Одобрено Hirojuki_Kameda | DM ; RK

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Ledashchev

Продвинутый участник
Пользователь
Реакции
421
Баллы
63
Ваш игровой ник
Mark_Ledashchev
Игровой ник нарушителя
Hirojuki_Kameda
Краткое описание ситуации
DM, RK
Доказательства
https://vk.ru/wall1072915268_68
Дата нарушения
03.03.2026
Я подаю жалобу на игрока Hirojuki_Kameda по причине нарушения правил сервера, а именно: DM (убийство без IC причины) и RK (возвращение на место смерти с целью мести).

Во время проведения RP-процесса я вместе со своим напарником осуществлял задержание преступника, находящегося в базе данных розыска. Мы прибыли на место, оперативно и без применения угроз или агрессии в адрес окружающих произвели задержание разыскиваемого игрока. Никаких противоправных или провокационных действий с нашей стороны не было.

Однако игрок Hirojuki_Kameda без какой-либо IC причины открыл огонь сначала по мне, затем по моему напарнику, тем самым совершив DM. В ходе ответных действий нам удалось его ликвидировать.

После своей смерти игрок Hirojuki_Kameda вернулся на место своей гибели и повторно нанес урон, что является прямым нарушением правила RK (возвращение на место смерти с целью мести и продолжения конфликта).

Считаю данные действия грубым нарушением правил сервера. Прошу администрацию рассмотреть данную жалобу и суммировать наказание за нарушения либо применить санкции отдельно за каждое из совершённых нарушений.

[Тайм код] : 00:00 - 02:00

Iliy_Capone

Новый участник
Модератор
Сервер 1
Реакции
10
Баллы
3
Здравствуйте дорогой игрок я рассмотрел вашу жалобу с вердиктом одобрено Примечание накажем только за дм накажем игрока Hirojuki_Kameda за DeathMatch (сокращенно DM) — убийство или попытка убийства без основательной для этого IC причины. | Деморган до 60 минут Приятной игры
ОДОБРЕНО || ЗАКРЫТО

• Like
Реакции: Mark_Ledashchev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.