Vitya_Litvinov|Многократные нарушения правил

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sever_Imperial

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой ник
Sever_Imperial
Игровой ник нарушителя
Vitya_Litvinov
Краткое описание ситуации
Многократные нарушения со стороны лидера организации «Байкеры»
Доказательства
https://youtu.be/KLbhBQt5PCI?si=QpOpqL-9xN9a0esp
Дата нарушения
28.02.2026
Видя по фрапсу, как лидер организации «Байкеры» и его соратники не соблюдают правила проекта, я хочу объяснить ситуацию, которая сложилась.

«Байкеры» похитили премьер-министра и потребовали выкуп. Они организовали встречу с губернатором области, чтобы обсудить условия, но на месте встречи их поджидала засада ФСБ.

После штурма всех участников уложили на землю, но Vitya_Litvinov, похоже, не заметил или не захотел выполнить команду оперативников «Мордой в пол!». В результате его пришлось оглушить тайзером и поднять с земли и бросить к своим сотрудникам поближе, но все отыгровки с моей стороны он игнорировал, так же как и со стороны игрока Egor_Gremovky, который выстрелил ему в районе груди.

Через несколько минут Vitya_Litvinov подъезжает к управлению Федеральной службы безопасности и в голосовом чате отыгрывает: /me легким движением ударил прикладом человека напротив. Один вопрос: как он приехал к управлению федеральной службы, если 10 минут назад ему выстрелили в районе груди?
Если он хотел меня похитить, то
согласно правилам похищения, для похищения должно быть как минимум четыре сотрудника ОПГ.
3.1 Минимальное количество похитителей — 4. | WARN.

Через некоторое время от правительства поступило сообщение о том, что похитители находятся у здания правительства и ожидают переговоров. Они стоят там с похищенным премьер-министром и требуют выкуп.

Судя по фрапсу, президент и сотрудники федеральной службы безопасности не понимают, в чём смысл этого похищения, если ОПГшники просто стоят у здания правительства и не пытаются скрыться.

У здания правительства можно увидеть лидера организации «Байкеры» Vitya_Litvinova, которому, напомню, десять минут назад выстрелили в грудь. И он спокойно стоит там, не проявляя никаких признаков беспокойства.

Вот список пунктов правил, которые были нарушены лидером организации «Байкеры»:

3.1 Минимальное количество похитителей — 4. | WARN.

6.3 Запрещено избегать и уходить из RP ситуации путём отказа продолжить ситуацию, выхода из игры, АФК или в недоступный для других интерьер, а также в воду. | Деморган до 30 минут.

6.12 Запрещается любое умышленное поведение, направленное на склонение, поощрение или принуждение других участников проекта к совершению действий, противоречащих установленным правилам и нормам поведения внутри игрового пространства. | Блокировка до 180 минут./ Блокировка игрового персонажа до 30 дней.

NonRP (сокращенно nRP). | Деморган до 60 минут / Предупреждение.

RolePlay (сокращенно RP) — это отыгровка выбранной роли в игровом процессе через моделирование реального мира.

Я требую, чтобы лидер организации и его соратники предоставили видеозапись всего похищения.
Это требование основано на пункте правил похищения: 3.4 Весь процесс похищения должен быть записан на видео. | Jail 15-35 минут всем участникам + Устный выговор лидеру.

Кроме того, я считаю, что лидера необходимо снять с поста, так как таким людям не место на этой должности

Midoria_Zloy

Имя мне Тень, я кроюсь в тенях охочусь под покрово
Администратор
Сервер 2
Реакции
25
Баллы
28
Здравствуйте, закрыто на рассмотрении

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.