Решено Diego_Nowman // Снятие с должности и выдача чс без причины

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Artem_Moskow

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
Ваш игровой ник
Aleksandr_Milonov
Игровой ник администратора
Diego_Nowman
Краткое описание ситуации
Админ снял меня с должности и выдал чс просто так.
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/diego_nowman-%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BA-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B5%D0%B9-%D0%B4%D0%BE%D0%BB%D0%B6%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8.41059
Дата нарушения
25.02.2026
Данный администратор выдал мне чс, а также снял за просто так. В соцсетях я общался вежливо и аккуратно, не нарушал субординацию и общался предельно вежливо, а в игре тем более. Но при этом, меня сняли, а также выдали чс на 30 дней за ни за что. Просто за соц сети. При этом, лидер фсб, который в открытую оскорбляет в соцсетях ей ничего, на её даже жалобу отказали, хотя там факт нарушения.

Также ГС сказал, что я снят был за собрание и за спец рацию. Хотя во первых за собрания я уже понес наказание в виде выговора, во вторых нахождение в спец. рации мвд не является наказанием, а я как министр мвд тем более. Также, МВД сами начали скандал и им никакого наказания не было.

Требую наказать данного администратора, а также снять с меня чс.

Жалоба на лидера ФСБ:

Жалоба на администратора, в которой вердикт:

Daria_Nikishina

04 | ГА
Главный Администратор
Сервер 4
Реакции
376
Баллы
63
Приветствую, уважаемый игрок.

Внимательно рассмотрела вашу жалобу и прикреплённые доказательства, выношу вердикт — «Решено».
1. По поводу снятия ответ был дан в предыдущей индетичной жалобе от лидера вашей организации.
2. Из общего чёрного списка государственных организаций вы были вынесены.
3. На данный момент у вас только активный чёрный список старшего состава гос. орг до 25.03.2026.

С уважением, 𝓓𝓪𝓻𝓲𝓪_𝓝𝓲𝓴𝓲𝓼𝓱𝓲𝓷𝓪

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.