Отказано Rodrigiez_Kyle//неверная выдача наказания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Max_Mirny

Новый участник
Ст. Хелпер
Сервер 3
Реакции
13
Баллы
3
Ваш игровой ник
Max_Mirny
Игровой ник администратора
Rodrigiez_Kyle
Краткое описание ситуации
Неверная выдача наказания
Доказательства
https://vk.ru/wall611447886_562
Дата нарушения
14.03.2026
стояли разговаривали с данным администратором и еще несколькими игроками, один из игроков наехал на меня, что расценивается как дб/нападение, что дает мне полное право открыть огонь по игроку напавшему на меня, я так и сделал , после чего администратор посадил меня за dm, прошу предоставить фрапс моего нарушения на котором будет видно что откинуть должны были игрока наехавшего на меня на на своем т/с.

Еще хочу добавить, что в терминологии DM расценивается как убийство без причины, т.е урон по игроку, не подходит под терминологию DM по причине которой меня посадили администратор.
прошу предоставить запись моего нарушения на которой будет отчетливо видно что я еще не убил игрока, а значит у администратора не было причины сажать меня, не говоря о том что у меня было право убить его.

Мне отказали в жалобе по причине изменения доказательств, платформа VK сама обрезает выкладываемые фотографии,я изменил это кадрирование и теперь видно время сервер и мой никнейм.

• Haha
Реакции: Cody_Dallass

Daniil_Weazqueze

💎 03 || ЗГА 💎
Заместитель Главного Администратора
Сервер 3
Реакции
484
Баллы
63
Приветствую уважаемый игрок

Ваша жалоба получает статус - "Отказано"
Так как вы нарушили пункт правил подачи жалобы на администрацию, а именно:
10.) Запрещены любые редактирования доказательств (наложение фильтров, обрезка док-в, наложение музыки на фон). В каждом прикрепленном доказательстве у вас должен быть виден: Ваш игровой ник, номер сервера и дата. | Отказ в рассмотрении жалобы

Отказано.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.