Отказано Jose_Woods куратор АП я не согласен с действиям куратора ап только ||ГА №04|| сможет решать !

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rodion_Morgan

Продвинутый Участник
Пользователь
Реакции
160
Баллы
43
There is no information about this participant.
Ваш игровой ник
Sasha you
Игровой ник администратора
Jose_Woods
Краткое описание ситуации
Я не согласен с действиям куратора агента поддержки
Доказательства
Отправлено
Дата нарушения
22.01.2026
Здравствуйте я кандидат на пост агента поддержки прошло обзвон успешно!
но у меня честно интернет лагал перед обзвона тоже но я починил свою интернет и прошол обзвон но после окончания обзвон куратор агента поддержки Jose_Woods написал что меня отказ вы не успели к вас не хороший интернет вам отказ! Было написано но я честно говорю но я обиснил ситуацию в куратор сказал что меня без разницы на вашему интернету написал но я же прошол обзвон успешно но у меня были тех проблеми с интернетом пожалуйста главный администратор №04 пересмотрите мою заявку жалобу на куратора агента поддержки
Доказательства
1) перед обзвонам
2)после обзвона
Я не согласен с действиям куратора агента поддержки с уважением Sasha_you

Rodion_Morgan

Продвинутый Участник
Пользователь
Реакции
160
Баллы
43
There is no information about this participant.
Здравствуйте я кандидат на пост агента поддержки прошло обзвон успешно!
но у меня честно интернет лагал перед обзвона тоже но я починил свою интернет и прошол обзвон но после окончания обзвон куратор агента поддержки Jose_Woods написал что меня отказ вы не успели к вас не хороший интернет вам отказ! Было написано но я честно говорю но я обиснил ситуацию в куратор сказал что меня без разницы на вашему интернету написал но я же прошол обзвон успешно но у меня были тех проблеми с интернетом пожалуйста главный администратор №04 пересмотрите мою заявку жалобу на куратора агента поддержки
Доказательства
1) перед обзвонам
2)после обзвона
Я не согласен с действиям куратора агента поддержки с уважением Sasha_you
Интернет нормально

Daria_Nikishina

04 | ГА
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
376
Баллы
63
Приветствую, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрела вашу жалобу и доказательства, выношу вердикт — «Отказано».
С решением и действиями администратора (главного следящего за агентами поддержки) согласна.
Поясняю:
1. Не на все вы вопросы отвечали корректно.
2. А также во время обзвона вам кто-то подсказывал ответы на заданные вопросы, что является нарушением при прохождении того или иного обзвона.

С уважением, 𝓓𝓪𝓻𝓲𝓪_𝓝𝓲𝓴𝓲𝓼𝓱𝓲𝓷𝓪.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.