- Реакции
- 122
- Баллы
- 43
- Ваш игровой ник
- Psix_Dallass
- Игровой ник администратора
- Morgan
- Краткое описание ситуации
- Несогласен
- Дата нарушения
- 05.06.2026
Морган без обид, но закрытие жалоб на Еву , я не буду даже воспринимать от тебя, знаем все, проходили уже, некрасиво с твоих слов выдавать Мут во время разговора не красиво, а бан во время разговора, это пзд* как красиво по твоим словам, я ещё раз повторюсь, зачем вы пишите вообще в правилах наказания? Ну уберите их, и наказывайте по приколу как хотите, но вы сами же прописали это все в своих же правилах, почему вы думаете что вы можете пропускать какие то моменты?
Пункт 1.2 ОП
Не вижу ничего верного в этом наказание, по этому я жду разбан, и компенсацию
Пункт 1.2 ОП
Даже если ссылаться на пункт 1.3.1 ОП1.2. Правила действуют одинаково для всех участников проекта вне зависимости от занимаемого ими положения и статуса.
То в любом случае это работает иначе, после выдачи первого наказания, потом второго, где фигурирует как раз бан, на 3-4 разы уже можно выдавать ужесточенное наказание, но никак не в первый раз, уберите в правилах систему наказаний, что бы такого не было, но вы же даже это переписали недавно, вопрос, для чего? Если вы даже не ссылаетесь на эти пункты, выдаете как по кайфу, в чем смысл был это все писать? Уберите все, и добавьте меру наказания в свои правила администрации, что бы это было регламентировано только администрацией.1.3.1. В случае систематических или массовых нарушений наказание конкретному игроку может быть ужесточено с отступлением от пунктов правил вплоть до перманентной блокировки. Окончательное решение в таких ситуациях принимает Главная администрация сервера или руководство проекта (Красная администрация).
Не вижу ничего верного в этом наказание, по этому я жду разбан, и компенсацию