Одобрено Jason_Cooper | Требую доказательства на моё увольнение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AIexander_Bragin

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
3
Ваш игровой ник
Alexander_Bragin
Игровой ник нарушителя
Jason_Cooper
Краткое описание ситуации
Доказательства на увал
Доказательства
https://i.yapx.ru/dDQDU.jpg
Дата нарушения
27.02.2026
9 ВЧ уволила меня по причине ГНУ. Считаю данное решение необоснованным и требую предоставить доказательства моего нарушения. Подчеркиваю, что моё отсутствие ответа в OOC чате рации является лишь внеигровым моментом и не может служить IC причиной для увольнения

Harald_Lordbrog

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
22
Баллы
8
Жалоба взята на рассмотрение...

Harald_Lordbrog

ᛖᚣᚳᛊᚺⰓᛕᚣᚱ ᚳᛟᛯⰓ ᚹᛟᛯᚦᚣᛊᛠ ƃᛟᚳⰓⰞᛟᛊ ᚺᛊᚦᛟᛒᛊᚹᛋᛊ
Cт. Модератор
Сервер 3
Реакции
22
Баллы
8
Уважаемый Alexander_Bragin,

Срок рассмотрения жалобы по техническим причинам превышен.
Тем не менее, рассмотрев Ваши доводы, информирую:

Информация касательно увольнения была запрошена у тов. Jason_Cooper, который, в свою очередь, пояснил, что Вы были уволены за нахождение в рабочее время в форме организации на территории барахолки. Со своей стороны я довёл, что он, будучи заместителем лидера ВЧ, не имеет полномочий в рамках Федерального Постановления на увольнение, ссылаясь на статьи ФП (п. 1.4, 6.4.1 ФП).
Ввиду вышеизложенного было принято решение вернуть Вас на тот же ранг, который Вы имели до увольнения. При просмотре имеющихся от Вас сообщений на форуме проекта было установлено, что ранее Вы не составляли рапорта (заявления) на повышение в темах Вашей организации (ВЧ). Для принятия решения о восстановлении необходимо связаться со мной в Telegram (кликабельно), отправить имеющиеся доказательства присутствия в организации, на которых запечатлен Ваш ранг до увольнения.
Одобрено, закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.