Отказано Разжалование по вердикту в виде блокировки аккаунта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sasha_Dikaprio

Участник
Пользователь
Реакции
216
Баллы
43
Ваш игровой ник
Sasha_Dikaprio
Игровой ник администратора
Aza_Taktash
Краткое описание ситуации
Не согласен с вердиктом прошу разблокировку.
Доказательства
https://forum.russia-game.ru/threads/sasha_dikaprio-3-6-1-ОП.40336/
Дата нарушения
20.02.2026
Как писал ранее, и не в тот раздел.

Суть:
Предписания для ясности.
Как в общем, и целом произошёл данный неприятный инцидент.
Который и меня поверг в некое недоразумение и в некое не до понимание как и вас кто меня знает.

На данный момент я нахожусь, на работе и мне некогда заходить на аккаунт и совершать какие-то либо коммуникации.

К ближе по моему времени где-то
После обеда 14:51 минуте.
У меня появилась возможность зайти в телеграм.
И посмотреть, чего нового по новостям.

Смотрю сообщения от Алёны все вы наверняка её знаете по Нику как (Lelik_Lelikovna.) Лидер ВЧ.
«А я непосредственно, у неё на замке нахожусь.»

И туже видео: с которым успел не только я ознакомиться.
Как мой непосредственный племянник играет на моём аккаунте и нарушает правила проекции виде оскорбления и задевания игроков и упомянув их родных Войс чат.
И я решил думаю, приеду домой найду того игрока и выплачу ему компенсацию виде виртов и рука пожатия. И принесу некие извинения что произошло маленькое недоразумение.

После я соответственно, позволил
Своей матери! Почему вы зададитесь таким вопросом ответ: потому что все просто, мой все аккаунты и данные на её старом телефоне.
В том числе и ВКонтакте через что можно и зайти на Русь мобайл.

А у неё, новый телефон который я подарил на приближающийся праздник 8 марта.

«Это сделал по одной лишь причине что бы случае кокой либо ситуации у меня был доступ ко всему что у меня есть.»

А у неё находится тот непосредственный племянник.
Его зовут Вовка которому лет так 8-9 лет.
Да паренёк, он конечно! дисциплинированный Кадетскую школу ходит.
Да Не умеет разговаривать, нормально общается. Когда его выводят на эмоции.
Вот он и решил себе позволить выражаться нецензурной бранью и проявив свои неким эмоции в такой ситуации.

«Наверное зная что за это ему не что не будет.»

«Как говорится все склоняется лишь к одному какие имоции ты издаёшь.»

Далее:
Я все же дозвонился и спросил слушай Ма' а твой старый телефон сейчас у кого находится как у кого у Вовки. {Ну думаю, все в такой ситуации бывали есть Бабушки которая не могут отказать своему внуку}
Вот и вывод:
Я и попросил дать ему трубку.
Не буду задаваться в деталях что я ему там сказал;
(поимут ток те у кого большая семья в реальной жизни и кого есть подход к своим племянникам)

Но Я как дядька, я попросил его удалить игру пока что в неё не заходит пока я не приеду домой и не отвяжу (ВК) что бы данная ситуация еще раз не повторилась.
Второй вариант который я ему предложил создать ему другой аккаунт на другом проекте. И пускай там развлекается.

И в ОКонцовок я ему сказал: тем самым Не подставляя мой аккаунт под удар что он собственно, говоря и добился своими действиями. Кхм..
Ругать я его конечно, не стал
тем более за что ругать иза чего, нехватку знаний.
«Как говорится не до оценённый учёный уже побитый ребёнок»
просто попросил его удалить игру на день другой. Как приеду поиграем в месте во что-нибудь другое.

Думаю на это всё
Прошу меня понять.
И внести мне другой вердикт: готов выплатить компенсацию виде виртов тому игроку и принести некие извинения с руко пожатием.
Если ему был доставлен дискомфорт во времяпровождение на Руси.
«поведение которое я бы не совершил просто произошло малое недоразумение.
Зная правила проекции которые я благополучно не нарушаю. Занимая большие посты на Русе.
И так же их придерживаясь.»

Cruel

Ведущий Администратор | Русь Mobile
Ведущий администратор
Команда Проекта
Реакции
338
Баллы
63
Приветствую, уважаемый Sasha_Dikaprio! Согласно пункту 4.1 ОП, передавать свой игровой аккаунт третьим лицам запрещено.
На этот раз наказание согласно вышеуказанного пункта не будет применяться в отношении данного инцидента. Настоятельно прошу Вас обеспечить конфиденциальность и приватность своего игрового аккаунта, дабы избежать в дальнейшем подобных наказаний и ситуаций. Активное наказание не подлежит амнистированию, выношу вердикт по Вашей жалобе "Отказано".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.