Одобрено Rom_Dinasty // Полная некомпетентность, незнание правил, предвзятость, халатное отношение к посту ГС опг.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alvaro_Weazqueze

Участник
Пользователь
Реакции
134
Баллы
43
Сайт
youtu.be
Ваш игровой ник
Alvaro_Weazqueze
Игровой ник администратора
Rom_Dinasty
Краткое описание ситуации
Полная некомпетентность, незнание правил, предвзятость, халатное отношение к посту ГС опг.
Доказательства
https://imgur.com/a/lFVxjXT https://imgur.com/a/NsaTjjR
Дата нарушения
11.02.2026
голуба с драконом.png
Жалоба на ГС ОПГ Rom_Dinasty

Начнём с того, что, по моему убеждению, данный администратор не соответствует занимаемой должности и систематически демонстрирует непрофессиональное и предвзятое поведение.

Несколькими днями ранее я обратился к нему в личные сообщения с целью уточнить ряд рабочих вопросов, связанных с игровым процессом. Вместо какого-либо ответа мои сообщения были проигнорированы, а возможность написать ему оставлена только для премиум-пользователей. Считаю подобное поведение недопустимым для человека, занимающего руководящую должность в сегменте ОПГ, поскольку администратор обязан быть доступным для игроков и рассматривать обращения, а не игнорировать их по субъективным причинам.

голуба с драконом.png
Возникает закономерный вопрос: выполняет ли данный человек обязанности ГС ОПГ или же позволяет себе действовать исходя из личных амбиций и завышенного самомнения?
голуба с драконом.png
Складывается впечатление, что Rom_Dinasty считает себя выше правил и полагает, что его статус позволяет вести себя как угодно. Подобное отношение напрямую свидетельствует о несоответствии занимаемой должности, тем более столь ответственной, как ГС ОПГ.

Ранее я уже передавал доказательства заместителю главного администратора, рассчитывая на мирное урегулирование ситуации без публичных разбирательств. Однако текущие события показывают, что проблема носит системный характер и игнорировать её далее невозможно.

с розой.png

События 11.02

11.02 я прибыл в АМ с целью получить инвайт. В этот момент Rom_Dinasty находился в RP-мире, свободно перемещаясь по нему. Прошу разъяснить, по какой причине администратор, отвечающий за сегмент ОПГ, находится в RP-среде без видимой необходимости, если его присутствие там не является обязательным и не связано с выполнением служебных обязанностей.

Я подбежал к администратору, ударил его, дабы привлечь его внимание и попросил сообщить, есть ли в сети игроки 9–10 ранга либо предоставить их контакты в Telegram. В ответ, вместо разъяснения ситуации, данный администратор пригрозил мне наказанием в виде деморгана за якобы DM.

Далее ситуация приняла ещё более абсурдный и показательный характер. Без какого-либо отсчёта и иных RP-действий, грубо нарушая правила ОПГ, другой игрок начал вести по мне стрельбу. Без отчета и без просьб покинуть территорию!

голуба с драконом.png
Screenshot 2026-02-11 192107.png

Я ожидал реакции со стороны администрации, однако никаких действий предпринято не было — администратор полностью проигнорировал происходящее.

Оказавшись под угрозой, я был вынужден принять решение защищаться и ликвидировал нападавшего.

После этого Rom_Dinasty выдал мне деморган по причине «DM».
со свинками.gif

Напоминаю, что DM - это убийство без причины. В данной ситуации имела место прямая угроза жизни, а мои действия носили характер самообороны. Следовательно, вынесенное наказание является как минимум ошибочным и демонстрирует либо незнание базовых RP-терминов, либо предвзятое отношение ко мне как к игроку.

Вопрос, почему не был наказан тот игрок, грубо нарушавший правила опг? и почему я наказан за "дм"?

neonbar.gif
Из всего вышеописанного можно сделать вывод, что данный администратор:
  • не ориентируется в правилах RP и сегмента ОПГ;​
  • допускает субъективные решения при вынесении наказаний;​
  • игнорирует нарушения других игроков;​
  • ведёт себя неподобающим образом для занимаемой должности;​
  • ограничивает коммуникацию с игроками;​
  • без объяснений находится в RP-мире, не выполняя административные функции.​
Отдельно отмечу, что складывается впечатление, будто после ухода предыдущего ГС (Don_Shimizu) Rom_Dinasty был назначен из-за отсутствия альтернатив, однако текущие действия показывают, что данная должность ему не подходит.
голуба с драконом.png
Прошу вышестоящую администрацию:
  1. провести полноценную проверку действий Rom_Dinasty;​
  2. пересмотреть выданное мне наказание;​
  3. дать официальную оценку его поведению;​
  4. принять соответствующие дисциплинарные меры в случае подтверждения изложенных фактов.​
Считаю подобную ситуацию недопустимой для проекта, который позиционирует себя как серьёзный RP-сервер с компетентной администрацией.
IMG_20251029_150419_517.png

Julli_Yezus

ГА 03
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
87
Баллы
28
Приветствую уважаемый Alvaro_Weazqueze.

Взяла жалобу на рассмотрение.

• Like
Реакции: Brain_Topovskii

Julli_Yezus

ГА 03
Главный Администратор
Сервер 3
Реакции
87
Баллы
28
Внимательно ознакомившись с вашими доказательствами и доказательной базой администратора, готова вынести вердикт - "Одобрено".

Администратор будет наказан.

Для получения компенсации свяжитесь со мной в тг @Zhulik_Zhulikovich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.