- Ваш игровой ник
- Mark_Ledashchev
- Игровой ник нарушителя
- Yeskendr_Kapezov
- Краткое описание ситуации
- Блат / 2.8 ПЛИЗ
- Доказательства
- В тексте.
- Дата нарушения
- 07.03.2026
Я хочу подать жалобу на заместителя лидера МВД Yeskendr_Kapezov в связи с подозрением в прямом и целенаправленном блате в отношении игрока Ivan_Levin.
Суть жалобы заключается в следующем: игрок Ivan_Levin оказался в организации МВД, при этом не имея ни одного поданного заявления на вступление в соответствующем разделе форума. Также отсутствуют какие-либо доказательства прохождения им обязательного собеседования, которое является необходимой процедурой при приеме в организацию.
После тщательной проверки всех разделов форума было установлено, что:
1. Заявление от игрока Ivan_Levin на вступление в организацию МВД отсутствует.
2. Собеседование с данным игроком не проводилось.
3. Несмотря на это, игрок был принят в организацию.
4. Более того, он был повышен в должности, также не имея соответствующих заявлений или оснований для повышения.
Данные действия могут свидетельствовать о прямом блате со стороны заместителя лидера МВД Yeskendr_Kapezov и злоупотреблении должностными полномочиями.
Считаю, что в данной ситуации имеет место нарушение пункта правил:
2.8. Лидерам и заместителям запрещено превышать свои должностные полномочия.
Прошу администрацию проверить данную ситуацию, уволить с организации Ivan_Levin и провести соответствующее расследование и принять меры в отношении заместителя лидера МВД Yeskendr_Kapezov, если факт нарушения будет подтвержден.
Доказательства:
vk.ru
vk.ru
Суть жалобы заключается в следующем: игрок Ivan_Levin оказался в организации МВД, при этом не имея ни одного поданного заявления на вступление в соответствующем разделе форума. Также отсутствуют какие-либо доказательства прохождения им обязательного собеседования, которое является необходимой процедурой при приеме в организацию.
После тщательной проверки всех разделов форума было установлено, что:
1. Заявление от игрока Ivan_Levin на вступление в организацию МВД отсутствует.
2. Собеседование с данным игроком не проводилось.
3. Несмотря на это, игрок был принят в организацию.
4. Более того, он был повышен в должности, также не имея соответствующих заявлений или оснований для повышения.
Данные действия могут свидетельствовать о прямом блате со стороны заместителя лидера МВД Yeskendr_Kapezov и злоупотреблении должностными полномочиями.
Считаю, что в данной ситуации имеет место нарушение пункта правил:
2.8. Лидерам и заместителям запрещено превышать свои должностные полномочия.
Прошу администрацию проверить данную ситуацию, уволить с организации Ivan_Levin и провести соответствующее расследование и принять меры в отношении заместителя лидера МВД Yeskendr_Kapezov, если факт нарушения будет подтвержден.
Доказательства: