Решено Жалоба на администратора Volodya_Escobar / Не согласен с решением администратора и считаю его необоснованным.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Bonifatiy_Molchanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Ваш игровой ник
Bonifatiy_Molchanov
Игровой ник администратора
Volodya_Escobar
Краткое описание ситуации
Прошу рассмотреть действия администратора Vadim_Greshnikov, так как считаю их необоснованными и противоречащими логике и принципам администрирования. Меня заспавнили за музыку в машине, при том что музыка не транслировалась в голосовом чате. В то же время, когда я обратился к администрации с просьбой заспавнить нескольких игроков на шахте, у которых у каждого проигрывалась музыка в машине, мне было отказано с формулировкой «не наказуемо». Возникает логичный вопрос: почему в одном случае это является нарушением и наказывается, а в другом — признаётся допустимым? Подобный подход выглядит как явные двойные стандарты, избирательное применение правил и отсутствие последовательности в действиях администратора. Такие решения подрывают доверие к администрации и создают ощущение несправедливости. С решением администратора Vadim_Greshnikov не согласен. Прошу провести проверку данной ситуации и дать чёткое разъяснение по правилам. Ожидаю ответ и решение исключительно от ЗГА или ГА.
Доказательства
https://youtu.be/y6d2RyMWeTc
Дата нарушения
06.02.2026
Жалоба на администратора Volodya_Escobar / Не согласен с решением администратора и считаю его необоснованным.

Bonifatiy_Molchanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
8
Тогда вопрос заключается в другом: для кого вводились обновления, позволяющие отключать микрофон других игроков? Если такая функция существует, значит она предназначена именно для решения подобных ситуаций, без вмешательства администрации и без применения наказаний.

В чём была проблема нормально объяснить игроку, как пользоваться новым функционалом системы, вместо того чтобы сразу применять санкции?
Наказание без разъяснений и информирования о нововведениях выглядит необоснованным и противоречит цели самих обновлений. Администрация должна в первую очередь разъяснять и помогать, а не наказывать.

По данному вопросу также ожидаю разъяснение и ответ исключительно от ЗГА или ГА.
Считаю, что со стороны администратора было допущено прямое вмешательство в РП-процесс игры.
Администратор, находясь в NRP-статусе, начал влиять на игровую ситуацию, что само по себе является нарушением.
Прошу разъяснить, с каких пор прослушивание музыки в машине на карьере запрещено, если данный момент не прописан в правилах как нарушение. Музыка не транслировалась в голосовой чат.
Возникает логичный вопрос.
Если игрок стоит в общем потоке машин на светофоре и у него играет музыка в автомобиле, и это «мешает» другим игрокам — что дальше?
Администратор в NRP-статусе будет вмешиваться в РП-процесс и удалять игрока из потока, спавня машину или телепортируя персонажа?
Считается ли это нормой?
Если руководствоваться такой логикой, то в реальной жизни сотрудник или сторонний человек должен был бы физически убрать автомобиль из потока только из-за включённой музыки, что очевидно является абсурдом и не соответствует РП-логике.
Музыка в машине — это часть ролевого процесса и бытового РП.
Вмешательство администратора в подобной ситуации является прямым нарушением принципов РП и двойными стандартами в трактовке правил.
Прошу дать чёткое разъяснение:
считается ли музыка в машине нарушением и на каком основании администратор вправе вмешиваться в РП-ситуацию, влияя на игровой процесс.

Alena_Gray

Участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
144
Баллы
43
Приветствую.
Внимательно изучила Вашу жалобу.
Вы утверждаете, что не нарушали и вы правы, но - стояли и целенаправленно создавали помеху и дискомфортную игру для других персонажей. Вас неоднократно просили выключить музыку, вы аргументировали тем, что это не запрещено, т.к. нет правила, но посмею вам напомнить о пункте 1.3 ОП:

1.3 Правила проекта основаны на прецедентах. Если игрок нарушает их, утверждая, что такое правило отсутствует или недостаточно чёткое, руководитель (или администратор из команды проекта) вправе привлечь его к ответственности согласно данному пункту.

Администратор расценил ситуацию и поступил верно.
Решено > Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.