Открыто ГИБДД'/Заявление на Офицерский состав'

Gleb_Pankratav

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Gleb_Pankratav

2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 9 лет / 9 lvl

3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):

4. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Умный, ответственный, и могу найти выход из ситуации. И большой опыт на Рп проектах

5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

1. Ввести систему наставничества для новых сотрудников, чтобы ускорить их обучение и адаптацию.

2. Проводить регулярные тренировки по РП, знанию ПДД, Устава и правильному оформлению нарушений.

3. Организовать еженедельные собрания для обсуждения проблем, предложений и подведения итогов работы.

4. Ввести систему премий и наград для лучших сотрудников по итогам недели или месяца.

5. Создать отдел по работе с жалобами граждан, чтобы быстрее реагировать на обращения игроков.

6. Проводить совместные мероприятия и спецоперации с другими государственными фракциями для улучшения взаимодействия.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Глеб

2. Ваш реальный возраст: 13 (прошу исключение).

3. Страна и город проживания: Россия, Владивосток приморский край

4. Ваш часовой пояс: +7

5. Ваш средний онлайн в день: 3-9 часов

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Меня зовут Глеб, я люблю мотоциклы, особенно кроссовые и эндуро, умею ездить на них, и чинить. На данный момент работы нет. С учебой все отлично.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): На данном проекте нет.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): да, был подполковником (8) совсем недавно, также был зам. Лидера на таких крупных проектах как black russia.

9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет

10. Ваш логин в «Lolka»: @glebpankratav

Seri_Dsd

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Sergei_Vorobev
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):11
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:Хороший Доверчивый адекватный Ответственный человек люблю делать отчеты и много чего
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Хочу чтоб добавили Машину новую в ГИБДД это хавал форму любую ну и ранг Генерал полковник это лидер

1. Ваше реальное имя:Илья
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Россия Углич
4. Ваш часовой пояс:Мск
5. Ваш средний онлайн в день:2-3Часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Илья 13 лет хобби нету работа нету учеба 6 класс
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):Нет не занимал но опыт чу-чуть
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Сейчас состою в ГИБДД с 22 Числа вроде на 2 ранге
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?нет не было:
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:ylia67

Вложения

• Screenshot_20260806-114620.jpg
    Screenshot_20260806-114620.jpg
    336,6 КБ · Просмотры: 0

Stepan_Sahshkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия: Stepan Sahshkov
2. Сколько лет проживаете в области:10
3. Ксерокопия личного дела:https://wertigo.ru/shared-files/4bcaa391-1938-40b9-b960-d3251467b030
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:Я ответственный сотрудник
5. Предложение по улучшению: работать с составом, рп ситуации, поднятие онлайне.

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания: Тюменская область
4. Ваш часовой пояс:+2
5. Ваш средний онлайн в день:6-7
6. Расскажите немного информации о себе:учусь в 11 классе, люблю играть на гитаре.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее : ГИБДД| 07 | Полковник
8. Какой вы имеете опыт в данной организации : ранг 6-9, 3 недели
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»: stepansahshkov

• Love
Реакции: Gleb_Pankratav

Aleksandr_Bushuyev

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Aleksandr_Bushuyev.
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 8 лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://wertigo.ru/shared-files/a9037e6a-3183-49f5-bb62-4685836d24b0
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава: Я очень осторожен к работе, а также очень ответственный к своему делу.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Убольшить онлайн, помогать лидеру, а также контролировать рабочих.

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Российская Федерация, Тюменская область(с. Абатское)
4. Ваш часовой пояс: Екатеринбург
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Я учусь в школе, люблю трудится, а также работать.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):ГИБДД, 7 сервер, Уход Лидера.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):6, месяц+
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @Setavin_258

• Like
Реакции: Gleb_Pankratav

Artem_Knayzev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше Имя и Фамилия: Stepan Sahshkov
2. Сколько лет проживаете в области:10
3. Ксерокопия личного дела:https://wertigo.ru/shared-files/4bcaa391-1938-40b9-b960-d3251467b030
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:Я ответственный сотрудник
5. Предложение по улучшению: работать с составом, рп ситуации, поднятие онлайне.

1. Ваше реальное имя: Дмитрий
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания: Тюменская область
4. Ваш часовой пояс:+2
5. Ваш средний онлайн в день:6-7
6. Расскажите немного информации о себе:учусь в 11 классе, люблю играть на гитаре.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее : ГИБДД| 07 | Полковник
8. Какой вы имеете опыт в данной организации : ранг 6-9, 3 недели
10. Ваш логин в «Lolka»: stepansahshkov
Я тож из Тюмени