Закрыто Roman_Freeman | Не обоснованное увольнение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Ledashchev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
407
Баллы
63
Ваш игровой ник
Mark_Ledashchev
Игровой ник нарушителя
Roman_Freeman
Краткое описание ситуации
Не обоснованное увольнение
Доказательства
https://vk.ru/photo1072915268_457239034
Дата нарушения
27.02.2026
Уважаемые руководители!

Настоящей жалобой сообщаю о незаконных и необоснованных действиях заместителя лидера организации МВД **Roman_Freeman**, который произвёл моё увольнение из организации по причине **Г/Н/У (ЖБ)** без каких-либо доказательств, объяснений или ссылок на поданные жалобы.

В разделе жалоб организации МВД на момент увольнения **отсутствовали любые материалы, касающиеся меня**. Ни одной жалобы от игроков или иных лиц не было зарегистрировано. Таким образом, действия Roman_Freeman нарушают принципы справедливости, прозрачности и регламент организации, поскольку:
- Увольнение произведено **без предоставления доказательств** нарушения с моей стороны.
- **Отсутствует какая-либо процедура уведомления** или предоставления права на защиту.
- Нет ссылок на конкретные нарушения правил (Г/Н/У (ЖБ)), что делает решение произвольным.

Прошу:
1. **Немедленно провести проверку** действий Roman_Freeman и восстановить меня в организации.
2. **Предоставить Roman_Freeman указание** обосновать своё решение с указанием конкретных доказательств и ссылок на жалобы (если таковые имеются).

В случае наличия каких-либо доказательств против меня, **готов немедленно предоставить контраргументы и свои доказательства невиновности**, включая логи, скриншоты или свидетельства. Такие действия со стороны Roman_Freeman подрывают авторитет организации МВД и отталкивают честных игроков.

С уважением,
Mark_Ledashchev

• Haha
Реакции: Cosmos Litvinenko

Mark_Ledashchev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
407
Баллы
63
Romabln_Freedom - прошу прощения

Mark_Ledashchev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
407
Баллы
63

Mark_Ledashchev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
407
Баллы
63
Откат жалобы .

Bogdan_Limanskiy

ВрИО ЗГС ГОС | Принц
Администратор
Сервер 1
Реакции
145
Баллы
43
Приветствую, жалоба закрыта по просьба составителя.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.