На рассмотрении МВД | Рапорт на восстановление

Frederick_Sultura

Новый участник
Лидер
Сервер 5
Реакции
86
Баллы
28
1000017555.png
Приветствую уважаемые сотрудники! В данной теме вы можете подать рапорт на восстановление. Министерства внутренних дел.

Рапорт

Генералу-Майору Министерства внутренних дел Фредерику Султура. От "ФИО".

Я "ФИО" являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении восстановления трудового договора,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот паспорт:
2. Скриншот удостоверения или паспорт где вы были сотрудником:

Дата и подпись:

Примечание: Доказательство о то что вы были раньше сотрудником должно не превышать срока в 30 дней.

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Slavik_Kartyshov

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
8
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Фредерику Султура. От Картышов Вячеслав Николаевича.

Я Картышов Вячеслав Николаевич являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении восстановления трудового договора,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот паспорт:Screenshot_20260308_111246_com_russia_game_Samp.jpg
2. Скриншот удостоверения или паспорт где вы были сотрудником:Screenshot_20260226_185124_com_russia_game_Samp.jpg

Artem_Kuznetsow

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
8
Генералу-Майору Министерства внутренних дел Фредерику Султура. От Картышов Вячеслав Николаевича.

Я Картышов Вячеслав Николаевич являюсь гражданином области прошу ходатайство от руководства о рассмотрении восстановления трудового договора,ниже предоставляю доказательства проделанной мною работы.
1. Скриншот паспорт:Посмотреть вложение 84806
2. Скриншот удостоверения или паспорт где вы были сотрудником:Посмотреть вложение 84805
Одобрено!