Открыто Заявления на пост лидера организации «Городская больница»

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ewa_Soprano

06 | ГА
Главный Администратор
Реакции
374
Баллы
83
ЗАЯВЛЕНИЯ НА ПОСТ ЛИДЕРА «ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА»
ТРЕБОВАНИЕ К КАНДИДАТАМ:
  • Быть Адекватным, целеустремленным, коммуникабельным, ответственным;
  • Ознакомленность с сопутствующими правилами проекта;
  • Не располагать активными блокировками или предупреждениями;
  • Не находится в ЧСЛ/ЧСС;
  • Иметь стабильный суточный онлайн - 3+ часов;
  • Игровой 5+ LVL;
  • Реальный возраст 14+ лет.

РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
  • IC информация:
  • Ваш Nickname:
  • Скриншот статистики [/stats]:
  • Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):
  • Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):
  • Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):

• OOC информация:
  • Ваше имя и возраст:
  • Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):
  • Город проживания и часовой пояс:
  • Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):
  • Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
  • Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):
  • Почему именно Вы обязаны занять данный пост:
  • Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):
  • Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):
  • Что для вас означает слово "ответственность"?:
  • Дайте определение понятию "блат":

ТРЕБОВАНИЯ К ОФОРМЛЕНИЮ И СОДЕРЖАНИЮ ЗАЯВКИ
  • «Оформление» заявка должна обладать строгим деловым видом. Использование пестрых цветовых окрасов и радужных элементов (как в приведенном примере) не допускается.
  • «Текстовая начинка» шрифт, размер текста вправе быть многогранными при условии, что они обеспечивают достаточную точность при ознакомлении.
  • «Содержание» предлагаемые организационные улучшения обязаны быть достаточно оригинальными и не повторять разного рода идеи, контекст из ранее поданных заявок.
  • «Screenshot» все прилагаемые фотографии обязаны быть представлены в оригинальном разрешении без каких-либо правок, монтажа, изменений, обрезки.
  • «Процесс подачи» запрещается редактировать уже размещенные заявки, размещать в них сообщения не по теме, а также создавать заявки "про запас" (бронировать места). Разрешается делать upd, указав в новом сообщении изменения.
  • «Грамотность» текст заявки должен быть написан без ошибок как орфографических, пунктуационных, грамматических, логических, фактических.

ПОРЯДОК ОРГАНИЗАЦИИ ПРОВЕДЕНИЯ ОБЗВОНА
  • «Пространство авторизации» обзвон проводится в специализированных группах: VKontakte, Telegram или иных других платформ сказанных от администрации. Ссылка для вступления в группу активна и доступна для перехода
  • «Обязанности кандидата» после присоединения к группе необходимо внимательно изучить всевозможные предоставленные материалы и сообщения в конференции.
  • «Права администрации» в ходе обзвона администратор вправе потребовать от кандидата включить демонстрацию экрана. Отказ от этого требования не допускается.
  • «Расписание и результаты» Информация о дате, времени проведения обзвона публикуются в данном разделе. Аналогично в специальном разделе конференции, которая называется «Новости».
  • «Порядок входа в звонок» кандидат может присоединиться к голосовому чату только после того, как получит прямое приглашение (персональный тег) от проверяющего администратора.

За offtop, flood в заявках форумные аккаунты пользователей будут блокироваться согласно пункту - 2.08 Правил пользования официальным порталом.

Dima_KInho

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
Ваш Nickname:Andrey Novikov
Скриншот статистики [/stats]:https://yapx.ru/album/d0iL9
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг):гипдд сержант
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк):был андрей он думал куда пойти в больницу или в МВД он пошёл в больницу на 3 ранг выдавал мед. Карты лекарвства и тд. Поступает один вызов леловеку плоха дома он приехал с Матвеем но у человека остановилось сердце так Андрей хотел сделать у кол в сердце а Матвей не дал так андрей сделал и человека снова жив и Андрея повысили за хорошую работу до 8 ранга
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
Зделать по больше парковку
2. Народа много
3. Сделали другую форму лидеру

OOC информация:
Ваше имя и возраст:андрей 15 лет полных
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д):учусь перехожу в 9класс
Город проживания и часовой пояс:
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет):5месецов
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit):нет
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост:хочу людям помогать личить и чтобы 1 рангов не было
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно):Lolka @komaro тг поподе в лс в лолке
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во):нет
Что для вас означает слово "ответственность"?:Лидер несёт полную ответственность за состав своей организации, её работоспособность и конкурентоспособность. Лидер обязан приложить все усилия для развития организации и тд "блать;":Брать кого-то не проверенного, и неуверенного в себе человека, или же за просто так "блатить."

Rolex_Diamond

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
IC информация.
1.ваш NickName.Rolex_Moretti.
2.Скриншот статистики (/stats).https://imgur.com/a/Wfeu6I1.
3.Ваше нынешнее место работы (организация ранг)правительство секретарь.
4.Краткая Биография (Неменее 8-10 строк).
Меня зовут Олег мне 14 лет я живу В мытищи (Россия) у меня есть Хобби играть Шахматы и футбол кстати у меня 2 разряд
Я учью в Росисском школе люблю больше всего Англинский Язык я в ноябре стану 15 лет люблю Русь мобайл играю неменее 1 год я люблю Футболист Криштиану Роналдо он мой кумир.
Предложения по улучшению (минимум 3 штуки.
Сделать людей много.
сделаю строй потому что проверять актив сотрудников.
Сделаю больше собеседование.

OOC информация.
Ваше имя и возраст.Олег 14 лет.
Рассказать о себе :(место учебы
увлечения и т.д)учусь перехожу на 9 класс
Город проживание и часовый пояс:Мытищи МСК.
Опыт игры на проекте Русь/RP:Месяцев
Опыт лидерства:(Указать Организацию Время приложить screenshot/edit):нету.
Имели ли вы warn/ban(если да указать).нет не был
Почему именно вы должны занят данный пост:хочу людей много сделать Лечить их Помогать игроках.
Ваш Telegram/Lolka: Тг ROLEX_Moretti.
Что для вас озночает слово отвественность?. Лидер несёт полный отвественность на себе это доверие.
Блать.Брать кого то не провереного и не неувереного в себе человека или же просто так блатить.

Ruslan_Generallow

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
IC информация:
Ваш Nickname: Ruslan_Generallow
Скриншот статистики [/stats]: https://pixsafe.online/i/j1mHJ
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): Не работаю
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Генералов Руслан Рамилевич родился в семье инженеров в Москве, но с самого детства его влекла не техника, а тайна человеческого организма. Ещё в школьные годы, читая книги по анатомии и собирая сложные модели скелета, он твёрдо решил посвятить себя медицине. После школы Руслан с отличием окончил медицинский университет, где особенно увлекся хирургией, поражаясь тому, как точные движения рук могут спасать жизни. Однако, чтобы стать настоящим профессионалом, он понимал, что одной теории мало. Поэтому, пройдя интернатуру, он несколько лет работал фельдшером на скорой помощи, оттачивая скорость реакции и умение принимать решения в экстремальных ситуациях. Сегодня Руслан Рамилевич — это состоявшийся врач-хирург, чья преданность делу и золотые руки возвращают здоровье сотням пациентов. В своей практике он всегда помнит о главном: за каждым диагнозом стоит живой человек, нуждающийся в поддержке и надежде.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1. Создание отделения реабилитации - Открытие специализированного центра для восстановления пациентов после тяжелых заболеваний и травм.
2. Внедрение системы электронной медицинской карты - Переход на цифровые записи для удобства доступа к истории болезни пациента.
3. Программа лояльности для пациентов - Введение системы бонусов и скидок для постоянных пациентов, чтобы повысить их доверие и удовлетворенность.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Руслан
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Кадетская школа, занимаюсь карабинами, люблю заниматься спортом.
Город проживания и часовой пояс: Набережные челны +2 по МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 5-9 месяцев, опыт имееться
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Опыт лидерства нет только стоял на старшем составе опыт руководить составом имееться
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Не имел
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Хочу развивать и улучшать, помогать составу, и помочь процвести организацию.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @raslangenerallow
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): имееться, 1 человек
Что для вас означает слово "ответственность"?: Это готовностб отвечать за свои поступки, и вообще что происходит. В организации, и последствия

Дайте определение понятию "блат": это использования связей для собств. Выгоды.

Ruslan_Generallow

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
IC информация:
Скриншот статистики [/stats]: https://pixsafe.online/i/j1mHJ
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Генералов Руслан Рамилевич родился в семье инженеров в Москве, но с самого детства его влекла не техника, а тайна человеческого организма. Ещё в школьные годы, читая книги по анатомии и собирая сложные модели скелета, он твёрдо решил посвятить себя медицине. После школы Руслан с отличием окончил медицинский университет, где особенно увлекся хирургией, поражаясь тому, как точные движения рук могут спасать жизни. Однако, чтобы стать настоящим профессионалом, он понимал, что одной теории мало. Поэтому, пройдя интернатуру, он несколько лет работал фельдшером на скорой помощи, оттачивая скорость реакции и умение принимать решения в экстремальных ситуациях. Сегодня Руслан Рамилевич — это состоявшийся врач-хирург, чья преданность делу и золотые руки возвращают здоровье сотням пациентов. В своей практике он всегда помнит о главном: за каждым диагнозом стоит живой человек, нуждающийся в поддержке и надежде.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки): 1. Создание отделения реабилитации - Открытие специализированного центра для восстановления пациентов после тяжелых заболеваний и травм.
2. Внедрение системы электронной медицинской карты - Переход на цифровые записи для удобства доступа к истории болезни пациента.
3. Программа лояльности для пациентов - Введение системы бонусов и скидок для постоянных пациентов, чтобы повысить их доверие и удовлетворенность.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Руслан
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Кадетская школа, занимаюсь карабинами, люблю заниматься спортом.
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 5-9 месяцев, опыт имееться
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): Опыт лидерства нет только стоял на старшем составе опыт руководить составом имееться
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Не имел
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Хочу развивать и улучшать, помогать составу, и помочь процвести организацию.
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): имееться, 1 человек
Что для вас означает слово "ответственность"?: Это готовностб отвечать за свои поступки, и вообще что происходит. В организации, и последствия

Откат

Ruslan_Generallow

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
IC информация:
Скриншот статистики [/stats]: https://iimg.su/i/xEGalW https://iimg.su/i/U5Wc86 https://iimg.su/i/rhHK5R https://iimg.su/i/N1T2AE

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Руслан, 14 лет

Karim_Limonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
IC информация:
Ваш Nickname: Karim Limonov
Скриншот статистики [/stats]:
1000007816.jpg
Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): В данный момент я не работаю.
Краткая биография: (Не менее 8-10 строк): Карим родился в городе Екатеринбурге, с детства увлекался биологией, историей, политикой. Во время, когда он обучался в университете международных отношений, он дополнительно занимался изучением медицины. После окончания университета, он сразу же стал Главой кабинета министров. Он там проработал 20 , после решил себя попробовать в роле Главного Врача.
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
1. Создание отделов ( Хирургии, Терапевтическое, Скорой медицинской помощи)
2. Создание полноценной академии. В ней будут полностью проходить анатомию и физиологию человека, для хорошего оказания помощи.
3. Конкурс - лучший сотрудник недели. За хорошую помощь в медицинском плане гражданам, будет выдаваться премия, в размере 20.000р.

OOC информация:
Ваше имя и возраст: Карим, 14
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): Школа, политика, история, биология, футбол.
Город проживания и часовой пояс: Казань, МСК
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 3 месяца.
Опыт лидерства (указать организацию, время, приложить screenshot/edit): На данном проекте отсутствует.
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать): Нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: Я не хочу зарабатывать деньги на данной профессии, как-то командовать составом - я буду оказывать помощь гражданам. Я целеустремленный человек.
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): @Karim@Feel, @Karim
Обладаете ли составом, который примет активное участие (если есть, указать stack, кол-во): К сожалению , нет.
Что для вас означает слово "ответственность"?: Отвественность, это то что каждый должен иметь перед кем-то, то что я должен я должен перед гражданами.
Дайте определение понятию "блат": Блат, по моему мнению это использование личных связей для различных услуг либо получение должности.

Yaroslav_Linker

Новый участник
Cт. Модератор
Реакции
86
Баллы
28
По итогам рассмотрения оставленных заявок представляю список кандидатов, допущенных до обзвона:
Ruslan_Generallow
Karim Limonov

Отказанные кандидатуры:
Andrey Novikov | Базовые улучшения, связанные с должностными обязанностями.
Rolex_Moretti | Недостаточно улучшений.

Обзвон состоится сегодня, 15.06.26, в 19:00 (МСК) в официальном сервере организаций 06 в Lolka. Для получения ссылки и роли кандидата необходимо связаться со мной в Telegram/Lolka по юзеру @linker. Участники, опоздавшие к началу, до обзвона допущены не будут.

Желаю успехов!

• Like
Реакции: Edward_Sauntrez

Yaroslav_Linker

Новый участник
Cт. Модератор
Реакции
86
Баллы
28
Уважаемые Кандидаты! Обзвон переносится на 15. 06.2026 в 20:30 по МСК. Приношу вам свои извинения.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.