Отказано Sergey_Borodun // 4.7 плз

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tayson_Hard

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
298
Баллы
63
Сайт
vk.com
Ваш игровой ник
Tayson_Hard
Игровой ник нарушителя
Sergey_Borodun
Краткое описание ситуации
4.7 плз
Доказательства
https://vk.com/wall-207652973_113
Дата нарушения
06.08.2026
🚨 ЖАЛОБА НА ЗАМЕСТИТЕЛЯ ФРАКЦИИ 🚨

1. Ваш игровой никнейм: Tayson_Hard 👤
2. Никнейм нарушителя: Sergey_Borodun (Полковник ВЧ) 🛑

3. Суть жалобы:
Приветствую администрацию сервера! 🖐️ Данный заместитель уволил меня из фракции «Армия» с причиной «Г/Н/У» (Грубое Нарушение Устава) ❌.

С данным наказанием категорически не согласен, так как никаких грубых нарушений устава с моей стороны не было 🤷‍♂️. В соответствии с п.п. 4.7 правил лидеров/заместителей, руководящему составу запрещено увольнять игроков без обоснованных причин и видео/фото доказательств 📜.

Прошу запросить у данного заместителя полные доказательства (опру) моего «ГНУ» 📽️. В случае отсутствия доказательств — прошу восстановить меня в должности и выдать соответствующее наказание заместителю ⚠️.

4. Доказательства (скриншот/видео): 📸

*(Дата/время увольнения: 06.08.2026 в 13:15)* ⏰

• Like
Реакции: Ali_kibaro

Sergey_Borodun

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
🚨 ЖАЛОБА НА ЗАМЕСТИТЕЛЯ ФРАКЦИИ 🚨

1. Ваш игровой никнейм: Tayson_Hard 👤
2. Никнейм нарушителя: Sergey_Borodun (Полковник ВЧ) 🛑

3. Суть жалобы:
Приветствую администрацию сервера! 🖐️ Данный заместитель уволил меня из фракции «Армия» с причиной «Г/Н/У» (Грубое Нарушение Устава) ❌.

С данным наказанием категорически не согласен, так как никаких грубых нарушений устава с моей стороны не было 🤷‍♂️. В соответствии с п.п. 4.7 правил лидеров/заместителей, руководящему составу запрещено увольнять игроков без обоснованных причин и видео/фото доказательств 📜.

Прошу запросить у данного заместителя полные доказательства (опру) моего «ГНУ» 📽️. В случае отсутствия доказательств — прошу восстановить меня в должности и выдать соответствующее наказание заместителю ⚠️.

4. Доказательства (скриншот/видео): 📸

*(Дата/время увольнения: 06.08.2026 в 13:15)* ⏰
Объясняю причина увольнения данный игрок нарушил устав где запрещено стрелять по своим намеренно и в а основании фиксации он был уволен из организации то есть г/н/у

Vito_Skalleto

ЗГС ГОС
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
68
Баллы
43
Взял на рассмотрение

Vito_Skalleto

ЗГС ГОС
Cт. Модератор
Сервер 1
Реакции
68
Баллы
43
Приветствую рассмотрев вашу жалобу на нашу вердико отказано на доказательства предоставлено, что вы нарушили устав.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.