Решено Morgan | Некомпетентность

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Psix_Dallass

06 server
Пользователь
Заблокирован
Реакции
122
Баллы
43
Ваш игровой ник
Psix_Dallass
Игровой ник администратора
Morgan
Краткое описание ситуации
Несогласен
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/ewa_soprano-%D0%9D%D0%B5%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD-%D1%81-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D1%82%D0%BE%D0%BC-%D0%BF%D0%BE-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B5.56628/
Дата нарушения
05.06.2026
Морган без обид, но закрытие жалоб на Еву , я не буду даже воспринимать от тебя, знаем все, проходили уже, некрасиво с твоих слов выдавать Мут во время разговора не красиво, а бан во время разговора, это пзд* как красиво по твоим словам, я ещё раз повторюсь, зачем вы пишите вообще в правилах наказания? Ну уберите их, и наказывайте по приколу как хотите, но вы сами же прописали это все в своих же правилах, почему вы думаете что вы можете пропускать какие то моменты?
Пункт 1.2 ОП
1.2. Правила действуют одинаково для всех участников проекта вне зависимости от занимаемого ими положения и статуса.
Даже если ссылаться на пункт 1.3.1 ОП
1.3.1. В случае систематических или массовых нарушений наказание конкретному игроку может быть ужесточено с отступлением от пунктов правил вплоть до перманентной блокировки. Окончательное решение в таких ситуациях принимает Главная администрация сервера или руководство проекта (Красная администрация).
То в любом случае это работает иначе, после выдачи первого наказания, потом второго, где фигурирует как раз бан, на 3-4 разы уже можно выдавать ужесточенное наказание, но никак не в первый раз, уберите в правилах систему наказаний, что бы такого не было, но вы же даже это переписали недавно, вопрос, для чего? Если вы даже не ссылаетесь на эти пункты, выдаете как по кайфу, в чем смысл был это все писать? Уберите все, и добавьте меру наказания в свои правила администрации, что бы это было регламентировано только администрацией.
Не вижу ничего верного в этом наказание, по этому я жду разбан, и компенсацию

Psix_Dallass

06 server
Пользователь
Заблокирован
Реакции
122
Баллы
43
Честно не понимаю, в чем суть всего этого, вот эта вот фраза, первый раз промолчал, второй раз, ну так не наказывайте игроков, копите нарушения, и потом наказывайте сразу, смысл этого прикола?

Aleshka_Barebuh

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Честно не понимаю, в чем суть всего этого, вот эта вот фраза, первый раз промолчал, второй раз, ну так не наказывайте игроков, копите нарушения, и потом наказывайте сразу, смысл этого прикола?
Ты решил весь форум засрать своими жб? 😅

Psix_Dallass

06 server
Пользователь
Заблокирован
Реакции
122
Баллы
43

Aleshka_Barebuh

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Мне очень интересно твое мнение, и интересно как ты сидишь и смотришь за моими жалобами, так что отдохни братик, сходи погуляй
Спс что разрешил. Ща пойду скоро.
Как раз ждал твоего одобрения.

Henderson

Зам QA
Команда Проекта
Реакции
273
Баллы
63
Здравствуйте.

Ситуация действительно спорная. Сам факт выдачи наказания за первое нарушение отсутствовал (при первом оскорблении), потому что на тот момент у вас шёл диалог с администратором. Однако факт рецидива присутствует: вы оскорбили администратора несколько раз.
Такое поведение считаю неправильным и недопустимым. Тем не менее, в этот раз блокировку снимаю.
Предупреждаю: в случае повторного рецидива последует блокировка сроком до 30 дней.

Решено.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.