- Реакции
- 12
- Баллы
- 3
Одобрено с уважением полковник ГИБДД Даниил ЖириновскийЯ, [Иван, Левин], прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу на Сержанта ГАИ. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:
1. Паспорт: 2. Лицензии на право управления транспортным средством, а также оружием: 3. Военный билет: 4. Медицинская карта: 5. Дата:28.02.26
6. Подпись:Sne
Пересмотрено и отказано, у сотрудников ГИБДД есть своя система повышения, через которую они обязаны повышаться. С уважением, полковник ГИБДД Даниил ЖириновскийНачальнику Госавтоинспекции области Генерал ГИБДД Кола Фиарлесс.
Я, Чери Андерсом прошу рассмотреть мой рапорт о поступлении на службу на Сержанта ГАИ. Прилагаю список документов, необходимых для заключения контракта:
1. Паспорт.
2. Лицензии на право управления транспортным средством, а также оружием.![]()
Бесплатный хостинг картинок и обмен фотографиями для сайтов
Бесплатный и простой онлайн сервис храния картинок. Инструмент позволяет загружать изображения и делиться ими.iimg.su
3. Военный билет.![]()
Бесплатный и простой онлайн сервис храния картинок. Инструмент позволяет загружать изображения и делиться ими.iimg.su
4. Медицинская карта.![]()
5. Дата:28.02.2026![]()
6. Подпись:Cherry☆