- Ваш игровой ник
- Mark_Ledashchev
- Игровой ник администратора
- Tima_Uspenskiy
- Краткое описание ситуации
- Превышение должностных полномочий ; Не согласен с выдачей наказания
- Доказательства
- В тексте.
- Дата нарушения
- 19.02.2026
Я, Mark_Ledashchev, подаю жалобу на администратора Tima_Uspenskiy, занимающего должность куратора фракции «МВД».
Суть жалобы заключается в том, что данный администратор уволил меня по причине «Грубое нарушение устава» (Г/Н/У). Считаю данное наказание необоснованным по следующим причинам:
На момент произошедшей ситуации фракция не находилась в морозе. До назначения постоянного лидера во фракции присутствует игрок, исполняющий временные обязанности руководителя в его отсутствие.
В момент инцидента я, находясь в звании капитана, передвигался с друзьями на автомобиле в маске, расценивая это как полноценный IC-процесс. При этом я не находился за рулём транспортного средства, и автомобиль не являлся моим личным.
Считаю, что администратор не должен был вмешиваться в данную ситуацию, поскольку она носила IC-хараakter. Даже при наличии нарушений максимум, что могло быть применено ко мне — это выговор за Н/У, но никак не увольнение за Г/Н/У.
На основании вышеизложенного прошу:
1. Провести проверку действий администратора Tima_Uspenskiy.
2. Пересмотреть выданное мне наказание.
3. Восстановить меня в прежнем звании капитана.
Доказательства:.
vk.ru
Суть жалобы заключается в том, что данный администратор уволил меня по причине «Грубое нарушение устава» (Г/Н/У). Считаю данное наказание необоснованным по следующим причинам:
На момент произошедшей ситуации фракция не находилась в морозе. До назначения постоянного лидера во фракции присутствует игрок, исполняющий временные обязанности руководителя в его отсутствие.
В момент инцидента я, находясь в звании капитана, передвигался с друзьями на автомобиле в маске, расценивая это как полноценный IC-процесс. При этом я не находился за рулём транспортного средства, и автомобиль не являлся моим личным.
Считаю, что администратор не должен был вмешиваться в данную ситуацию, поскольку она носила IC-хараakter. Даже при наличии нарушений максимум, что могло быть применено ко мне — это выговор за Н/У, но никак не увольнение за Г/Н/У.
На основании вышеизложенного прошу:
1. Провести проверку действий администратора Tima_Uspenskiy.
2. Пересмотреть выданное мне наказание.
3. Восстановить меня в прежнем звании капитана.
Доказательства:.
Sign in | VK
VK is the largest European social network with more than 100 million active users. Our goal is to keep old friends, ex-classmates, neighbors and colleagues in touch.