- Реакции
- 26
- Баллы
- 18
1. ВНУТРЕННЯЯ ИЕРАРХИЯ УМВД ПО СВЕРДЛОВСКОЙ ОБЛАСТИ
| Генерал МВД | глава управления |
| Полковник МВД [2 слота[ | первый и второй заместитель главы управления. отвечают за проведение собеседований. контроль личного состава в управлении |
| Подполковник МВД [2 слота] | начальник штаба управления. отвечает за кураторов подразделений, контроль личного состава в управлении |
| Майор МВД [3 слота] | куратор подразделения. руководит командиром и своим подразделением |
| Капитан МВД | звание с которого разрешается быть командиром подразделения |
| Старший Лейтенант МВД | звание с которого разрешается вступить в СОБР |
| Лейтенант МВД | звание с которого разрешается вступить в ПА |
| Старший Сержант МВД | звание с которого разрешается быть заместителем командира подразделения |
| Сержант МВД | звание с которого служащий автоматически попадает в отдел ППС |
| Рядовой МВД | курсант академии |
Запрещается назначать на руководящую должность сотрудника, не пробывшего в данном отделе менее 3 рабочих дней
Запрещается бегать по отделам и выпрашивать перевода в другой отдел
Разрешается подать заявление о переводе в другой отдел в этой теме
Разрешается подать заявление на должность старшего состава в этой теме
2. ПОДАЧА РАПОРТА О НАЗНАЧЕНИИ В СТАРШИЙ РУКОВОДЯЩИЙ СОСТАВ ИЛИ О ПЕРЕВОДЕ В ДРУГОЙ ОТДЕЛ
Генералу УМВД по г. Екатеринбург Свердловской области Daniel Gurinifero
Рапорт
Я служащий МВД по г. Екатеринбург [Фамилия_Имя] прошу назначить меня на руководящую должность, а именно "Звание Должность"
Дата:
Подпись:
Рапорт
Я служащий МВД по г. Екатеринбург [Фамилия_Имя] прошу назначить меня на руководящую должность, а именно "Звание Должность"
Дата:
Подпись:
Генералу УМВД по г. Екатеринбург Свердловской области Daniel Gurinifero
Рапорт
Я служащий МВД по г. Екатеринбург [Фамилия_Имя] прошу перевести меня из отдела [старый отдел] в отдел [новый отдел]
Дата:
Подпись:
Рапорт
Я служащий МВД по г. Екатеринбург [Фамилия_Имя] прошу перевести меня из отдела [старый отдел] в отдел [новый отдел]
Дата:
Подпись:
Последнее редактирование: