Закрыто Заявление на пост лидера организации «МВД»

Foxy_Staff

Все тайное - становится явью
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
170
Баллы
43
Требования к кандидатам:

• Грамотность, адекватность, сдержанность;
• Возраст кандидата: от 14 лет (исключение, в случае передачи поста лидера и хорошей истории на постах старшего состава данной организации);
• Игровой уровень: минимум 7 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 3 часов;
• Иметь "Lolka" с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: законодательную базу, правила и обязанности лидеров/заместителей, правила государственных организаций, правила государственной волны, правила рации департамента;
• Иметь опыт работы в организации;
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черных списках гос, иметь хорошую историю в гос организациях.

Игровая информация (IC Information):

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:
11. Ваш логин в «Telegram»:

Правила оформления заявки :
1. Заявка должна быть оформлена без использования разноцветного оформления (пример), радужных вставок и посторонних вложений.
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.
3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений или с других проектов, а так же не должны противоречить законодательной базе.
Примечание:​
Предлагаемые улучшения должны касаться Рп процесса, а не игрового мода​
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается - отказ заявки.
6. Текст должен быть грамотным ( орфография, пунктуация, логика, факты)

Информация по проведению обзвона:
• Обзвон проходит в Lolka.
• В случае одобрения вашего заявления — с вами свяжется главный следящий или его заместитель.
После захода в группу необходимо ознакомиться со всей информацией в чате.
• Во время обзвона администрация имеет право попросить кандидата включить демонстрацию экрана, а тот не вправе отказать.
• Время и дата обзвона, а также итоги оглашаются в группе, в разделе "Новости".
• В звонок (войс) кандидат может зайти исключительно после того, как его отметит (тегнет) следящая администрация.​

Последнее редактирование модератором:

Dima_Strax

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):DDima_Titovets
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):8
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 4. Почему именно вы должны занять пост лидера:У меня есть желание работать Я грамотный Понемаючий Чутка строгий
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Сделать много новых отрядов а именно подразделения
Сделать большой состав што бы люди могли только в МВД будим делать много рп ситуацией будем часто проводить совместные строи .

1. Ваше реальное имя:Дима
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания:Г.гомель
4. Ваш часовой пояс: МСК 3+
5. Ваш средний онлайн в день:5-9
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):закончил школу летние каникулы свой срок спокойно отстою
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Да был на блек Раша Лидером ФСБ а здесь не был ещё но в планах попробовать все организаций
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):8-9 МВД часто стоял но и за Лидеров которые ПСЖ и их снимали
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:dima_titovets
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:Dima_Titovetss

• Like
Реакции: graf_forvard

Escobar_Makaveli

Новый участник
Пользователь
Реакции
51
Баллы
28
информация (IC Information):

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Escobar_Makaveli
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 32
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 1000013371.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: имею большой опыт работы, хочу развить данную организацию по рп чтобы было хорошо работать, хочу поднять актив и хочу поработать себя в роли лидера
1) Создать подразделение УРЛС
2) Создать доску почёта
3) Создать подразделение ОБ ППСП
4) Создать подразделение ОБОП
5) Создать подразделение ОСН Гром

1. Ваше реальное имя: Александр
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Беларусь, Осиповичи
4. Ваш часовой пояс: +3 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 7-15 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): закончил я школу, занимаюсь спортом и тайским боксом и свободное время провожу с друзьями
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): не занимал я пост лидера
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 7-9, срок: 3 месяца
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не были
10. Ваш логин в «Lolka»: escobar_makaveli
11. Ваш логин в «Telegram»: @Zloy_Pushistik

• Like

Foma_Kovalchyk

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Foma_Kovalchyk
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 11
https://allwebs.ru/image/1000002440.YAgsZA
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: потому что я заметил что прошлые 3 лидера были некомпетентные, хочу сделать организацию лучше.
(Я не прям идеально знаю все правила, но на крайний случай есть компьютер или второй телефон, могу оттуда подсматривать иногда) также я не работаю официально на каких-то платформах, в магазине, грузчиком и т.к,
Особо не гуляю, так что у меня будет много времени для игры .
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): создать отдел УСБ (управление собственной безопасности) в который можно будет попасть только 6-8 рангам; также если это возможно, хочу сделать так чтобы розыск можно было давать только со ст. Сержанта (насколько я знаю лидеры так не могут сделать, но я попробую донести до тех. Администрации мою просьбу); создать на форуме раздел: ***Сотрудники недели*** Сотрудники 1-6 рангов смогут оставлять заявления о своей проделанной работе. В конце недели лидер или заместитель будут проверять эти заявки и выбирать 3 лучших сотрудников. И на строю им будет выдаваться премия (итоги будут подводиться каждое воскресенье.); создать отдел ГНР (группа немедленного реагирования) вступление в которое будет доступно только с 3 и нужно будет для повышения;

Если лидер может повлиять на это тогда:
1. Улучшу некоторым должностям зарплаты, 2.изменю автопарк (с какого ранга машина)
3. Изменю систему выдачи розыска

1. Ваше реальное имя: Илья
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия Томск
4. Ваш часовой пояс: +4 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: по разному, но где-то 3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я хорошо учусь, люблю играть, люблю общаться.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): был майором, отстоял 2 дня, после чего был снят из за подставы 2 администраторов ( Dima_Strax/Dima_Titovs и Raffael_Gromov)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @fraerokchek
11. Ваш логин в «Telegram»: @thetria

• Like

Nazar_Gorelov

Новый участник
Пользователь
Реакции
29
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Горелов Назар
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 13
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://disk.yandex.ru/i/ClSQ5x2YeS9HCA
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я думаю я этого заслужил, тк я ответственный
1) Сделать доску почета.
2) Сделать отдельный батальон по принятию уставов ( УК РФ и так далее)

1. Ваше реальное имя: Артём
3. Страна и город проживания: Россия, Барнаул
4. Ваш часовой пояс:+3 (Играть не мешает
5. Ваш средний онлайн в день:4-15
Я увлекаюсь армейским рукопашным боем, учусь, играю в «Русь мобайл» и не пропускаю возможности прогуляться.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет ( ток сс)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Был в МВД старшим сержантом, ушел по причине пошел на СС ГИБДД
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»: nazar_gorelov
11. Ваш логин в «Telegram»: higtzero

graf_forvard

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Riki_Draf.
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://radikal.host/i/tD5xqr.
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я хотел бы попробовать себя в данной должности.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1.Добавить ежедневные задания — например, «провести 3 патруля» или «оформить 2 протокола», чтобы стимулировать активность.

2.Ввести рейтинг сотрудников — публичную таблицу с очками за активность и качество RP, с наградами для топ‑3 по итогам недели.

3.Организовать дежурства по сменам — распределить игроков по временным слотам, чтобы всегда был онлайн‑состав.

4.Создать чат для оперативных оповещений — для быстрых сборов на инциденты (ограбления, беспорядки).

5.Проводить ежемесячные RP‑события — например, «Операция „Перехват“» или «Антитеррор», чтобы разнообразить рутину.

6. Сделать полицейскую академию с 1-4 ранг, бойцы этих званий будут сдавать УК, КоАП, обязанности, отыгрывки, (это можно добавить в систему повышения) и открыть подразделение которое будет этим заниматься, например капитан-начальник и 3 лейтенанта- участники подразделения. Это нужно чтобы повысить уровень подготовки сотрудников полиции.

7. Открыть подразделение уголовного розыска, где будут оперуполномоченные, и чтобы они выполняли норму и организовывали деятельность по поимке оп и ооп, они будут действовать исключительно вдвоём (можно на одной машине, а можно и на 2) и сделать им норму, например младший опер (лейтенант-2 оп или ооп в сутки) с фотоотчетом о проделанной работе и старший опер (капитан-4 оп или ооп) также с фотоотчетом

Реальная информация (OOC Information)

1. Ваше реальное имя: Иван.
2. Ваш реальный возраст: 14.
3. Страна и город проживания: РФ, Брянск.
4. Ваш часовой пояс: МСК.
5. Ваш средний онлайн в день: 4+.
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): меня зовут Иван, мне 14 лет. Занимаюсь воркаутом, катаюсь на велике и в свободное время играю в Русь мабаил.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет, только пост СС.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8, с 19.01 по 08.02.
9. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет.
10. Ваш логин в «Lolka»: .rik_i_graf123
11. Ваш логин в «Telegram»: .@CORLEONE_NE

graf_forvard

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://radikal.host/i/tD5xqr.
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я хотел бы попробовать себя в данной должности.
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):1.Добавить ежедневные задания — например, «провести 3 патруля» или «оформить 2 протокола», чтобы стимулировать активность.

2.Ввести рейтинг сотрудников — публичную таблицу с очками за активность и качество RP, с наградами для топ‑3 по итогам недели.

3.Организовать дежурства по сменам — распределить игроков по временным слотам, чтобы всегда был онлайн‑состав.

4.Создать чат для оперативных оповещений — для быстрых сборов на инциденты (ограбления, беспорядки).

5.Проводить ежемесячные RP‑события — например, «Операция „Перехват“» или «Антитеррор», чтобы разнообразить рутину.

6. Сделать полицейскую академию с 1-4 ранг, бойцы этих званий будут сдавать УК, КоАП, обязанности, отыгрывки, (это можно добавить в систему повышения) и открыть подразделение которое будет этим заниматься, например капитан-начальник и 3 лейтенанта- участники подразделения. Это нужно чтобы повысить уровень подготовки сотрудников полиции.

7. Открыть подразделение уголовного розыска, где будут оперуполномоченные, и чтобы они выполняли норму и организовывали деятельность по поимке оп и ооп, они будут действовать исключительно вдвоём (можно на одной машине, а можно и на 2) и сделать им норму, например младший опер (лейтенант-2 оп или ооп в сутки) с фотоотчетом о проделанной работе и старший опер (капитан-4 оп или ооп) также с фотоотчетом

Реальная информация (OOC Information)

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): меня зовут Иван, мне 14 лет. Занимаюсь воркаутом, катаюсь на велике и в свободное время играю в Русь мабаил.
7. Занимали ли вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет, только пост СС.
9. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет.
10. Ваш логин в «Lolka»: .rik_i_graf123
11. Ваш логин в «Telegram»: .@CORLEONE_NE
Откат

graf_forvard

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
5. Предложения по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. Добавить ежедневные задания — например, «провести 3 патруля» или «оформить 2 протокола», чтобы стимулировать активность.
2. Ввести рейтинг сотрудников — публичную таблицу с очками за активность и качество RP, с наградами для топ‑3 по итогам недели.
3. Организовать дежурства по сменам — распределить игроков по временным слотам, чтобы всегда был онлайн‑состав.
4. Создать чат для оперативных оповещений — для быстрых сборов на инциденты (ограбления, беспорядки).
5. Проводить ежемесячные RP‑события — например, «Операция „Перехват“» или «Антитеррор», чтобы разнообразить рутину.
6. Сделать полицейскую академию с 1-4 рангами; бойцы этих званий будут сдавать УК, КоАП, обязанности, отыгрывки (это можно добавить в систему повышения), и открыть подразделение, которое будет этим заниматься, например, капитан-начальник и 3 лейтенанта-участника подразделения. Это нужно, чтобы повысить уровень подготовки сотрудников полиции.
7. Открыть подразделение уголовного розыска, где будут оперуполномоченные, и чтобы они выполняли норму и организовывали деятельность по поимке оп и ооп; они будут действовать исключительно вдвоём (можно на одной машине, а можно и на двух) и сделать им норму, например младший опер (лейтенант-2 оп или ооп в сутки) с фотоотчетом о проделанной работе, и старший опер (капитан-4 оп или ооп) также с фотоотчетом.

🟦 Реальная информация (OOC Information)

9. Были ли у вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте; если да, то когда, где и за что?: нет.
10. Ваш логин в «Lolka»: .rik_i_graf123.
11. Ваш логин в «Telegram»: .@CORLEONE_NE.

Artem_Mazaev

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Artem_Mazaev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 19
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):https://yapx.ru/album/d2gky
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я, могу сделать область, не то что область и всю страну обезопасить. Я хороший человек.
1. Добавить ППС - следят за порядком, и патрулируют.
2. Сделать патрули на смену (от 8:00 до 6:00 дневная. От 6:00 до 8:00 ночная)
3. Делать постороение состава, проводить лекции, затем отправлять но прямым обязанностям

1. Ваше реальное имя: Анет
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Казахстан, Аягоз
4. Ваш часовой пояс: +3 от мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа и больше
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Свободное время рисую
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 5 дней простоял 6 рангом
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да, за ПГО, но скора он слетит
10. Ваш логин в «Lolka»: @artem789
11. Ваш логин в «Telegram»: @Gorodokdilavas

Samir_Tulpan

🌿 ww • Из хᴩᴀʍ хᴩиᴄᴛᴀ ᴄᴨᴀᴄиᴛᴇᴧя 🌿
Пользователь
Реакции
0
Баллы
6

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Samir_Tulpan
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 7
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 80495.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Здравствуйте, потому что я подхожу по всем критериям, и также огромный опыт.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)
1. Улучшить максимально организацию, поднять RolePlay, также улучшить соблюдение устава, найти руководящий состав который мне будет помогать
2. Улучшить взаимодействие с другими организациями, соблюдение субординации, также улучшить работу сотрудников и выйти на усиление.
3. Улучшить закон в области, также наказать всех нарушителей - работники, гражданины.

1. Ваше реальное имя: Марат
3. Страна и город проживания: Владикавказ
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 5-10 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Здравствуйте, меня зовут Марат, мне 14 лет. Увлекаюсь я спортом то есть ММА, В свободное время играю в Русь Мобайл.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Здравствуйте, я имею огромный опыт в сфере ГОСС, Я много раз стоял на посту администратора и также умею работать на форуме.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @poler5522
11. Ваш логин в «Telegram»: @outsidee9

Stas_Baker

Всегда будь с надеждой, иначе нечего не получится
Пользователь
Реакции
55
Баллы
28

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Stas_Tatarinov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 21
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Screenshot_2026-06-24-12-45-02-599_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я активный, ну и конечно ответственный, адекватный человек, грамотный речь.
1) Аттестация кадров — регулярная проверка навыков сотрудников для отсева некомпетентных и неиграющих в стиль полицейских.
2) Борьба с коррупцией — внедрение внутренних расследований и тайных покупателей для выявления мздоимцев среди офицеров.
3) Ускорение реагирования — сокращение времени выезда на вызов за счет четкого распределения патрулей по районам.

1. Ваше реальное имя: Стас
2. Ваш реальный возраст: 14 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Ростов На-Дону
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день: 3+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учёба
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): -
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Безработный
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Была блокировка за снятие с администратора
10. Ваш логин в «Lolka»: dima_ivanov
11. Ваш логин в «Telegram»: нету

• Haha
Реакции: Denis_Somov

Stas_Nicolaev

ГС ГОСС || 01 || Русь мобайл
Администратор
Сервер 1
Реакции
113
Баллы
83
  • Like
Реакции: Stas_Baker

Igor_Bortnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Igor_Bortnikov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):7

1782416560681.png

4. Почему именно вы должны занять пост лидера:
1. Четкое понимание целей и ответственности
Я иду на этот пост не ради статуса («лидерки»), а ради реализации конкретной программы развития фракции. Я полностью осознаю, что лидер отвечает за каждого своего сотрудника, за своевременное заполнение форума, за предотвращение нарушений со стороны состава (ДМ, нон-РП копы) и за поддержание стабильного ежедневного онлайна (норма фракции).

2. Уникальные и готовые улучшения
У меня есть детально проработанный план по реорганизации фракции (включая готовую структуру подразделений: ЦПП, ППСП, ОУР, СО, ОСН). Я готов внедрить новые RP-механики (институт понятых,, следственные допросы), которые поднимут уровень фракции на качественно новую ступень и сделают игру внутри МВД интересной для каждого.

3. Опыт и знание правил проекта
Я досконально знаю правила лидеров/заместителей, правила государственных структур, правила сервера, а также Уголовный и Административный кодексы. Мой игровой опыт позволяет мне быстро ориентироваться в критических ситуациях, грамотно взаимодействовать с Администрацией, а также с другими фракциями (ФСБ, Правительство, ВЧ, ГБ).

4. Навыки управления и сплочения коллектива
Я умею находить общий язык как со старшим офицерским составом, так и с новичками. Моя цель — искоренить блат, предвзятость и токсичность внутри организации, создав дружный и сплоченный коллектив. Я готов лично проводить ежедневные обучающие лекции, тренировки и масштабные RP-мероприятия, чтобы сотрудникам было интересно находиться во фракции.

5. Высокий и стабильный онлайн
Мой ежедневный чистый онлайн составляет 4 часа, что позволит мне качественно контролировать работу организации как в дневное время (собеседования, проверки), так и в вечерний час-пик (активные патрули, рейды, отбитие нападений на военные склады).

1. Начальное звено и Патрульные службы (ЦПП, ППСП, ДПС)
Эти подразделения ежедневно поддерживают порядок на сервере, пресекают мелкие правонарушения и обучают новобранцев.

Название отдела и Должности
Допустимые ранги
Основные задачи
Критерии для вступления
ЦПП
(Центр проф. подготовки)
• Курсант
• Инструктор ЦПП
1 – 2 ранг
(Инструкторы: 7+)
• Изучение УК, КоАП, Устава проекта.
• Охрана территории и КПП здания МВД.
• Сдача практического экзамена.
Автоматически при прохождении собеседования во фракцию.
ППСП
(Патрульно-постовая служба)
• Патрульный
• Старший патруля
• Нач. ППСП
2 – 6 ранг
• Патрулирование людных мест (вокзалы, ЦР, авторынки).
• Реагирование на вызовы /call.
• Задержание преступников до 3 звезд.
Успешная сдача экзамена ЦПП, получение 2-го ранга.

2. Следствие и Оперативная работа (ОУР, СО, УСБ)
Элитные отделы, ориентированные на высокий уровень RP, расследования, допросы и борьбу с криминалом.

Допустимые ранги
Основные задачи
Критерии для вступления
ОУР / УГРО
(Уголовный розыск)
• Оперативник
• Старший опер
• Нач. ОУР
4 – 8 ранг
• Поимка ООП (4–6 звезд).
• Работа «под прикрытием» (в гражданской одежде).
• Слежка за членами банд и мафий.
4+ ранг, 100% навык Deagle/M4.
СО
(Следственный отдел)
• Следователь
• Старший следователь
• Нач. СО
5 – 8 ранг
• Допрос задержанных ООП.
• Выдача официальных ордеров на обыск.
• Сбор RP-улик и экспертиза на месте преступления.
5+ ранг, безупречная грамотность, знание правил ведения допроса.
УСБ
(Собственная безопасность)
• Агент УСБ
• Инспектор УСБ
• Начальник УСБ
6 – 9 ранг
• Выявление блата, взяток и прогулов в МВД.
• Контроль соблюдения Устава фракции.
• Проведение внеплановых проверок состава.
По личному одобрению Генерала, идеальная репутация, 6+ ранг.

3. Специальное подразделение (ОСН "Гром")
Силовой кулак министерства, выполняющий боевые задачи в самых горячих точках сервера.

Допустимые ранги
Основные задачи
Критерии для вступления
ОСН "Гром"
• Бойц ОСН
• Командир штурмовой группы
• Командир ОСН
4 – 9 ранг
• Штурм зданий при ограблениях банков.
• Освобождение заложников.
• Рейды на базы ОПГ.
• Сопровождение военных фур (матовозов).
4+ ранг, сила и выносливость 100%, сдача физ. нормативов (дуэли).
Категория
Название улучшения
Суть и механика реализации
Результат для фракции
Обучение
Полигон тактической подготовки
Еженедельные обязательные тренировки: штурм зданий, освобождение заложников в автобусе, построение колонны.
Слаженность действий состава при терактах. Ноль паники при ЧС.
Дисциплина
Переаттестация офицерского состава
Кажде14 дней старший состав (7+ ранг) сдает экспресс-тест на знание УК, ПК и правил сервера в Google-формах
Отсеивание «неактивных» и некомпетентных игроков из руководства.
Кадры
День открытых дверей
Ра проведение экскурсий по зданию МВД для гражданских с демонстрацией автопарка и работы ОСН.
Огромный приток желающих вступить во фракцию на

1. Ночная смена
  • Суть и механика: Введение специального раздела в системе отчетов для сотрудников, играющих в ночное время (с 22:00 до 06:00). Вводятся повышенные почасовые премии за патрулирование и фиксацию правопорядка.​
  • Результат для фракции: Обеспечение круглосуточного контроля за порядком в штате, снижение уровня ночного DM (Deathmatch) и NonRP действий от игроков благодаря присутствию патрульных.​
  • Мотивация: Отличный способ финансово поддержать сотрудников с разными часовыми поясами, повысить активность (онлайн) фракции в ночное время суток.​

2. Взаимодействие (Брифинги со СМИ и ГБ)
  • Суть и механика: Организация еженедельных брифингов с Городской Больницей и СМИ. Совместные радиоэфиры, где обсуждается текущая криминогенная обстановка в штате, и оперативная организация медицинских проверок состава прямо на территории участка перед выходом на службу.​
  • Результат для фракции: Укрепление межфракционных связей. Повышение осведомленности граждан через радио, а также своевременный контроль за физическим и психологическим здоровьем сотрудников.​
  • Мотивация: Разнообразие игрового процесса (RolePlay), поднятие уровня подготовки состава и создание реалистичного образа правоохранительных органов.​

1. Ваше реальное имя: Денис
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия,Глазов
4. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 4+ часа
увлекаюсь волонтерством, не работают, не учусь, так как каникулы
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): нет
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @Igor_Bortnikov
11. Ваш логин в «Telegram»: @crmp28

• Like
Реакции: Kelvin_Klain

Jenny_Hard

ᴇᴄᴧи ᴛы боиɯьᴄя ᴨᴩоиᴦᴩᴀᴛь, ᴛо нᴇ ᴄʍожᴇɯь ᴨобᴇдиᴛь.
Пользователь
Реакции
454
Баллы
63
Рассмотрев ваши заявки, я готов огласить продешедших кандидатов:
Stas_Tatarinov
Samir_Tulpan
Igor_Bortnikov

Список отказанных:
Dima_Titovets - бредовые улучшения
Escobar_Makavel - существующие улучшения
Foma_Kovalchyk - бредовые улучшения
Горелов Назар - никнейм заполнен не по форме
Riki_Draf - бредовые улучшения

Artem_Mazaev - обязанности в улучшениях

Обзвон будет осуществляться в мессенджере "Lolka" 27.06.26 в 11:00 ( утра) по Московскому времени.

Вам необходимо подать в запрос роли ГОС на выдачу роли "Кандидат ГОС" прикрепив скриншот, что вы прошли первый этап обзвона ( отбор)

Ссылка на канал организаций 01 сервера -

Stas_Nicolaev

ГС ГОСС || 01 || Русь мобайл
Администратор
Сервер 1
Реакции
113
Баллы
83