Решено Maxim_Gromov || Игнорирование заявки на СС

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikita_Celentano

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Приветствую администрация, начнем сразу с сути. Жалобу подаю на моего знакомного с 04 сервера, который перешёл на 06 и встал на лидерство ФСБ, тем самым я захотел к нему на СС, по скольку я имел опыт и сейчас тоже представление. Мы познакомились с ним на 04, коллеги из РС, познакомился я с ним на ВЧ мы были два Полковника. Проще говоря, не хочу чтоб наказали лидера или как то еще в виде взысканий,просто внести в один из двух списков кандидатов. Также хочу разговор об этом, почему лидер проигнорировал мою заявку? (И нет, он заметил мою заявку, но ответил в сообщениях "Ну зайди посмотри я уже одобрил кого надо" ), Почему не внес не в одну из разделов (отказано/одобрено), Что я не так сделал? (и возможно лично собраться с администрацией и мы вместе поговорим об этом, в том числе в присутствии Максима то есть лидера ФСБ)

Доказательства об том что нет меня в списке одобренных/отказанных: Screenshot_20260222-213611.jpg До-льства и фото переписки с лидером (ничего скрытного нет и доступно к публикации);Screenshot_20260222-222838.jpg Screenshot_20260222-222844.jpg Screenshot_20260222-222849.jpg Моя заявка и список одобренных и отказанных а также сам раздел СС ФСБ:Сообщение в теме 'РУСЬ MOBILE 06 | ФСБ | Заявление на Офицерский Состав' https://forum.russia-game.ru/thread...вление-на-Офицерский-Состав.40246/post-250282
Сообщение в теме 'РУСЬ MOBILE 06 | ФСБ | Заявление на Офицерский Состав' https://forum.russia-game.ru/thread...вление-на-Офицерский-Состав.40246/post-250089

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Nikita_Celentano

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
P.S 1. Мой ник Nikita_Celentano
2. Ник нарушителя: Maxim_Gromov
Суть ситуации выше 👆

• Like

Nikita_Celentano

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Откат, мы решили (не факт, могу изменить решение)

• Like

Roman_Holly

💙06 | ГС Госс💙
Пользователь
Реакции
117
Баллы
43
Жалоба закрыта по решению Заявителя! Решено-Закрыто!
С уважением Главный следящий Roman_Holly!

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.