Открыто УФСБ | Жалобы на сотрудников территориального отдела

Lukas_Makalister

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
156
Баллы
43
⚔️ ┃ УФСБ | Жалобы на сотрудников территориального отдела ⚔️

Приветствуем вас, уважаемые жители и сотрудники Свердловской области. В данной теме вы можете оставить официальную жалобу на неправомерные действия, превышение должностных полномочий или нарушение Устава со стороны личного состава УФСБ.

📌 ПРАВИЛА И РЕГЛАМЕНТ ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ (ВАЖНО):
• Жалоба будет немедленно отклонена, если на доказательствах отсутствует фиксация времени (/time).
• В качестве доказательств принимаются скриншоты или видеозаписи (для фиксации ДМ, нонРП или грубых нарушений настоятельно рекомендуется прикреплять видео).
• Срок подачи жалобы составляет не более 3 дней с момента фиксации нарушения сотрудником.
• Жалобы, содержащие нецензурную брань, оскорбления в адрес сотрудника или руководства, будут автоматически удалены, а форумный аккаунт заблокирован.
• Отредактированные, обрезанные или замазанные скриншоты к рассмотрению не принимаются.

📋 ┃ ШАБЛОН (ФОРМА) ПОДАЧИ ЖАЛОБЫ:

Руководству территориального отдела ФСБ по Свердловской области
От гражданина Свердловской области [Ваше Имя и Фамилия]

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Свердловской области [Ваше Имя и Фамилия], прошу руководство территориального отдела ФСБ рассмотреть мою официальную жалобу на сотрудника ведомства. Я подтверждаю, что все приведенные мною данные являются достоверными, а доказательства не подвергались стороннему редактированию.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Текст
2. Имя и Фамилия сотрудника, на которого подается жалоба (Nick_Name): Текст
3. Суть произошедшего правонарушения (опишите подробно, что именно нарушил сотрудник): Текст
4. Какие именно пункты Устава/ФП/УК РФ были нарушены (если знаете): Текст
5. Доказательства правонарушения (скриншоты/видеозапись с /time): Ссылка

Дата подачи жалобы: ХХ.ХХ.2026г.
Подпись заявителя: Текст

• Like
Реакции: Cody_Dallass

Dima_Goss

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
28
Ж А Л О Б А

Я, гражданин Свердловской области Максим Генералов, прошу руководство территориального отдела ФСБ рассмотреть мою официальную жалобу на сотрудника ведомства. Я подтверждаю, что все приведенные мною данные являются достоверными, а доказательства не подвергались стороннему редактированию.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Maksim_Generalov
2. Имя и Фамилия сотрудника, на которого подается жалоба (Nick_Name): Alibi_Ru
3. Суть произошедшего правонарушения (опишите подробно, что именно нарушил сотрудник): Данный сотрудник убил меня тем самым отправил в больницу.
4. Какие именно пункты Устава/ФП/УК РФ были нарушены (если знаете): Статья 1 УК РФ , возможно 12 статья УК РФ , Статья 1 ФП-нарушение законодательных актов.
5. Доказательства правонарушения (скриншоты/видеозапись с /time): https://yapx.ru/album/d8zvd

Дата подачи жалобы: 13.07.2026г.
Подпись заявителя: Generalo\/

Lukas_Makalister

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
156
Баллы
43
Ж А Л О Б А

Я, гражданин Свердловской области Максим Генералов, прошу руководство территориального отдела ФСБ рассмотреть мою официальную жалобу на сотрудника ведомства. Я подтверждаю, что все приведенные мною данные являются достоверными, а доказательства не подвергались стороннему редактированию.

2. Имя и Фамилия сотрудника, на которого подается жалоба (Nick_Name): Alibi_Ru
3. Суть произошедшего правонарушения (опишите подробно, что именно нарушил сотрудник): Данный сотрудник убил меня тем самым отправил в больницу.
4. Какие именно пункты Устава/ФП/УК РФ были нарушены (если знаете): Статья 1 УК РФ , возможно 12 статья УК РФ , Статья 1 ФП-нарушение законодательных актов.
5. Доказательства правонарушения (скриншоты/видеозапись с /time): https://yapx.ru/album/d8zvd

Дата подачи жалобы: 13.07.2026г.
Здравствуйте, сотрудник наказан

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dima_Goss

Dima_Goss

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
28
От гражданина Свердловской области Максима Генералова

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Свердловской области Генералов Максим Сергеевич,прошу руководство территориального отдела ФСБ рассмотреть мою официальную жалобу на сотрудника ведомства. Я подтверждаю, что все приведенные мною данные являются достоверными, а доказательства не подвергались стороннему редактированию.

2. Имя и Фамилия сотрудника, на которого подается жалоба (Nick_Name): Nikolay_Mariarty
3. Суть произошедшего правонарушения (опишите подробно, что именно нарушил сотрудник): Пока я сидел и ждал принятия экзаменов , сотрудник младшего состава доложил то что было совершено нападение на ВЧ.
После Nikolay_Mariarty спросил:"А кто нападает,фама или ОПГ?",на что получил ответ:"Фама",а после чего он сказал:"Тогда похуй".
После того как я приехал на ВЧ помогать отбиватся,мне сказали что тебе объясняли то что стажёрам без разрешения СС на ВЧ нельзя и ВНИМАНИЕ мне этого не кто не говорил при принятии ,до принятия и после принятия в ФСБ......Потом меня просто напросто отвезли в МВД и уволили из организации ФСБ....
4. Какие именно пункты Устава/ФП/УК РФ были нарушены (если знаете):

Статья 15. Нецелевое использование рации, нарушение правил связи влечёт замечание или выговор с занесением.

Статья 13. Нарушение субординации, неуважительное общение, нецензурная лексика влечёт выговор с занесением.

Статья 4. Халатное отношение к служебным обязанностям, бездействие в опасной ситуации влечёт выговор с занесением или увольнение.

В О З М О Ж Н О : 👇👇👇
Статья 6. Нефиксация правонарушения перед применением мер (для сотрудников полиции, ФСБ, правительства) влечёт выговор с занесением или увольнение.(Былобы хорошо проверить фиксацию моего якобы нарушения).

5. Доказательства правонарушения (скриншоты/видеозапись с /time):

Дата подачи жалобы: 27.07.2026г.

Dima_Goss

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
28

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Свердловской области Генералов Максим Сергеевич,прошу руководство территориального отдела ФСБ рассмотреть мою официальную жалобу на сотрудника ведомства. Я подтверждаю, что все приведенные мною данные являются достоверными, а доказательства не подвергались стороннему редактированию.

2. Имя и Фамилия сотрудника, на которого подается жалоба (Nick_Name): Nikolay_Mariarty
3. Суть произошедшего правонарушения (опишите подробно, что именно нарушил сотрудник): Пока я сидел и ждал принятия экзаменов , сотрудник младшего состава доложил то что было совершено нападение на ВЧ.
После Nikolay_Mariarty спросил:"А кто нападает,фама или ОПГ?",на что получил ответ:"Фама",а после чего он сказал:"Тогда похуй".
После того как я приехал на ВЧ помогать отбиватся,мне сказали что тебе объясняли то что стажёрам без разрешения СС на ВЧ нельзя и ВНИМАНИЕ мне этого не кто не говорил при принятии ,до принятия и после принятия в ФСБ......Потом меня просто напросто отвезли в МВД и уволили из организации ФСБ....

Статья 15. Нецелевое использование рации, нарушение правил связи влечёт замечание или выговор с занесением.

Статья 13. Нарушение субординации, неуважительное общение, нецензурная лексика влечёт выговор с занесением.

Статья 4. Халатное отношение к служебным обязанностям, бездействие в опасной ситуации влечёт выговор с занесением или увольнение.

Статья 6. Нефиксация правонарушения перед применением мер (для сотрудников полиции, ФСБ, правительства) влечёт выговор с занесением или увольнение.(Былобы хорошо проверить фиксацию моего якобы нарушения).

Также будет составлена жалоба если найду запись где данный игрок говорил с кем-то и катался по госс.организациям чтобы до них доёбыватся по его словам,конечно извеняюсь за выражение .

Lukas_Makalister

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
156
Баллы
43

Ж А Л О Б А

Взято на рассмотрение

Lukas_Makalister

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
156
Баллы
43

Ж А Л О Б А

Уволили вас верно
Поводу нарушения со стороны заместителя,он понесет наказание
Рассмотрено

Dima_Goss

Новый участник
Пользователь
Реакции
46
Баллы
28

Dasha_Bennet

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Свердловской области Дарья Беннет, прошу руководство территориального отдела ФСБ рассмотреть мою официальную жалобу на сотрудника ведомства. Я подтверждаю, что все приведенные мною данные являются достоверными, а доказательства не подвергались стороннему редактированию.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Dasha_Bennet

2. Имя и Фамилия сотрудника, на которого подается жалоба (Nick_Name): Kot_Makalister

3. Суть произошедшего правонарушения (опишите подробно, что именно нарушил сотрудник): Я буду полковников ГАИ запросила удостоверение у сотрудника, он отказался, это нарушение устава, так как я являюсь руководством ГИБДД

4. Какие именно пункты Устава/ФП/УК РФ были нарушены (если знаете): 2.7 Устава, а именно примечание лиц которые имеют доступ к госс тайне.

5. Доказательства правонарушения (скриншоты/видеозапись с /time): https://vkvideo.ru/video855591591_456239036

Дата подачи жалобы: 04.08.2026г.
Подпись заявителя:
by: Dasha Bennet

Nikolay_Kovolev

legendary
Пользователь
Реакции
354
Баллы
63
Управление ФСБ России по Свердловской области
Сайт
www.fsb.ru

Ж А Л О Б А

Я, гражданин Свердловской области Дарья Беннет, прошу руководство территориального отдела ФСБ рассмотреть мою официальную жалобу на сотрудника ведомства. Я подтверждаю, что все приведенные мною данные являются достоверными, а доказательства не подвергались стороннему редактированию.

1. Ваше Имя и Фамилия (Nick_Name): Dasha_Bennet

2. Имя и Фамилия сотрудника, на которого подается жалоба (Nick_Name): Kot_Makalister

3. Суть произошедшего правонарушения (опишите подробно, что именно нарушил сотрудник): Я буду полковников ГАИ запросила удостоверение у сотрудника, он отказался, это нарушение устава, так как я являюсь руководством ГИБДД

4. Какие именно пункты Устава/ФП/УК РФ были нарушены (если знаете): 2.7 Устава, а именно примечание лиц которые имеют доступ к госс тайне.

5. Доказательства правонарушения (скриншоты/видеозапись с /time): https://vkvideo.ru/video855591591_456239036

Дата подачи жалобы: 04.08.2026г.
Подпись заявителя:
by: Dasha Bennet
Доброго времени суток, уважаемая Дарья Беннет.
Внимательно рассмотрев вашу жалобу на сотрудника территориального управления ФСБ России по Свердловской области, готов вынести окончательный вердикт - Отказано.

Не вижу нарушения от сотрудника по пункту 2.7 ВУ.
Сотрудник поступил верно, вам, как сотруднику ГИБДД, в рамках обычной проверки документов, не нужно знать личность и биометрию сотрудника ФСБ, вас эта информация никак не должна касаться, и в целом, не пойму, для чего вы так усердно его требовали.

Просмотрев вашу видеозапись, могу сделать прямой вывод в том, что полной ситуации я не увидел, так как видеозапись 30-и секундная, и как я понял, она была начата с середины всей ситуации, и поэтому, я не могу дать полностью верный вердикт на данную жалобу.

Исходя из ситуации, скажу так, у вас, как у сотрудника ГИБДД, должна имется весомая причина для остановки сотрудника ФСБ, как в пример - нарушение КоАП РФ, в случае неиспользования спец.сигналов сотрудником ФСБ.
Если все же сотрудник был остановлен на основе нарушения по КоАП РФ, то прошу предоставить абсолютно все доказательства, где это нарушение на видеозаписи чётко видно.

Также, если у вас на тот момент, не имелось весомой причины для остановки сотрудника ФСБ, то вы никаким образом не имеете права запрашивать удостоверение у сотрудника ФСБ.
Темболее, сотрудник вам представился по форме, сказал вам свой позывной, этого вполне достаточно.

С уважением, Заместитель начальника УФСБ России по Свердловской области
полковник

Ковалёв Николай Александрович