Osprey к рассмотрению | Miki_Way

notorious

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18
Ваш игровой ник
Men Soshka
Игровой ник администратора
Miki Way
Краткое описание ситуации
Ниже.
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/waldemord_xerquez-soft.42779/#post-267823
Дата нарушения
09.03.2026
Я подаю жалобу на игрока по пункту 1.6 , по непонятным причинам я получаю первоначально отказ в рассмотрим "за нарушения правил подачи жалоб" , в последствии получаю вердикт о том что - доказательства ввиду игрока подтверждают нарушения в рамках пункта 1.6 , в последствии чего подаю жалобу на администора.
Заместитель главного администратора Miki Way - одобряет поданную жалобу мной, в последствии чего лично рассматривает не, вынося вердикт "Недостаточно доказательств" закрывая жалобу. На которой видно : стрельбу через текстуру ( физическая стена которая не простреливается) игрок выдает 3 выстрела с общим коэффициентом попадания 3/3, на втором фрапсе видно его стрельбу также было 3 выстрела 3 попадания, использовался серверный транспорт (мотоцикл) который был в роли укрытия что в целом не должно было дать урону пройти, я подумал что данный игрок ковбой из дикого запада, если бы не его бан на 04 сервере по пункту 1.6 который я прикрепил к жалобе.
Данный администратор ввиду своей неопытности в рамках механики стрельбы закрывает жалобу, что доставляет игровому обществу дискомфорт.
Настоятельно прошу Osprey'а к рассмотрению данной жалобы

notorious

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18
Отрывок диалога с администратором который взялся за рассмотрение жалобы. Lion_Darksize

"По первому вашему, ссылку у вас я смотрел ст админом где открытое стрельба,там чисто а вот по второму ссылку где вы говорите через стену там медленном режиме я смотрел ст администратором там да имеется софт"

Upd : дополнил текст выше.