Решено Блокировка акаунта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anhpeq_Asanom

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здрасвуйте я играл на проекте 6 сервера примернр 7часов после этого я пашол спать и мой младший. Брат взял мой палоншет я просыпаюсь а к меня акаунт заблокирован я спрашиваю что случилось онмне нечо не говорил я сахожу на форум и вижу что мой брат оскорблял родных одмина я риально сожилею что он так делал простите его пажалуста и иза него мой акаунт заблокирован можите помочь я вам клянуся ьакого больше не повторится мой никнем SANSA_NOVIKOV промтите его пажалуста

Anhpeq_Asanom

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здрасвуйте я играл на проекте 6 сервера примернр 7часов после этого я пашол спать и мой младший. Брат взял мой палоншет я просыпаюсь а к меня акаунт заблокирован я спрашиваю что случилось онмне нечо не говорил я сахожу на форум и вижу что мой брат оскорблял родных одмина я риально сожилею что он так делал простите его пажалуста и иза него мой акаунт заблокирован можите помочь я вам клянуся ьакого больше не повторится мой никнем SANSA_NOVIKOV промтите его пажалуста
Пажалуста помогите

Misha_Banagon

(#_#)
Администратор
Реакции
56
Баллы
28
Здравствуйте, напишите жалобу на имя на Га/Зга и ждите ответа

Qweezzy_Moreno

04 | ЗГА
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
53
Баллы
43
Здравствуйте, на нашем проекте строго запрещены передачи аккаунтов от владельца, будь то друг/брат/родственник, вы несёте полную ответственность за свой аккаунт и действия на аккаунте, к сожалению, данные блокировки не подлежат обжалованию.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.