- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
- Ваш игровой ник
- Olya_Redbull
- Игровой ник нарушителя
- Red_Devils и Angels_Graff
- Краткое описание ситуации
- Два игрока перед уходом из семьи опустошили для личных целях половину склада и вышли из семьи.
- Доказательства
- https://vk.ru/wall1100527630_22
- Дата нарушения
- 24.08.2026
Здравствуйте, уважаемая администрация #6 сервера. Обращаюсь к вам с жалобой на двух игроков: Red_Devils и Angeles_Graff.
Angels_Graff был в нашей семье несколько дней, ранее я не сильно обращала внимание на то, что он опустошал наш склад, но перед уходом из семьи? Он слишком решил забрать данные ресурсы, насчёт игрока Red_Devils был добавлен моим замом в семью, и в ту же минуту опустошил половину склада и оба игрока покинули нашу семью после этого. Так нельзя, эти ресурсы я закупаю для всех участников семьи а два игрока просто украли для личных целях.
Angels_Graff был в нашей семье несколько дней, ранее я не сильно обращала внимание на то, что он опустошал наш склад, но перед уходом из семьи? Он слишком решил забрать данные ресурсы, насчёт игрока Red_Devils был добавлен моим замом в семью, и в ту же минуту опустошил половину склада и оба игрока покинули нашу семью после этого. Так нельзя, эти ресурсы я закупаю для всех участников семьи а два игрока просто украли для личных целях.