Отказано Gogol_Nikolsky | Намеренный слив, халатное отношение к обязанностям, отсутствие знаний в области правил проекта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

notorious

Новый участник
Пользователь
Реакции
32
Баллы
18
Ваш игровой ник
Romeo Rockefeller
Игровой ник администратора
Gogol Nikolsky
Краткое описание ситуации
Попытка слива, предвзятое отношение к обязанностям.
Доказательства
Ниже.
Дата нарушения
08.03.2026
Данный администратор в силу личной неприязни без разбора ситуаций выдает наказания за мои " псевдо нарушения " , также халатно относится к обязанностям курируемой им области "Главный следящий семей" - на мои вопросы, просьбы - отвечает игнорированием ситуации.

- Ситуация за 08.03.2026
Я сообщаю администратору о том что на сервере имеются люди получившие наказание по пункту 1.6 ОП на 4 сервере.
На что администратор мне о какой либо достоверной информации о игроке, он или не он.
Зная что данный персонаж бегает под данным ник-неймом.

Ситуация 2.
Выдача наказаний в чате семей.
Я получаю наказание по пункту 1.1 Правил телеграмм чата семей 05 сервера.

В силу своих высказываний подмечу использование ноты сексизма, мужчина всегда будет лучше женщины - факты которые вижу я. © Мое мнение.

Касаемо фразы : "Набирают по объявлению" 90% администрации приходят по объявлению отправленному в чат, что также не попадает под категорию.

За одну ситуацию я получаю два наказания, за выссказыания диапазоном в одну минуту, на вопрос нормально ли это, администратор меня игнорирует.

Доказательства бана игрока о котором я сообщил администратору : https://forum.russia-game.ru/threads/xerstaff_xerquez-soft.42632/

Также данная семья активно использует сторонее ПО, но ввиду неопытности в данной области главного следящего игроки остаются безнаказанными, ибо администратор при слежке за семейной войной проверяет лишь пинг.

Miki_Way

ЗГА 05
Заместитель Главного Администратора
Сервер 5
Реакции
35
Баллы
18
Приветствую, уважаемый Romeo_Rockefeller!
Внимательно изучив ваши доказательства и доказательную базу администратора, выношу вердикт - "Отказано".
Со стороны данного администратора нарушений нет.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.