- Реакции
- 2
- Баллы
- 3
Руководству УГИБДД
по Свердловской области.
От: Морелло Дона Александровича
Связь с вами:
Я ВКонтакте: vk.com/black_morello79
РАПОРТ
Прошу руководство УГИБДД по Свердловской области, рассмотреть моё заявление для получения решения по восстановлению и зачисления моей кандидату в ряды ГИБДД. Я Морелло Дон Александрович, готов к тому что мое заявление в случае написания а так же не достоверной информации, будет оказано.
Так же я готов ожидать рассмотрение моего заявление в течении 24 часов после его подачи.
К своему заявлению я ФИО, прилагаю следующее доказательство, а именно:
- Ксерокопию паспорта: *НИЖЕ*
- Ксерокопию Личного дела: *НИЖЕ*
- Ксерокопию Медицинской карты: *НИЖЕ*
- Ксерокопию Карточки лицензий: *НИЖЕ*
- Ксерокопию Военного Билета: *НИЖЕ*
- Ксерокопия прошлого удостоверения при нахождение в самом подразделении: *НИЖЕ*
vk.ru
Я недавно сменил игровой никнейм с: Alexandr_Tuman, на Don_Morello. Свидетели есть 2 человека. 
Аналогично при приеме меня на трудоустройство, я готов подстегнуться дополнительным проверкам от принимающего меня лица.
Дата: 08/06/26г.
Подпись: 𓆩𝑴𝒐𝒓𝒆𝒍𝒍𝒐’𝒔𓆪
по Свердловской области.
От: Морелло Дона Александровича
Связь с вами:
Я ВКонтакте: vk.com/black_morello79
РАПОРТ
Прошу руководство УГИБДД по Свердловской области, рассмотреть моё заявление для получения решения по восстановлению и зачисления моей кандидату в ряды ГИБДД. Я Морелло Дон Александрович, готов к тому что мое заявление в случае написания а так же не достоверной информации, будет оказано.
Так же я готов ожидать рассмотрение моего заявление в течении 24 часов после его подачи.
К своему заявлению я ФИО, прилагаю следующее доказательство, а именно:
- Ксерокопию паспорта: *НИЖЕ*
- Ксерокопию Личного дела: *НИЖЕ*
- Ксерокопию Медицинской карты: *НИЖЕ*
- Ксерокопию Карточки лицензий: *НИЖЕ*
- Ксерокопию Военного Билета: *НИЖЕ*
- Ксерокопия прошлого удостоверения при нахождение в самом подразделении: *НИЖЕ*
VK.com | VK
Аналогично при приеме меня на трудоустройство, я готов подстегнуться дополнительным проверкам от принимающего меня лица.
Дата: 08/06/26г.
Подпись: 𓆩𝑴𝒐𝒓𝒆𝒍𝒍𝒐’𝒔𓆪