Решено Tima_Uspenskiy | Превышение должностных полномочий ; Не согласен с выдачей наказания

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Ledashchev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
407
Баллы
63
Ваш игровой ник
Mark_Ledashchev
Игровой ник администратора
Tima_Uspenskiy
Краткое описание ситуации
Превышение должностных полномочий ; Не согласен с выдачей наказания
Доказательства
В тексте.
Дата нарушения
19.02.2026
Я, Mark_Ledashchev, подаю жалобу на администратора Tima_Uspenskiy, занимающего должность куратора фракции «МВД».

Суть жалобы заключается в том, что данный администратор уволил меня по причине «Грубое нарушение устава» (Г/Н/У). Считаю данное наказание необоснованным по следующим причинам:

На момент произошедшей ситуации фракция не находилась в морозе. До назначения постоянного лидера во фракции присутствует игрок, исполняющий временные обязанности руководителя в его отсутствие.

В момент инцидента я, находясь в звании капитана, передвигался с друзьями на автомобиле в маске, расценивая это как полноценный IC-процесс. При этом я не находился за рулём транспортного средства, и автомобиль не являлся моим личным.

Считаю, что администратор не должен был вмешиваться в данную ситуацию, поскольку она носила IC-хараakter. Даже при наличии нарушений максимум, что могло быть применено ко мне — это выговор за Н/У, но никак не увольнение за Г/Н/У.

На основании вышеизложенного прошу:

1. Провести проверку действий администратора Tima_Uspenskiy.
2. Пересмотреть выданное мне наказание.
3. Восстановить меня в прежнем звании капитана.

Доказательства:.

Mark_Ledashchev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
407
Баллы
63
Откат жалобы . Администрация признала свою ошибку . Меня вернули на должность и звание .

Alena_Gray

Участник
Заместитель Главного Администратора
Сервер 4
Реакции
142
Баллы
43
Приветствую, на рассмотрении

• Like
Реакции: Brain_Topovskii
Статус