Открыто ГИБДД || Заявление на пост старшего состава [7-9]

Angel_Harrison

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Angel_Harrison
2. Сколько лет вы проживаете в области:5
3. Ксерокопия личного дела:
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):
Я ответственный. Я хочу занять эту должность потому, что мечтаю её занять. На этой должности я готов работать много и тщательно. Я ответственный,добрый и адекватный и я считаю что эти критерии главные что бы взять меня на эту должность. Моя адекватность, грамотность отлично подходит для этой должности где я хочу проявить себя. Мне бы хотелось попробовать себя в новой для меня должности.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Расширение автопарка и повышение характеристик транспорта. Добавить в ГИБДД новые модели автомобилей с улучшенными характеристиками, например, с более высокой максимальной скоростью или усиленной подвеской. Это позволит сотрудникам эффективнее преследовать нарушителей и выполнять служебные задачи. Можно ввести специальные машины с форсированными двигателями, способные развивать скорость свыше.

2. Внедрение электронных систем учёта и отчётности. Разработать интерфейс для подачи электронных заявлений, жалоб или рапортов через внутриигровую систему. Это упростит взаимодействие между сотрудниками ГИБДД и гражданами, а также ускорит обработку обращений. Можно также добавить систему электронного документооборота для внутренних нужд организации (например, для оформления протоколов или отчётов о дежурствах).

3. Улучшение системы обучения и повышения квалификации. Ввести регулярные тренинги и лекции для сотрудников ГИБДД, где будут освещаться правила дорожного движения, процедуры задержания нарушителей, использование специального оборудования и т. д. Можно создать внутриигровую систему тестирования знаний для продвижения по службе.

4. Развитие системы наказаний и поощрений. Ввести более разнообразные и значимые награды за успешную службу (например, бонусы, уникальные предметы экипировки или транспорт). Также стоит проработать систему дисциплинарных взысканий за нарушения устава или правил поведения. Это повысит мотивацию сотрудников соблюдать правила и качественно выполнять обязанности.

5. Добавление новых функций и сценариев взаимодействия. Внедрить специальные события или квесты, связанные с деятельностью ГИБДД (например, погони за преступниками, участие в масштабных операциях по обеспечению безопасности на дорогах). Это сделает игровой процесс более разнообразным и интересным.

6. Оптимизация интерфейса и улучшение баланса. Провести анализ текущего интерфейса ГИБДД и упростить его, если есть сложности в навигации или использовании функций. Также важно сбалансировать возможности ГИБДД относительно других фракций и механик игры, чтобы избежать дисбаланса и сделать организацию конкурентоспособной.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:Данил
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания: Казахстан Алматы
4. Ваш часовой поясUTS+
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):4-5 часов
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):
Меня зовут Данил, мне 15 лет, и я живу в одном из самых красивых городов Казахстана — Алматы. Сейчас я учусь в школе, стараясь совмещать получение знаний с поиском дела, которое станет моей будущей профессией. Я очень люблю свой родной город за его атмосферу и горы, поэтому свободное время часто провожу на прогулках с друзьями или занимаюсь активным отдыхом. По характеру я открытый и целеустремленный человек, который ценит в людях искренность и всегда готов поддержать верных товарищей. В будущем я планирую реализовать свои амбиции и стать профессионалом в выбранной сфере, чтобы приносить пользу обществу и развиваться как личность.
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): данный момент нет
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):не было
9. Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):
@futbol_legenda

leontiy_belov

Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
3
1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):**Adilet_Almazov
2. **Сколько лет вы проживаете в области:**8
3. **Ксерокопия личного дела:**https://vk.ru/wall1032091907_17
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):**Я Хочю помочь фракции для развития её, стать лучше и помочь всему составу сделать их добрее И конечно же служить родину
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):**1Вести систему вознаграждений за активность в организации что бы поднять мотивацию работающим в организации- патрули участие в рп ситуациях помощь в вызовах это повысит мотивацию и онлайн состава так же можно сделать систему баллов и за определенное количество баллов будут даватся призы
2. Обучение и наставничество: Организация регулярных тренингов и семинаров, направленных на повышение уровня знания законов, правильного поведения в различных ситуациях.
3. добавить подразделение которое следит за сотрудниками кто прогуливает рабочий день. И добавить еще один мотоцикл в автопарк.

### Реальная информация (OOC Information):

1. **Ваше реальное имя:** Адилет
2. **Ваш реальный возраст:**25
3. **Страна и город проживания:**Кыргызстан Бишкек
4. **Ваш часовой пояс:**МСК 3+
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**3...4
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):**Работаю ВВ внутренней вайска звание Лейтенант
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**да
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**нет не было
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):t.me/Stile30

Konstantin_Khramtsov

Новый участник
Пользователь
Реакции
15
Баллы
3
### Игровая информация (IC Information):

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник): Konstantin_Khramtsov
2. **Сколько лет вы проживаете в области: 7
3. **Ксерокопия личного дела:
Screenshot_2026-03-06-07-53-41-136_com.russia.game.jpg
Screenshot_2026-03-06-07-53-28-379_com.russia.game.jpg
Screenshot_2026-03-06-07-53-13-858_com.russia.game.jpg
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Имею огромный опыт работы на сс, знаю как обращаться с младшим составом.
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Улучшение уровня РП в организации (на данный момент в организации достаточно много нон рп, это те кто отыгрывает в микрофон, либо вовсе не отыгрывает)
2. Улучшение работы разных подразделений (не все подразделения у нас работают и все щемятся в одно, надо разнообразие на сервере)
3. Улучшить фильтры разговора наших сотрудников (у нас многие неуважительно относятся к своим коллегам и гражданам)
4. Увеличить радиус работы нашей организации (у нас все в основном стоят на одном посту и патрулируют только наш город в котором стоит здание ГИБДД, а я хочу чтобы ещё мы отправлялись и в другие города для постов и патрулей)

1. **Ваше реальное имя: Константин
2. **Ваш реальный возраст: 14
3. **Страна и город проживания: Россия, Симферополь
4. **Ваш часовой пояс: GMT +3
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): в день минимум 3 часа, а максимум было 10 за день.
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): в основном люблю играть, проходить игры на подобие ГТА 5, увлекаюсь мало по малому программированием, ну а также учусь в школе.
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): на данном проекте нет, а так занимал и снимали только когда лидер с поста уходил (ГИБДД, ФСБ, МВД, ВЧ, Право)
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Никогда не было
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): отсутствует (сделайте пожалуйста исключение я прошу вас 🙏🙏🙏 я в онлайне очень часто)
10. Ваша ссылка на страницу в «VK» (или тег): @volchara_vk_off (Константин Храмцов)

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

DANIK_LAPIN

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
## Игровая информация (IC Information):

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):**Danik_Lapin
2. **Сколько лет вы проживаете в области:**6
3. **Ксерокопия личного дела:**1000001931.jpg
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):**Я быстро понимающий, добрый, одыкватный, делаю все по правелам.
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):**Я бы улучшил рядовых патаму что они делают не прп. Улучшил адекватность патамучто я как да ехал на автомобиле меня рядовой! остановил и обматерил.Я бы проверял заявления на форме и сделал что бы каждый работал и нелентяелал.

1. **Ваше реальное имя:**Даник
2. **Ваш реальный возраст:**14
3. **Страна и город проживания:**Беларусь, Гомель
4. **Ваш часовой пояс:**МСК
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**4-5
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):**Я учусь хорошо, занимаюсь спортом, родителям помогаю, хобби рисую картину по намирам.
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**нет
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):mad:Danik03а

Ivan_Petrushin

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):** Ivan_Petrushin
2. **Сколько лет вы проживаете в области:** 8
3. **Ксерокопия личного дела:**Screenshot_2026-03-10-07-21-19-592_com.russia.game.jpg

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):** Я внимательный, грамотный, ответственный, хорошо работаю в группе. Лидерские и управленческие навыки работы, я знаю как добиваться результата в одиночку.
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):**
1. Проверка на наркотические вещества, перед сменой сотрудники буду проходить тщательное медицинское обследование. Если у сотрудника найдётся наркотические вещества последует увольнение. После чего отмечать что человек был с наркотиками чтобы его не взяли повторно на службу.
2. Проводить рейды с МВД/ФСБ, связываемся с другими организациями и строим составы выдвигаемся на пост, перекрываем пост и проверяем каждую машину на запрещённые вещества, а также на документы, тем самым мы будем выявлять больше нарушителей.
3. Сделать задание на форуме для младшего состава, они выполняют задание подают заявку на форум по форме за что получают деньги допустим 10.000, тем самым мотивируя сотрудника работать, патрулировать и т.д.
Пример: Задание, патрулировать город 30 минут (30.000р)

1. **Ваше реальное имя:** Иван
2. **Ваш реальный возраст:** 22
3. **Страна и город проживания:**Россия, Липецк
4. **Ваш часовой пояс:**+0(Мск)
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**3-8
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** Меня зовут Иван, работал в Москве вахтой водителем грузовой машины.
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** нет (на другом проекте, да)
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):t.me/ivan_Petrushi

Вложения

• 1773116339383.gif
    1773116339383.gif
    42 байт · Просмотры: 0

Ruslan_Bolkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):**
2. **Сколько лет вы проживаете в области:**
3. **Ксерокопия личного дела:**
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):**

1. **Ваше реальное имя:**
2. **Ваш реальный возраст:**
3. **Страна и город проживания:**
4. **Ваш часовой пояс:**
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):**
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):
Like Реакции:Anton_Makaveli и Anton_Putin
Like Ответ
Alexander_Solovyovv
Alexander_Solovyovv
Участник
Лидер
Реакции
213
Баллы
43
17.02.2026
Добавить закладку
Открыто.
Like Реакции:Anton_Makaveli, Lucius_Morningstar, maga_frozenb и ещё 1 человек
Like Ответ
Egor_Komorov
Новый участник
Пользователь
Реакции
40
Баллы
28
18.02.2026
Добавить закладку
1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):** Egor_Komorov
2. **Сколько лет вы проживаете в области:** 2
3. **Ксерокопия личного дела:**

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):** Хочу зделать состав лучше
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):** пока нету

1. **Ваше реальное имя:**Егор
2. **Ваш реальный возраст:**16
3. **Страна и город проживания:** Германия вормс
4. **Ваш часовой пояс:**-2от мск
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):** 12-10чамов
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** учусь из хоби рисую
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** 03 3раза 8 4раза 9 и 2 раза 7 все мвд ушел иза того шо срок отстоял 5 1 раз лд вч сняли 3 8 и 2 мвд 1 раз 03 8 мад
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):** да снять лд 05
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @angelsneba235
Like Реакции:lexa_allen и Anton_Makaveli
Like Ответ
Thomas_Extreme
Thomas_Extreme
Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
18.02.2026
Добавить закладку

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):Thomas_Extreme
2. **Сколько лет вы проживаете в области:5лет
3. **Ксерокопия личного дела:

4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):У меня есть опыт на данной сфере я сам был старшим составом много только в другой проекте (блек раша)
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1.Повышение Рп во фракции
2.Создам максимальное комфортные условия во фракции
3.Чаще проводить строи — проверять знания ПДД и правил сервера, чтобы сотрудники лучше знали свою работу.

1. **Ваше реальное имя:Рауль
2. **Ваш реальный возраст:13(пожалуйста сделайте исключение)
3. **Страна и город проживания: страна: Азербайджан Город:Баку
4. **Ваш часовой пояс:+1 от МСК
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):3часа
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):играю в игры,изучаю языки программирования ну и хожу в школу как обычно
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):Нет.
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет.
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег) @yathomass
Like Реакции:lexa_allen, Alexander_Solovyovv и Anton_Makaveli
Like Ответ
lexa_allen
lexa_allen
Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
3
19.02.2026
Добавить закладку
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Lexa_Allen
2. Сколько лет вы проживаете в области: 8
3. Ксерокопия личного дела: https://vk.ru/wall1085311613_9
4. Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): Хочу улучшить фракцию и проводить лекции и тренировки
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Сделать больше мероприятий. Сделать больше совместных тренировок с другими организациями. Сделать больше Рп ситуаций.

1. Ваше реальное имя: Алексей
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия, Чебоксары
4. Ваш часовой пояс: +0 МСК
5. Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов): от 3-7 часов
6. Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в колледже, работаю в курьером и занимаюсь разными интересными делами
7. Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия): Нет, не занимал.
8. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что): Нету.
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): @e999aa05
Like Реакции:Anton_Makaveli и Thomas_Extreme
Like Ответ
Alexander_Solovyovv
Alexander_Solovyovv
Участник
Лидер
Реакции
213
Баллы
43
19.02.2026
Добавить закладку
Закрыто на рассмотрение.
LikeLove Реакции:lexa_allen, Thomas_Extreme и Anton_Makaveli
Like Ответ
Alexander_Solovyovv
Alexander_Solovyovv
Участник
Лидер
Реакции
213
Баллы
43
19.02.2026
Добавить закладку
Приветствую, заявление рассмотрел.

Одобренные кандидаты:

Thomas_Extreme (Исключение)
Lexa_Allen

Отказные :
Egor_Komorov — нету 5 уровня, и улучшений.

Отпишу вам в телеграм.
Like Реакции:Anton_Makaveli
Like Ответ
Alexander_Solovyovv
Alexander_Solovyovv
Участник
Лидер
Реакции
213
Баллы
43
20.02.2026
Добавить закладку
Открыто!

2 места на полковника

3 места на подполковника

5 мест на майора

Время обзвона укажу попозже.
Like Реакции:Thomas_Extreme и Anton_Makaveli
Like Ответ
Heinrich_Himmler
Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
20.02.2026
Добавить закладку
Игровая информация (IC Information):

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):** Heinrich_Himmler
2. **Сколько лет вы проживаете в области:** Беларусь Гомель
3. **Ксерокопия личного дела:**https://vk.ru/wall676909159_17
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):**есть большой опыт был на заместителях
1 создать доску почёта лучшие работники месеца и выдавать премии
3 сделать отряд постовых которые будут стоять на разных постах и докаладыать в рацию о стабильности ПДД
3.сделать отдел о опевещании о учебных мероприятих против нарушения ППД и закона

1. **Ваше реальное имя:** Юрий
2. **Ваш реальный возраст:**18
3. **Страна и город проживания:**Беларусь Гомель
4. **Ваш часовой пояс:**иск
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**6-7чпсов
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):**учусь на 2 курсе играю в русь мобайл
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**занимал 3 8 лидер ушёл по сж
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):mad:yura8871
Like Ответ
leontiy_belov
Новый участник
Пользователь
Реакции
17
Баллы
3
21.02.2026
Добавить закладку
1. **Ваше имя и фамилия Adilet Almazov
2. **Сколько лет вы проживаете в области:**5
3. **Ксерокопия личного дела:**https://vk.ru/photo1032091907_457239075
4. **Почему именно вы должны занять пост СС Хотел помогать фракции и служить родину

1.Добавить ручной радар с Оружейного склада, который поможет сотрудникам фракции навести порядок на дорогах. 2. Объявить погоню за нарушителем и использовать для его поимки шипы (пробьёт колёса) и ЭМИ (заглушит двигатель).
3.Добавить бортовой планшет для сотрудников ГИБДД, который позволит пробивать историю по водительскому удостоверению: неоплаченные штрафы, прошлые нарушения и т. д..

1. **Ваше реальное имя:**Адилет
2. **Ваш реальный возраст:**25
3. **Страна и город проживания:**Кыргызстан Бишкек
4. **Ваш часовой пояс:**МСК 3+
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**3..4
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):**Я работаю В Кыргызстане Вы ВВ внутренних вайска звание Лейтенант должность Командир роты
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**да на 4 сервере причина ПСЖ
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**нет не было
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegramt.me/Stile30
Like Ответ
Alexander_Solovyovv
Alexander_Solovyovv
Участник
Лидер
Реакции
213
Баллы
43
21.02.2026
Добавить закладку
Закрыто на рассмотрение.
Like Ответ
Alexander_Solovyovv
Alexander_Solovyovv
Участник
Лидер
Реакции
213
Баллы
43
21.02.2026
Добавить закладку
Приветствую, заявление рассмотрел.

Одобренные кандидаты:

Heinrich_Himmler

Adilet Almazov

Отказные :
-

Отпишу вам в телеграм.
Like Ответ
Alexander_Solovyovv
Alexander_Solovyovv
Участник
Лидер
Реакции
213
Баллы
43
22.02.2026
Добавить закладку
Открыто
1 места на полковника

2 места на подполковника

5 мест на майора
Like Ответ
Anisim_Lysov
Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
23.02.2026
Добавить закладку

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник): Roman_Markov
2. **Сколько лет вы проживаете в области: 5
3. **Ксерокопия личного дела:https://yapx.ru/album/dBTEH
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): я сдержанный, люблю работать в коллективе, есть опыт а так же обожаю помогать обществу.

1) Ну это конечно же отдел "ДОСКА ПОЧЁТА" в которой будут написаны те сотрудники которые отличились от всех в лучшую сторону в течении всей недели.

2) Это проверять сотрудников на знание РП отыгровок раз хотя бе в 2-3 дня.

3) Ну и заключающее предложение - это сделать отдел "ГИБДДА" под расшифровкой ГИБДД Академия, в которой весь младший состав сможет посмотреть правила организации, что она из себя представляет и расписания разных мероприятий.

1. **Ваше реальное имя:** Тимофей
2. **Ваш реальный возраст:** 14
3. **Страна и город проживания:** Россия, Елец
4. **Ваш часовой пояс:** +3
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):** от 3 до 7 часов в день.
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** если честно я учусь в школе МВД, оценки не плохие, читаю книги, занимаюсь борьбой.
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** да, занимал прямо совсем недавно на 6 сервере и был 9 рангом в больнице "Зам. Отделением".
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**нет, никогда небыло и небудет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег) @BlackBOY23018
Like Реакции:Anton_Makaveli и Alexander_Solovyovv
Like Ответ
Anisim_Lysov
Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
3
23.02.2026
Добавить закладку
Anisim_Lysov сказал(а):

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник): Roman_Markov
2. **Сколько лет вы проживаете в области: 5
3. **Ксерокопия личного дела:https://yapx.ru/album/dBTEH
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): я сдержанный, люблю работать в коллективе, есть опыт а так же обожаю помогать обществу.

1) Ну это конечно же отдел "ДОСКА ПОЧЁТА" в которой будут написаны те сотрудники которые отличились от всех в лучшую сторону в течении всей недели.

2) Это проверять сотрудников на знание РП отыгровок раз хотя бе в 2-3 дня.

3) Ну и заключающее предложение - это сделать отдел "ГИБДДА" под расшифровкой ГИБДД Академия, в которой весь младший состав сможет посмотреть правила организации, что она из себя представляет и расписания разных мероприятий.

1. **Ваше реальное имя:** Тимофей
3. **Страна и город проживания:** Россия, Елец
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):** от 3 до 7 часов в день.
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** если честно я учусь в школе МВД, оценки не плохие, читаю книги, занимаюсь борьбой.
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** да, занимал прямо совсем недавно на 6 сервере и был 9 рангом в больнице "Зам. Отделением".
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**нет, никогда небыло и небудет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег) @BlackBOY23018
Нажмите, чтобы раскрыть...
7. Причина увольнения с поста сс в больнице: ПСЖ
Like Ответ
Maga_Kizaa
Maga_Kizaa
Новый участник
Ст. Хелпер
Реакции
24
Баллы
18
23.02.2026
Добавить закладку

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник): Stanislav_Gorbachev
2. **Сколько лет вы проживаете в области: 6
3. **Ксерокопия личного дела: https://yapx.ru/album/dBTwr
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно): я очень сильно хочу начать помогать обществу, бороться с преступностью и хулиганьём.

1) Это будет пожалуй выдача премий (от 10 до 60 тысяч) сотрудникам которые будут отлично выполнять свой долг.

2) Сделать раздел "КВЗ" Контрольно Выездная Группа которая будет следить за вызовами МВД и выезжать в срочном порядке на них.
3) Пожалуй заключительное предложение - это создать отдел "Сборник правил ГИБДД" где будут основные и часто нарушаемые правила.

1. **Ваше реальное имя:** Егор
3. **Страна и город проживания:** Россия, Липецк
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):** 3-8 часов в день.
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):** читаю книги, отлично учусь, хожу на дзюдо, разбираюсь в механизмах.
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):** нет, небыло такой возможности.
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**нет, никогда небыло.
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег) (есть вк; телеграм не работает:https://vk.ru/id1095657398)
Like Ответ
egor_smyslaev
Новый участник
Пользователь
Реакции
33
Баллы
18
23.02.2026
Добавить закладку
1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):Egor_Sharpov
2. **Сколько лет вы проживаете в области:5
3. **Ксерокопия личного дела:снизу
imgfy.ru
Screenshot_20260223-134659.png — imgfy
Бесплатный фотохостинг imgfy: загрузка картинок и фото без регистрации. Вечное хранение, получите ссылку на фото для форумов и сайтов. JPG/PNG.
imgfy.ru imgfy.ru
imgfy.ru
Screenshot_20260223-134706.png — imgfy
Бесплатный фотохостинг imgfy: загрузка картинок и фото без регистрации. Вечное хранение, получите ссылку на фото для форумов и сайтов. JPG/PNG.
imgfy.ru imgfy.ru
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):Я адекватный,ответственный и честныц
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1. Сделать отдел уквр который будет принимать у сотрудников экзамены,и так принимать жалобы от гражжданских которые пишут на сотрудников ГИБДД а потом разберутся и выявлять нарушение
2.Так же сделать сотрудников которые каждый день будут ездить на пост и по патрулями за это будут делать премии
Так же учить этих сотрудников общаться нормально с со всеми и так же чтоб учили устав и субординацию

1. **Ваше реальное имя:Егор
2. **Ваш реальный возраст:13
3. **Страна и город проживания:Россиия Казань
4. **Ваш часовой пояс:МСК
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):4 часа
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):Занимаюсь футболом мою фары машин и учусь в 7 классе
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):да ГИБДД 02 лидера сняли
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):нет
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег):
Like Ответ
Timoha_Makalister
Timoha_Makalister
Новый участник
Ст. Хелпер
Реакции
97
Баллы
28
26.02.2026
Добавить закладку

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):** Timoha Makalister
2.

Ruslan_Bolkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
## Игровая информация (IC Information):

1. **Ваше имя и фамилия (игровой ник):**Ruslan_Bolkov
2. **Сколько лет вы проживаете в области:**7
3. **Ксерокопия личного дела:**https://imgfy.ru/HXKvlMUz9FRioEM
4. **Почему именно вы должны занять пост СС (подробно):**хочю помочь младшим составам во всём что можно по рп например чекать зв откликался на всё и т д
5. **Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):**еще прокачиваю

1. **Ваше реальное имя:**руслан
2. **Ваш реальный возраст:**14
3. **Страна и город проживания:**перьм
4. **Ваш часовой пояс:**+2ч от мск
5. **Ваш средний онлайн в день (кол-во отыгранных часов):**5-6 в обычный выходной 8-10
6. **Расскажите немного о себе (хобби, работа, учеба):**хрби люблю играть в Русь мобаил учёба 7 клас
7. **Занимали ли вы пост руководящего состава ранее (фракция, сервер, причина снятия):**нет но на другом проекте да( другая игра)
8. **Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте? (Если да, то когда, где и за что):**нет небыло
9. **Ваша ссылка на страницу «Telegram» (или тег): Suitolog777

Вложения

• Screenshot_2026-03-09-00-18-38-00_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    Screenshot_2026-03-09-00-18-38-00_4d3f9dd0791b04bcef30db0f729a7622.jpg
    442,2 КБ · Просмотры: 0