Открыто Зᴀявлᴇниᴇ нᴀ пост лидᴇᴘᴀ «Japan Imperial Alliance»

Angel_Krasin

07 | ГА
Главный Администратор
Реакции
341
Баллы
63
img_20251019_042043_950-png.45555

1000007032-png.45563

ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА JAPAN IMPERIAL ALLIANCE
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами: захвата территорий, взятия мороза для ОПГ, общими правилами нелегальных организаций, ограблений и похищений, официального портала;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.
1000007032-png.45563

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
  • Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
  • Почему именно вы должны занять должность лидера:
  • Предложения по улучшению (по желанию):
OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 07 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш «Lolka» (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":
1000007032-png.45563

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.
1000007032-png.45563

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: «Lolka» или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода - Кликабельно
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.
1000007032-png.45563

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Artem_Sonin

Новый участник
Пользователь
Заблокирован
Реакции
4
Баллы
8
ИГРОВАЯ ИНФОРМАЦИЯ (IC information)
1. игровое имя (Nickname): Zak_monster
2. Ваш возраст (игровой уровень): 22
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню персонажа):529.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: потому что я помогу области, я сделаю больше собеседований, я хочу сделать так что бы на входе стояли 2 врача что бы они проверяли на алкоголь и наркозависимость если они пьяны пришли на работу или наркозависимые я их буду наказывать.
5. Предложения по улучшению (по вашему желанию):будем проводить проверки, сделаю новый режим работы например- начала работы с 8:00 до 21:00 обеденный перерыв с 13:00 до 14:00, можно будет сделать новый автопарк,
ООС ИНФОРМАЦИЯ
1. Ваше имя: Зак
2. Ваш возраст: 16
3. Поведать о своей личности (место учёбы/работы, увлечения и т.д) : я живу в липецкой области Усмани учусь в 10 классе в школе МБОУ СОШ №2 занимаюсь спортом футболом
4. Город проживания: Усмань
5. Часовой пояс: МСК
6. опыт игры на проекте Russia
Дней/недель/месяцев/лет: я играю на проекте Русь мобайл около 3 месяцев
7. Имели ли вы варн/бан на проекте 07 или на других проектах (если да то указать): нет Варна предупреждений банов не было не на каких проектах
8. В связи с чем именно вы должны занять данный пост: я мечтал стать лидером либо СС в правительстве
Я был С на 05 сервере в организации СМИ 9 рангом и 8 рангом на воинской части
9. Ваш Lolka (наличие микрофона обязательно): @sonina, наличие микрофона обязательно есть
10. Обладаете ли вы составом, которое примет активное участие ( если есть, то указать стак, кол-во): нет наверно нету но обязательно будет
11. Что для вас означает слово "ответственность": это означает что ты ведёшь ответственность за сотрудников правительства
12. Дайте означения слову "блат": блат это как и собеседования только блат проводится один раз в 3 недели и лидер или зам лидера имеет право взять гражданина на 3 ранг если он прошел без ошибок.

David_Stirling

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:
Ваш Nickname: David_Stirling
Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6
Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
Почему именно вы должны занять должность лидера: Я ответственный, адекватный и опытный.
Предложения по улучшению (по желанию): нету
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Давид, 14
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Школа, увлечений нету только спорт Борьба
Город проживания и часовой пояс: Цхинвал, Мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2 дня но имею опыт на других рп проектах
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Нету
Имели ли Вы warn/ban на Русь 07 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Я ответственный, адекватный, опытный и активный.
Ваш «Lolka» (наличие микрофона обязательно): david_stirling
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность это например когда человек проявляет свою инициативу например возьмем то что он постоянно приходит на работу без опозданий и так далее это называется ответственность.
Дайте определение понятию "блат": Блат это когда например ты принял своего друга или знакомого на работу просто так или рандомного человека за деньги.

Вложения

• Screenshot_20260824_214629.png
    Screenshot_20260824_214629.png
    697,3 КБ · Просмотры: 2

David_Stirling

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация:
Ваш Nickname: David_Stirling
Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 6
Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ниже
Почему именно вы должны занять должность лидера: Я ответственный, адекватный и опытный.
Предложения по улучшению (по желанию): нету
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Давид, 14
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Школа, увлечений нету только спорт Борьба
Город проживания и часовой пояс: Цхинвал, Мск
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 2 дня но имею опыт на других рп проектах
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Нету
Имели ли Вы warn/ban на Русь 07 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет
В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Я ответственный, адекватный, опытный и активный.
Ваш «Lolka» (наличие микрофона обязательно): david_stirling
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): нет
Что для вас означает слово "ответственность"?: Ответственность это например когда человек проявляет свою инициативу например возьмем то что он постоянно приходит на работу без опозданий и так далее это называется ответственность.
Дайте определение понятию "блат": Блат это когда например ты принял своего друга или знакомого на работу просто так или рандомного человека за деньги.
Я передумал

Snezha_Berlusconi

Новый участник
Пользователь
Реакции
24
Баллы
8
Ваш Nickname: Snezhka_Berlusconi

Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 4

Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/T9h9GhDGmtRbnnZu8

Почему именно вы должны занять должность лидера: Я считаю, что должна занять пост лидера, так как у меня есть практический опыт руководства. Я стояла на посту лидера в организации „ЛД Япошки“ на 05 сервере и отстояла оба срока. Этот опыт дал мне понимание внутренней кухни: как выстроена работа, какие задачи стоят перед лидером, как мотивировать состав и поддерживать дисциплину. За время прошлых сроков я научилась быстро решать конфликтные ситуации, грамотно распределять обязанности и брать на себя ответственность за общие результаты. Сейчас я готова применить эти знания и вывести организацию на новый уровень — повысить активность, разработать интересные RP-ситуации и создать комфортную атмосферу для всех участников. Считаю, что мой прошлый опыт и текущая вовлечённость в проект делают меня достойным кандидатом на эту должность. Так же стояла на должности администратора, курирующий ОПГ.

Предложения по улучшению (по желанию):
Улучшить систему наказаний и поощрений внутри ОПГ. Лидер и замы должны иметь понятные инструменты: выговоры, понижение ранга, временное ограничение доступа к автопарку или участию в делах. При этом должна быть прозрачная история действий (кто, когда и за что получил наказание) — это снизит субъективность и конфликты

Улучшить систему наказаний и поощрений внутри ОПГ. Лидеры и замы должны иметь личные дела :выговоры, понижение ранга, временное ограничение доступа к автопарку или участию в делах. При этом должна быть прозрачная история действий (кто, когда и за что получил наказание) — это снизит конфликты

Вести события по расписанию. Например, раз в 2–3 часа происходит событие: «Контрабанда на трассе», «Перестрелка у порта», «Сбежавший груз». ОПГ могут соревноваться за контроль над этими событиями, и победа даёт не только деньги, но и репутацию в криминальном мире.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Снежа/16
Поведать о своей личности (место учебы/работы, увлечения и т.д): Расскажу немного о себе — В общем, я человек, который ценит маленькие радости, любит учиться новому и верит, что каждый день может принести что‑то интересное. Человек, который ценит маленькие радости, любит учиться новому и верит, что каждый день может принести что‑то интересное.💎

Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): Красновишерск +2МСК. Опыт игры: 7-8 месяцев

Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Япошки 5 Сервер
Время поступления 5-августа назначена, 10-Августа отстояла первый срок, 19- августа отстояла второй срок. https://photos.app.goo.gl/7Ty7RotNXaRBXB5KA

Имели ли Вы warn/ban на Русь 07 и второстепенных серверах (если да, указать): Да

В связи с чем именно Вы обязаны занять данный пост: Стабильность и время в игре.💎
Личные качества, которые помогут.

Есть конкретные идеи по развитию.

Готова брать ответственность и действовать.

Знание правил сервера и самой игры.
Есть реальный опыт в ОПГ.

Ваш «Lolka» (наличие микрофона обязательно): @Snezha2282💎
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): Нет

Что для вас означает слово "ответственность"?: Это когда ты не перекладываешь вину на обстоятельства или других людей, а смотришь, к чему твои решения привели. И если что-то пошло не так — не опускаешь руки, а делаешь, что можно изменить в следующий раз. Если пообещал — делаешь, а не говоришь постараюсь и исчезаешь. Или, например, отвечаешь за то, чтобы всё шло по плану, даже если возникают сложности. 💎

Дайте определение понятию "блат": Для меня блат — это когда пользуешься знакомствами, чтобы получить преимущество, Можно чуть расширить: То есть не за счёт своих навыков или заслуг, а через протекцию, родство, дружбу или другие личные связи. 💎