Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник) Fiko_Afonin
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень) 10лет
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж)
https://vk.ru/wall-232651244_23
4. Почему именно Вы должны занять пост ЛидераЯ адекватный, всегда нахожу общий язык с сотрудниками, создавая атмосферу взаимопонимания и сотрудничества, что, несомненно, способствует повышению эффективности командной работы. Я всегда борюсь со своими проблемами, никогда не отступая от них, находя в каждом вызове возможность для личностного роста и профессионального развития. Моя целеустремленность позволяет мне преодолевать препятствия и находить решения в самых сложных ситуациях.
Я мыслю креативно и генерирую новые идеи, которые помогут привнести свежий подход к решению задач и развитию фракции. Мой нестандартный взгляд на проблемы позволяет находить инновационные решения, способные оптимизировать процессы и повысить общую производительность. Я стремлюсь к постоянному совершенствованию и поиску новых возможностей для улучшения работы команды.
Я обладаю высокой ответственностью и преданностью работе. Каждое порученное мне задание выполняется с максимальной тщательностью и вниманием к деталям. Я понимаю важность своей роли в общей структуре фракции и стремлюсь внести максимальный вклад в достижение общих целей.
Я всегда добиваюсь своих целей и не отступаю перед трудностями. Моя настойчивость и упорство позволяют мне преодолевать любые препятствия на пути к успеху. Я умею концентрироваться на поставленных задачах и находить оптимальные пути для их реализации.
В заключении, мои личностные качества, а именно: ответственность и творческое мышление делают меня идеальным выбором для данной должности. Я уверен, что смогу эффективно выполнять свои обязанности и внести значительный вклад в развитие фракции.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения)
1.Добавить отряд "МК". Точнее "Мед. комиссия". То есть при призыве в Министерство Обороны, несколько сотрудников из данного отряда будут выезжать в военкомат и там будут проводить мед. обследования новобранцев.
2.Сделаю новый отдел "МПД" - "Медицинская Патрульная Дивизия". Его суть оказывать помощь на скорой помощи жителям города в котором росположена
больница.Сотрудники 3+ ранга должны будут брать с собой напарников и патрулировать город и делать доклад каждые 10 минут, патрулирование будет длится от 30 минут до 60 минут ic INFORMATION
3.Будет создан отдел СЭС - Санитарная эпидемиологическая станция . Суть сотрудников этого отдела.
При волне коронавируса или тому подобное их основной задачей является дезинфекция районов и так далее...
4.Служба медицинских катастроф. - специальный отряд, выезжающий на тяжелые вызовы. (смерть или тяжелое состояние человека)
5.Иследовательский отдел. Задачей данного отдела будет выезд в разные места, допустим водоемы, чтобы проверить, есть ли в воде инфекция, так-же еще в места, где возможно распространение инфекции.
Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя: Давид
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания: Россия город Пермь
4. Ваш часовой пояс:мск
5. Ваш средний онлайн в день: 4-9час
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
1.Мне 14лет, я энергичный и ответственный молодой человек, готовый учиться новому и развиваться профессионально.
2.Я активно интересуюсь саморазвитием и постоянно ищу возможности повысить уровень своих компетенций.
3.Моя основная цель — накопление опыта и приобретение практических навыков в выбранной сфере.
4.Люблю командную работу и умею эффективно взаимодействовать с коллегами разного возраста.
5.Обладаю хорошей способностью быстро адаптироваться к новым условиям труда и требованиям работодателя.Меня зовут Давид, мне 14 лет перехожу в 8 класс. Занимаюсь я спортом а именно бокс. Мои любимые занятия это проводить время с друзьями. И мне нравится игра Матрёшка рп я в неё в свободное время играю. И в данной игре моя цель стать Лидером ГБ.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):нет только был на замке и сс
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): щяс безработный
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
10. Ваш логин в «Telegram» @David_Pistov