Решено Buddy_Thomas | не согласен (для руководителя проекта)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Jonhson

«нᴀᴄ ʍᴇняᴇᴛ нᴇ жизнь, нᴀᴄ ʍᴇняюᴛ ᴧюди».
Лидер
Сервер 3
Реакции
240
Баллы
43
Ваш игровой ник
Logan_Morgan
Игровой ник администратора
Buddy_Thomas
Краткое описание ситуации
Не согласен с решением.
Доказательства
Сообщение в теме 'Timophey_Paradovskiy | Не согласен с решением.' https://forum.russia-game.ru/threads/timophey_paradovskiy-%D0%9D%D0%B5-%D1%81%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%D1%81%D0%B5%D0%BD-%D1%81-%D1%80%D0%B5%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5%D0%BC.34249/post-207434
Дата нарушения
03.01.2026
Доброго времени суток.

Я подал жалобу на лидера ФСБ за неправильный отказ в моём восстановлении. Мне отказали из-за принадлежности к ОПГ (исходя из скриншота паспорта), хотя, если так подумать, то это бредовая причина отказа. Пускай сначала это определит по РП уже в игре. Далее ГС отвечает с вердиктом «рапорт пересмотрят в вашу пользу», скриншот см ниже:

После чего лидер пересматривает мой рапорт, указывая на отсутствие удостоверения, неполной трудовой книжки и отсутствия /time на скриншотах. На мой взгляд, это уже душка игроков. См. скриншот ниже:
Далее данный ГС пересматривает жалобу уже в пользу лидера и утверждает, что мне следует уволиться с ОПГ, исходя из ФЗ о ФСБ. Мол, нельзя иметь связи с криминалом. Пускай для начала по РП это также определит.

• Like
Реакции: Cody_Evans

Osprey

Руководитель проекта
Руководитель
Команда Проекта
Реакции
1 102
Баллы
93
Приветствую.

Жалоба не требует серьезного вмешательства Команды Проекта. Передано Главному Администратору сервера на дальнейшее закрытие.
Свою позицию по данному случаю пояснил Глав.Администратору.

• Like

Escobar_Piesso

Величайший
Пользователь
Реакции
740
Баллы
113
Приветствую, касаемо того что вам сказал Гс Гос, это я ему передал, а теперь будете добры сказать мне, как вы можете устроиться в организацию не предоставив полный пакет документов? Тем более в ФСБ, где проверяется все от паспорта заканчивая свидетельством о рождении родственника где-то за границей, по рп вы подаёте заявку в электронном виде чтобы вас приняли в организацию, так что вариант с увольнением и подачей на восстановлением является самым хорошим вариантом.

А на счёт /time с лидером будет проведена профилактическая беседа.

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.