Решено Жалоба на игрока Mark_Ledashchev нон рп тайзер

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Murad_Elite

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Ваш игровой ник
Aleksei_Bogomolov
Игровой ник нарушителя
Mark_Ledashchev
Краткое описание ситуации
Игрок Mark_Ledashchev нон рп тайзер
Доказательства
https://www.kapwing.com/videos/69b6a063870c24ccd354b546
Дата нарушения
15.03.2026
У/А Игрок Mark_Ledashchev использывал нон рп тайзер тем самым меня аристовал прошу наказать игрока и освободить меня из кпз

Mark_Ledashchev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
474
Баллы
63
У/А Игрок Mark_Ledashchev использывал нон рп тайзер тем самым меня аристовал прошу наказать игрока и освободить меня из кпз
Доказательства (ОПРА) :

Уважаемая модерация сервера!

Описание ситуации:

При прибытии Aleksey_Bogomolov и Erzhan_Ostepeiko к зданию ФСБ (тайм-код 00:00–02:00) их действия были чистым DM без RP-причины: Erzhan_Ostepeiko сразу достал оружие и навел на меня, создав угрозу жизни (ст. 1.7 УК РФ). Я открыл ответный огонь для самообороны это не метагейминг, а стандартная процедура.

После ликвидации угрозы от Erzhan_Ostepeiko вышел Aleksey_Bogomolov с оружием в руках, угрожая мне и коллегам напрямую ( ст 1.7 УК ). Параллельно Kuzma_Polyakov пытался задавить нас машиной — огонь по нему был неизбежен.

Aleksey_Bogomolov продолжал RP на сломанном авто (DB после выстрелов), что абсурдно и ломает логику (механика повреждений). Я его выбросил и задержал по ст. 1.1 8.1 УК РФ — стандартный арест.

Все действия были в рамках RP и закона РФ сервера. Жалоба Aleksey_Bogomolov — попытка избежать ответственности. Поддерживаю решение об отказе.

Прошу данных игроков наказать за DM / DB .

Доказательства:
https://vkvideo.ru/video1072915268_456239110?list=79467fd71bf608a03e

Тайм - коды :

00:00 - 02:00 - Начало . Нарушения Aleksey_Bogomolov , Erzhan_Ostepeiko , Kuzma_Polyakov

02:00 - 04:10 - Задержание Aleksey_Bogomolov и выход с арестом в КПЗ .

Brain_Topovskii

The strongest.
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
249
Баллы
63
Здравствуйте, на рассмотрении.

• Like
Реакции: Mark_Ledashchev

Brain_Topovskii

The strongest.
Старший Администратор
Сервер 1
Реакции
249
Баллы
63
Приветствую, внимательно рассмотрев вашу жалобу, готов вынести вердикт:

Решено

Mark_Ledashchev будет наказан за Powergaming (сокращенно PG) – воображение из себя супергероя. Преувеличение физ. возможностей персонажа. Например: 1 против 3-х и более, нападать с кулаками на вооруженного человека. | Деморган до 60 минут

Kuzma_Polyakov будет наказан за DriveBy (сокращенно DB) — убийство/попытка убийства за рулём Т/С, а также намеренный таран другого Т/С без основательной для этого IC причины. | Деморган до 60 минут.

Так же вы, Aleksei_Bogomolov, будете наказаны за
6.3 Запрещено избегать и уходить из RP ситуации путём отказа продолжить ситуацию, выхода из игры, АФК или в недоступный для других интерьер, а также в воду. | Деморган до 30 минут.
Закрыто.

• Like
Реакции: Mark_Ledashchev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.