Открыто Заявление на пост лидера организации «Правительство»

Bogdan_Limanskiy

ЗГС ГОС | Принц
Администратор
Сервер 1
Реакции
188
Баллы
43
Уважаемые кандидаты,
Настоящим сообщаю о результатах рассмотренных поданных заявок на лидера Правительства:

Отказано

1. Katerina_Chiobanovna - Улучшения приравниваются к обязанностям лидера
2. Yeskendr_Kapezov - Откат заявки
3. Artemis Storm - Занимает пост администратора
4 Заявка #8 - Составлено не по форме
5. Pavel_Montana. - Улучшения приравниваются к обязанностям лидера
6. Заявка #14 - Составлено не по форме
7. Заявка #16 - Составлено не по форме
8. Maks_Sorokin - Нету минимум 3 улучшений
9. Заявка #19 - Составлено не по форме
10. Заявка #20 - Составлено не по форме

Одобрено

1. Valentin_Zimin
2. Tamerlan_Varfolomeev
3. Kevin_Kuzmin

Обзвон состоится в воскресенье (08.03) в 16:30 по московскому времени. Просим всех одобренных кандидатов присоединиться к комнате ожидания. Обзвон будет осуществляться через ВКонтакте.

Pavel_Morgan

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
18
Игровая информация (IC Information):

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Pavel_Montana
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 23 lvl.
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): Ниже.
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: потому-что я ответственный, делаю состав лучше.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Делаю подразделения «ФСО - Федеральная служба охраны.»

Создадим отдельный отряд, который будет отвечать за военные действия/подготовки сотрудников армии, они будут контролировать работу армии, и в случае чего давать свою руку! помощи в случае необходимости.

Создадим отряд, который будет заниматься благотворительностью, данный отряд будет обязан помогать новым/неблагополучным жителям, решать их вопросы, помогать по работам, и конечно же материально.
деньги на обеспечение будут выделены губернатором области.

Реальная информация (OOC Information):

1. Ваше реальное имя: Денис.
2. Ваш реальный возраст: 16 лет.
3. Страна и город проживания: Россия, Москва.
4. Ваш часовой пояс: МСК +0.
5. Ваш средний онлайн в день: 8-12
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учеба.Учюст в 8 классе, занимаюсь футболом, валейболом.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):
ВЧ | 9 -х | Срок.
МВД | 8-9 | Срок.
ГБ | 8 | ПСЖ.

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 8-9-10. 20-30 Дней.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было.
10. Ваш логин в «DISCORD»: Не имеется
11. Ваш логин в «Telegram»: @Pavel444555666

Вложения

• Screenshot_20260308-202248.png
    Screenshot_20260308-202248.png
    281 КБ · Просмотры: 1

Zahar_Belyev

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
28

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Zahar-_Belyev
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):22
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:адекватный, умею работать с составом и грамотный
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
  • Система налогов и казны: Добавление функционала по настройке налоговых ставок для бизнесов и зарплат в госслужбах. Это позволит Лидеру и Заместителям напрямую влиять на экономику сервера.
  • Функционал Прокуратуры: Дать возможность высокопоставленным сотрудникам (8-10 ранги) проводить официальные проверки других госструктур (МВД, Армия, Больница) с занесением результатов в планшет или на форум.
  • Пенсионный фонд: Создание системы автоматических выплат игрокам, достигшим определенного уровня (например, 20+ lvl), за счет средств из госбюджета.

1. Ваше реальное имя:Захар
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Россия, село Питим
4. Ваш часовой пояс:+0 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби футбол, баскетбол, волейбол, нигде не работаю, учусь в 7 классе
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):КМ, 01, ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):1 ранг, срок 30 дней, хоть и 1 ранг н
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Был бан за ПСЖ в КМ
10. Ваш логин в «DISCORD»:Отсутствует, В России не работает
11. Ваш логин в «Telegram»:@gehosteman

Sedastian_Kuryanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
3

1. Ваше реальное имя:Серёга
2. Ваш реальный возраст:25
3. Страна и город проживания:Россия Москва
4. Ваш часовой пояс:1-2 часа
5. Ваш средний онлайн в день:1-2 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):я люблю слушать музыку работа бухгалтерия не учусь
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):незанимал
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):я был в в МВД на должности 9 ранга был там 3 года
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «DISCORD»:traid220
11. Ваш логин в телеграм:Telegram:Ladudah990

Nikita_Winston

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
3

1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник):Nikita_Winstoni
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень):36
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):ниже
4. Почему именно вы должны занять пост лидера:я очень сильно поддерживаю субординацию и веду себя отлично
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):Создать Прокуратуру, создать суд и добавить министерство по ГОСС

1. Ваше реальное имя:Никита
2. Ваш реальный возраст:13
3. Страна и город проживания:Курская область город железногорск
4. Ваш часовой пояс:+0МСК
5. Ваш средний онлайн в день:4+
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Учусь в 7 классе занимаюсь карате
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):Был раньше Лицензером
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «DISCORD»:нету
11. Ваш логин в «Telegram»:mad:MiksikDragan

Вложения

• Screenshot_20260308_225610_com.russia.game.jpg
    Screenshot_20260308_225610_com.russia.game.jpg
    271,6 КБ · Просмотры: 0

Dmitriy_Gogol

Добро побеждает зло...
Пользователь
Реакции
101
Баллы
43
Сайт
Kudasmotrish.Tutnichego.net

1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Dmitriy_Gogol
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 26
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://disk.yandex.ru/i/8qNplMK0T1939g
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я хочу попробовать для себя новое звено и по управлять городом, я непосредственно буду помогать сотрудникам правительства и обычным гражданам, буду проводить собеседования и выполнять все свои обязанности.
1. Создам отдел квалификационных сотрудников и не квалифицированных (квалифицированный - 2+ ранги, не квалифицированный - только 1 ранг)
2. Создам отдел охраны, где люди из этого отдела будут следить за зданием больше всего, не завися от звания/ранга, отдел будет от 3 ранга.
3. Создам устав каждого отдела и возможно перепишу устав организации чтоб он был лучше.

1. Ваше реальное имя: Дима
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Екатеринбург
4. Ваш часовой пояс: GMT+5 (MSK+2)
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов в день
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я учусь на четвёрки пятёрки, увлекаюсь таким проектом как Русь Мобайл и играю в него каждый день, не работаю
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет, не занимал, но был администратором сервера
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): раньше был сотрудником 6 ранга (давно очень) и простоял на нём 2 недели с лишним
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: нету, только вк и тг
11. Ваш логин в «Telegram»: @Zetterrdz

DanielLf_different

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18
1. Ваше вмя и фамилия (Игровой ник): Danil_Ploton
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 9
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall811188425_70
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я глобально опытный человек на таких постах, я готов поднять фракцию, и убрать концепцию в области, я готов развивать область, и делать все, что бы область была удобной. я очень хорошо умею подходить к составу организации, я очень вежливый человек. я взрослый, грамотный игрок крмп проектов, готов показать что я заслуживаю руководство фракции.

1. Создам отдел прокуратуры, которая будет разделяться на военную и гражданскую.

2. Создам отдел ФСО, который будет состоять из сотрудников силовых структур, вступить можно будет по собственному желанию.

3. Перепишу устав правительства, на данный момент он написан откровенно плохо.

4. Создам отдел следственый комитет они будут заниматься следствеными делами.

1. Ваше реальное имя: Данилл
2. Ваш реальный возраст: 13 лет
3. Страна и город проживания: Россия Москва
4. Ваш часовой пояс: 0+МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Зовут данилл хожу в школу играю в футбол
нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 полный срок
8 полный срок и все
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
10. Ваш логин в «DISCORD»: Не актуально В РФ
11. Ваш логин в «Telegram»: @dabyaap

DanielLf_different

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://vk.ru/wall811188425_70
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: я глобально опытный человек на таких постах, я готов поднять фракцию, и убрать концепцию в области, я готов развивать область, и делать все, что бы область была удобной. я очень хорошо умею подходить к составу организации, я очень вежливый человек. я взрослый, грамотный игрок крмп проектов, готов показать что я заслуживаю руководство фракции.

1. Создам отдел прокуратуры, которая будет разделяться на военную и гражданскую.

2. Создам отдел ФСО, который будет состоять из сотрудников силовых структур, вступить можно будет по собственному желанию.

3. Перепишу устав правительства, на данный момент он написан откровенно плохо.

4. Создам отдел следственый комитет они будут заниматься следствеными делами.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Зовут данилл хожу в школу играю в футбол
нет
8 полный срок и все
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
Откат заявки ( причина забагался форум не то отправил)

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

DanielLf_different

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Как я и упомянул , я человек грамотный, адекватный, доброжелательный и сдержанный. Я тот человек, который может помочь в любой сложной ситуации. Так же, у меня имеется большой опыт в государственных организациях на постах Заместителя и Лидера. Я считаю мой опыт и умение руководить организацией помогут действующему на данный момент лидеру отстоять срок и улучшить организацию в лучшую сторону. Я готов уделять достаточно много времени данной должности
Первое улучшение:

• Добавить систему «Верховный Суд»
Верховный суд будет создан для того, что бы гражданские лица подавали иски против сотрудников государственных организаций, из за которых пострадали люди.
К примеру: Сотрудник МВД что то нарушил или т.п, и из за этого пострадал гражданский (физический/моральный вред)
(Тут нужно просто создать нужные темы на форуме и назначить судей)
Подробнее с данной системой можете ознакомиться тут - https://vk.ru/wall-236528959_1
И тут - https://vk.ru/wall-236528959_2

Второе улучшение:
• После обзвона люди которые прошли на 9 будут добавлены а 8-7 ранг будут оставлены в группе . По очереди каждого приводят в кабинет Губернатора для «Экзамена». Лидер проводит тест на грамотность и базовые знания с вопросами:

1. Чем занимается Правительство? Назовите мне 2 основные обязанности.
2. Назовите мне обязанности Депутата.
3. Ваши действия, если вы увидели нарушение от сотрудников?
4. Что делать в непонятной ситуации (в которой сотрудник не знает что ему делать)
5. Как вы ответите на провокации со стороны гражданских?
(Это улучшение НЕ МЕНЯЕТ основной отбор, просто после отбора, кандидатов приглашают в здание Правительства и проводят дополнительный тест. Так же благодаря этому, можно выбрать самых лучших кандидатов на пост Судей)
Таким способом будут более отвецьвеные игроки на 8-7 рангов

Третье улучшение:
• Добавить новый вид наказания: «Отстранение от должности».
Отстранение от должности: это не совсем увольнение, но и серьёзнее выговора.
Пример:
Сотрудник нарушил некоторые правила устава или т.п. наказание: Отстранение от должности на 24 часа (с 15:00 21.12.2025 до 15:00 22.12.2025)
В это время сотрудник будет уволен из организации и восстановлен в установленное время. (Так же будет создана тема на форуме «Отстранённые сотрудники».
Пример:
1. Ivan_Ivanov - Отстранён от должности Адвоката на 24 часа (с 18:00 4.02.2026 до 5.02.2026), так как нарушил следующие правила: т. к правила законки

Четвертое улучшение:
• Добавить «Единая регистрация транспорта»
В данной теме сотрудники государственных организаций (МВД,ГБ) смогут регистрировать свои автомобили (Для более быстрого перемещения по области) что бы не получать наказание за ЛТС во время работы.

Пятое улучшение:
• Добавить систему: «Обратная связь». Я считаю, что это важная тема, которую надо обязательно создать. В этой теме, игроки нашего сервера, будут оставлять свое мнение о работе Правительства и предлагать некоторые улучшения.

нет
8 полный срок и все

Katerina_Chiobanovna

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
Сайт
forum.example.com
.Katerina_Chiobanovna

2.20

3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): ксерокопия ниже

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Порядок в правительстве , иметь хороший состав

1.Создать специальный отдел, который будет помогать гражданам с вопросами, лицензиями и документами.

2.Ввести строгую систему наказаний за нарушения, чтобы поддерживать порядок в правительстве.

3.Проводить встречи с гражданами, где жители смогут задать вопросы губернатору и правительству.

1. Ваше реальное имя: Катерина

2. Ваш реальный возраст: 18

3. Страна и город проживания: Молдова, Кишинев

4. Ваш часовой пояс: UTC+2 , МСК -1

5. Ваш средний онлайн в день: 4-7

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Графический дизайнер, тату мастер, рисую картины , учусь в сфере ИИ

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Только старший состав (9 ранг) в правительстве

8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): 9 ранг, 10 дней

10. Ваш логин в «DISCORD»: _katiatt_07

11. Ваш логин в «Telegram»: katerina_tattooar

Вложения

• IMG_3848.jpeg
    IMG_3848.jpeg
    70,7 КБ · Просмотры: 1

Dreepy_Funze

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Kevin_Kuzmin
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 12
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://radikal.cloud/i/1000001614.ENidAv
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я способен определять приоритеты развития государства, формировать федеральные целевые программы и обеспечивать их реализацию, я умею координировать деятельность федеральных органов исполнительной власти, обеспечивая единство системы управления, Я абсолютно готов принимать на себя ответственность, разрешать конфликтные ситуации и устранять барьеры, мешающие развитию, я умею отлично демонстрировать принципиальности, соблюдение законов и признание ошибок для непрерывного совершенствования работы.
1: Подразделение: Совет Депутатов Области по Общественному Экологическому благополучию-
Улучшение качества жизни в области за счет общественного и Экологического благополучия.
2: Подразделение: Комиссия по направлению Проверок Государственных структур - Оценивающая, проверяющая комиссия на проверках в Государственных структурах.
3: Подразделение: Группа по Обеспечению Безопасности Правительства (ГОБП) - Охрана высокопоставленных лиц Правительства область - Депутаты/Вице-губернаторы/Губернаторы области, т.е. руководства области.

1. Ваше реальное имя: Танаа-Херел
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Россия, г.Кызыл
4. Ваш часовой пояс: GMT+7
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Здравствуйте, меня зовут Танаа-Херел. В данное время я учусь в Кызыльском Тувинском Техникуме Экономики и права потребительской кооперации (КТЭиПК), по специальности юриспруденции. В последнее время я сосредоточен на окончание техникума с отличием, и одним из моих ключевых достижений стало организация студенческой конференции/участие в олимпиаде, что позволило развить навыки компетентности, и переговоров . Меня привлекает занять пост лидера, так как я хочу развиваться в данной деятельности лидерства и применить свой опыт для дальнейших успехов
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Именно пост лидера я не занимал, но был подполковником ГИБДД, ушел я по причине ПСЖ.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Большого опыта в данной организации пока что не имею, но в дальнейшем опыт получу.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: tanaakherel061
11. Ваш логин в «Telegram»: @Dalay061

Katerina_Chiobanovna

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
Сайт
forum.example.com
1.Katerina_Chiobanovna

2.20

4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Порядок в правительстве , иметь хороший состав

Создание «Службы Государственной Инспекции» (СГИ)

Внутри Правительства создается специальный отдел (доступен, например, с 5-6 ранга), который занимается проверкой других фракций.

Суть: Инспекторы выезжают в Больницы или МВД для проверки санитарных норм, состояния автопарка и знания устава. По итогам проверки Правительство может выписать штраф организации или, наоборот, выделить субсидию на развитие.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Графический дизайнер, тату мастер, рисую картины , учусь в сфере ИИ

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Только старший состав (9 ранг) в правительстве

Вложения

• IMG_3848.jpeg
    IMG_3848.jpeg
    70,7 КБ · Просмотры: 0

Roman_Kagrimanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3
i - 2026-03-02T110243.731.jpeg
1. Ваше имя и фамилия (Игровой ник): Fedor_Dobronravov
2. Сколько лет проживаете в области (игровой уровень): 25
3. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):Screenshot_2026-03-06-22-35-03-714_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны занять пост лидера: Знаю Единый устав Правительства, ОПЛиЗ, Правила проекта, Федеральный закон «О Правительстве». В этой организации работал на должностях младшего и старшего состава.
•Строи по проверке младшего состава на проф. пригодность. Часто при собеседовании граждане изучают шаблон и далее проходят собеседование. Но при работе допускают грубые нарушения Roleplay. Несут бред и т.д.
•Суд. Углублённая информация о суде. Подача иска в суд. Иерархия суда.
•ФсоП(Федеральная служба охраны Правительства) - отдел правительства для охраны руководящего состава. Также будет информация и иерархия на официальном портале.
•ООГ(Отдел Опроса Гражданан) - отдел правительства, со своей иерархией и информацией, который будет опрашивать граждан области.
•Субботник - в любой день будет проводиться субботник по очистке установленной территории.
•Разные Roleplay ситуации с организациями.
•Палата министров

i - 2026-03-02T110610.107.jpeg
1. Ваше реальное имя: Ярослав
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Псебай
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: от 3 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Школа, тренировки
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9 || 23-27 дней
8 || 8-13
Младший состав || месяц - полтора
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
10. Ваш логин в «DISCORD»: В России не работает
11. Ваш логин в «Telegram»: @ghost_silhouetee

Katerina_Chiobanovna

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
Сайт
forum.example.com
1.Katerina_Chiobanovna

2.20

Создать специальный отдел, который будет помогать гражданам с вопросами, лицензиями и документами.

.Проводить встречи с гражданами, где жители смогут задать вопросы губернатору и правительству.

Создание «Службы Государственной Инспекции» (СГИ)

Внутри Правительства создается специальный отдел (доступен, например, с 5-6 ранга), который занимается проверкой других фракций.

Суть: Инспекторы выезжают в Больницы или МВД для проверки санитарных норм, состояния автопарка и знания устава. По итогам проверки Правительство может выписать штраф организации или, наоборот, выделить субсидию на развитие.

Katerina_Chiobanovna

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
Сайт
forum.example.com
Katerina_Chiobanovna

2.20

1.Создать специальный отдел, который будет помогать гражданам с вопросами, лицензиями и документами.

2.Создание «Службы Государственной Инспекции» (СГИ)

3.Проводить встречи с гражданами, где жители смогут задать вопросы губернатору и правительству.

Katerina_Chiobanovna

Новый участник
Пользователь
Реакции
20
Баллы
8
Сайт
forum.example.com
Katerina_Chiobanovna

2.20

2.Создание «Службы Государственной Инспекции» (СГИ)

Вложения

• IMG_3848.jpeg
    IMG_3848.jpeg
    70,7 КБ · Просмотры: 1