Считаю что данные нарушения являются поводом для увольнения данного сотрудника , ведь не соблюдены главные правила рп.

Sergey_Royal

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Начальнику УФСБ России
по Свердловской области
Мелвину Нервоузли

от: Sergey _Parovozov
Контактный телефон - 395611

ЗАЯВЛЕНИЕ
Я , Паровозов Сергей Викторович , прошу рассмотреть мое заявление на сотрудника УФСБ по Свердловской области с жетоном -"532" , который совершил преступление в отношении меня.
Вчера ближе к полуночи, данный сотрудник ФСБ, позвонил по телефону и приказал явиться в здание СМИ , где я являюсь штатным сотрудником на должности - старший журналист. После моего появления , без причины надел наручники без рп отыгровки , так же их снял без рп отыгровки. Не представился (не указал свой позывной ). Между этими действиями писал в нон рп чат чтобы извинился перед кем то. Так же по иерархии СМИ является частной организацией и любые такие действия считаюся заведомо нарушениями. Считаю что данные нарушения являются поводом для увольнения данного сотрудника , ведь не соблюдены главные правила рп.
Доказательства ниже. https://disk.yandex.ru/d/2o72hDKAXsblKw

Anton_Sobakin

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
18
Начальнику УФСБ России
по Свердловской области
Мелвину Нервоузли

от: Собакина Антона
Контактный телефон: 199999

ЗАЯВЛЕНИЕ

Я, Собакин Антон Александрович, прошу рассмотреть моё заявление на сотрудника УФСБ России по Свердловской области с жетоном 143(Vilen_Rylkov), который совершил преступление в отношении меня. Арестовал меня по статье 37 УК РФ и выдал мне 3 звезды розыска, хотя статья 37 подразумевает только одну(аргументировал это тем, что услышал в свой адрес 3 оскорбления, хотя количества оскорблений не добавляют сроков лишения свободы) Прошу принять меры в отношении сотрудника, так как это грубое нарушение статьи 3 Федерального Постановления.