Внимательно рассмотрев ваше заявление выношу вердиктНачальнику УГИБДД России
по Свердловской области
Генерал‑майору полиции
Саферов Р. Р.
Начальнику ЦППС УГИБДД России
по Свердловской области
Подполковнику полиции
Винокурову Артёму Артёмовичу
от Артюхина Игоря Артуровича,
зарегистрированного по адресу: не имею постоянной регистрации, место жительства отсутствует
контактный номер телефона: 90‑68‑57
З А Я В Л Е Н И Е
Я, Артюхин Игорь Артурович, прошу принять моё заявление и документы для рассмотрения возможности поступления на службу в органы внутренних дел Российской Федерации на должность лейтенанта — или иную соответствующую моим компетенциям и опыту должность по вашему усмотрению.
Фамилия, имя, отчество: Артюхин Игорь Артурович.
Возраст и дата рождения: 30 лет, 28.09.1995 г.
Гражданство: Российская Федерация (русский по национальности).
Семейное положение: не женат, детей нет.
Имеются ли ограничения по здоровью (заболевания, травмы): на текущий момент не имею хронических заболеваний или травм, препятствующих службе; однако в 2018 году перенёс сотрясение мозга средней тяжести (последствия не наблюдаются, справки о полном восстановлении прилагаю).
Физическая подготовка (кратко описать способности): уровень физической подготовки ниже нормативов МВД: бег на 100 м — 16,5 с, подтягивания — 5 раз, кросс 1 км — 4 мин 30 с. Готов усиленно тренироваться для достижения требуемых показателей.
Предыдущее место работы и причина увольнения с него: официального трудоустройства не имел в течение последних 5 лет. Занимался фрилансом (копирайтинг, переводы) с нестабильным доходом.
Занимаемая должность на предыдущем месте работы: отсутствует.
Характеристика с предыдущего места работы или несения службы (при наличии): отсутствует ввиду отсутствия официального трудоустройства.
Если кто‑либо провоцирует вас на агрессию, как вы поступите? В случае провокации постараюсь максимально дистанцироваться от конфликтной ситуации, используя вербальные методы деэскалации: спокойный тон, нейтральные фразы («Давайте решим это мирно»), чёткое обозначение границ («Я не буду продолжать разговор в таком ключе»). Если провокатор не успокаивается — привлеку свидетелей или сообщу в дежурную часть. Однако признаю, что в стрессовых ситуациях могу потерять самообладание — над этим работаю с психологом.
У вас на глазах был ранен человек, как вы себя поведёте? Немедленно оценю обстановку на предмет угроз (агрессивные лица, опасные предметы, риск обрушения и т. п.) и обеспечу безопасность себе и пострадавшему. Затем:
Громко спрошу у окружающих, есть ли среди них медики.
Если нет — вызову скорую по номеру 112, чётко обозначу адрес, характер травмы (например, «ножевое ранение в область груди»), состояние пострадавшего (сознание, дыхание, пульс).
Остановлю кровотечение прямым давлением на рану с использованием подручных средств (чистая ткань, ремень в качестве жгута).
При отсутствии дыхания начну сердечно‑лёгочную реанимацию (если обучен — укажу, что проходил курсы первой помощи в 2024 году).
Буду контролировать состояние пострадавшего до приезда медиков, стараясь его успокоить.
Даю своё согласие на обработку персональных данных, а также фиксацию заявления и сохранение в банках данных МВД, автоматизированно‑идентификационных системах МВД РФ.
Обязуюсь пройти стажировку и обязательный испытательный срок продолжительностью не менее одного месяца, обеспечивая добросовестное выполнение своих обязанностей. В случае невыполнения обязательств готов согласиться с включением своего имени в чёрный список кандидатов на должности полицейских.
Дата: 17.03.2026
Подпись: IGorixx /Артюхин И. А./
OOC (Out Of Character)
Ваше реальное имя: Игорь.
Ваш игровой уровень: 5.
Ссылка документов (паспорт, лицензии, военный билет, медкарта): https://pixsafe.online/i/R6mvw
Ссылка на Telegram: t.me/g0r0ixc.
Одобренно!
С уважением Заместитель Начальника Центра Профессиоанальной подготовки сотрудников ГИБДД Кевин Кузьмин!
Отпишитесь мне в тг: @dalay061