Закрыто УМВД || Рапорт на снятие дисциплинарных взысканий

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Damir_Chip

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
102
Баллы
43
Ваш никнейм:
Количество взысканий:
Что вы выполнили вместе с доказательствами:
Дата и подпись:

• Like
Реакции: Anton_Makaveli

Kirill_Nekrassov

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3
Ваш никнейм:Kirill_Nekrasov
Количество взысканий:2/3
Что вы выполнили вместе с доказательствами:К моему сожалению я не успел заскринить но помню что было 1 выговор за П/Р/Д , 2 выговор за Н/У надеюсь поверите на слова могу объяснится Н/У я получил за то что когда на ВЧ нарушитель начал стрелять по мне когда я охранял я пытался надеть наручники но случайно надел на сотрудника АРМИИ , я извинился искренне. ещё П/Р/Д я получил за то что один раз прогулял рабочий день признаюсь я больше не буду прогуливать и Р/Д и буду придерживаться уставу . Я искренне исправлюсь и не буду больше противоречить уставу МВД исправлюсь за свои содейственные действия . С уважением ЛЕЙТЕНАНТ Кирилл Некрасов.
Дата и подпись:23.02.26. Килл

• Like

Damir_Chip

Участник
Лидер
Сервер 3
Реакции
102
Баллы
43
Ваш никнейм:Kirill_Nekrasov
Количество взысканий:2/3
Что вы выполнили вместе с доказательствами:К моему сожалению я не успел заскринить но помню что было 1 выговор за П/Р/Д , 2 выговор за Н/У надеюсь поверите на слова могу объяснится Н/У я получил за то что когда на ВЧ нарушитель начал стрелять по мне когда я охранял я пытался надеть наручники но случайно надел на сотрудника АРМИИ , я извинился искренне. ещё П/Р/Д я получил за то что один раз прогулял рабочий день признаюсь я больше не буду прогуливать и Р/Д и буду придерживаться уставу . Я искренне исправлюсь и не буду больше противоречить уставу МВД исправлюсь за свои содейственные действия . С уважением ЛЕЙТЕНАНТ Кирилл Некрасов.
Дата и подпись:23.02.26. Килл
Отказ нету доказательств

• Like
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.