IC информация:
Ваш Nickname:
Zheka_Enotik
Скриншот статистики [/stats]:
Фотоальбом (1 фото) загружен 9 июня 2026 года, 20:22 мск на фотохостинг Япикс. Автор: Аноним. Комментариев – 0. Размер – 433.5 КБ.
yapx.ru
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
ФСБ 1 ранг
Краткая биография: (Не менее 6-8 строк):
Зовут Евгений позывной Енот служу в ФСБ дома нет так-то живу в одели и охраняю его.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1. Внедрение системы "Оперативно-аналитического центра" (ОАЦ)
Это улучшение направлено на повышение эффективности работы ФСБ по сбору, анализу и обработке информации, а также на более активное взаимодействие внутри фракции и с другими государственными структурами.
* Суть предложения: Создание специализированного Оперативно-аналитического центра (ОАЦ) внутри ФСБ. Основной задачей ОАЦ будет круглосуточный мониторинг игровой обстановки, сбор данных о преступных организациях, террористических угрозах, коррупции и других нарушениях. Сотрудники ОАЦ будут работать в несколько смен, обеспечивая постоянное присутствие и анализ.
* Механика реализации:
* Введение новых должностей: Например, "Аналитик ОАЦ" и "Оперативный дежурный", которые будут заниматься обработкой поступающей информации.
* Разработка внутренней базы данных: (Можно реализовать через Google Docs, форум или специализированный раздел Discord). В этой базе будут храниться досье на криминальных авторитетов, информация о нелегальных сделках, текущих операциях и потенциальных угрозах. Доступ к базе будет строго ограничен.
* Регулярные брифинги: Ежедневные или еженедельные брифинги для всего состава ФСБ, где сотрудники ОАЦ будут представлять сводки и аналитические отчеты, ставить новые задачи и координировать действия.
* Взаимодействие: ОАЦ будет служить координационным центром для совместных операций с МВД, прокуратурой и другими структурами, предоставляя им актуальную информацию.
*Ожидаемый результат: Повышение оперативности и качества расследований, улучшение взаимодействия между отделами, углубление ролевого отыгрыша за счет более сложной и структурированной работы с информацией, а также усиление контроля за криминальной активностью на сервере.
2. Разработка программы "Агент под прикрытием" и внедрение инструктажей по работе с осведомителями
Данное улучшение направлено на расширение методов работы ФСБ, добавление глубины в ролевой процесс и стимулирование скрытых операций.
* Суть предложения: Создание детальной программы для агентов под прикрытием и внедрение обязательных инструктажей для сотрудников, работающих с информаторами и осведомителями. Это позволит ФСБ получать информацию изнутри преступных группировок, проводить более сложные и многоходовые операции.
* Механика реализации:
* Отбор и обучение: Специальный отбор наиболее ответственных и умелых игроков для роли агентов под прикрытием. Для них будут проводиться теоретические и практические инструктажи по легендированию, сбору информации, безопасному контакту и выходу из операции.
* Система "легенд": Разработка нескольких "легенд" для агентов, которые будут включать поддельные биографии, истории работы, возможные связи. Это позволит агентам убедительно вливаться в преступную среду.
* Правила работы с осведомителями: Четкий регламент по вербовке, содержанию и защите информаторов. Это включает систему кодовых фраз, безопасных мест для встреч и алгоритмов передачи информации, чтобы избежать деанонимизации.
* "Кураторы" агентов: Назначение опытных сотрудников ФСБ в качестве кураторов, которые будут поддерживать связь с агентами под прикрытием, оказывать им необходимую поддержку и помогать в критических ситуациях.
* Ожидаемый результат:** Увеличение числа успешных операций по внедрению, получение ценной инсайдерской информации, повышение уровня сложности и интереса к ролевому отыгрышу, а также создание уникальных игровых ситуаций, недоступных при стандартных методах работы.
OOC информация:
Ваше имя и возраст Евгений 18 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): учусь Мичуринском техникуме сейчас летом устраиваюсь на подработку свободное время играю в Русь mobile точнее у нас любимый проект.
Город проживания и часовой пояс: страна Россия город Приозерск (MCK) +3.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяц/лет): на проекте точно не могу сказать примерно 2-4 месяц но это не точно но уже был на сс МВД на нашем 5 сервер.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): был лидером МВД и так же полковником подполковником МВД с лидера сняли 3/3 выгор.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 02 и второстепенных серверах (если да указать): в данный момент ничего из этого нет играю я на одном сервере только на 05.
Почему именно вы обязаны занять данный пост: я знаю какого сложно лидером и замов когда Нет старшего состава Я был на старшем составе и думаю что у меня есть опыт более-менее.
Ваш Lolka :
@Zheka_Enotik
Что для вас означает слово “ ответственность”?:
# Принципы Службы: Ответственность и Недопустимость Блата
Ответственность
Для сотрудника Федеральной Службы Безопасности, особенно на руководящей должности Майора или Подполковника, ответственность — это не просто слово, а безусловный принцип службы.
По факту, это:
* Полное принятие на себя последствий всех решений и действий, влияющих на оперативную деятельность, персонал и репутацию Службы.
* Гарантия безукоризненного выполнения поставленных задач и эффективного функционирования подразделения под моим началом.
* Обеспечение законности и порядка как внутри ФСБ, так и в рамках моей юрисдикции на проекте "Русь Майбл".
* Личный пример для всего состава в дисциплине, профессионализме и преданности долгу.
Моя ответственность — это незыблемый залог стабильности, эффективности и авторитета ФСБ.
Дайте определение понятию “блат ”
Блат:
Блат — это прямое нарушение принципов Службы, выражающееся в использовании личных связей или неформальных договоренностей для получения преимуществ, привилегий или должностей в обход установленных регламентов, конкурсных основ и объективной оценки заслуг.
По факту, блат для ФСБ означает:
* Коррозия системы: Подрыв вертикали власти и доверия внутри коллектива.
* Профанация принципов: Дискредитация Службы перед игровым сообществом и администрацией.
* Снижение эффективности: Приход некомпетентных кадров на ответственные посты.
* Недопустимость: Любые проявления блата будут пресекаться мной решительно и бескомпромиссно, независимо от личности нарушителя.
В ФСБ "Русь Майбл" принципы профессионализма и заслуг являются абсолютными. Блату нет места в рядах Федеральной Службы Безопасности.
*Это мои принципы.