РЕГЛАМЕНТ СОСТАВЛЕНИЯ И ОФОРМЛЕНИЯ ЗАЯВКИ
IC информация:
Ваш Nickname: Konstantin_Teterin
Скриншот статистики [/stats]:

Ваше нынешнее место работы и должность (организация и ранг): подполковник мвд на 02
Краткая биография: (Не менее 6-8
Я, Константин Рудин Андреевич родился 15 марта 2013 года в городе Новосибирске. Сейчас живу с семьёй по адресу: ул. Лесная, д. 27.
Мои родители:
папа — Иванов Андрей Сергеевич, инженер в строительной компании;
мама — Иванова Елена Владимировна, учитель начальных классов в школе № 12.
У меня есть младшая сестра Катя, она ходит в детский сад.
В 2010 году я пошёл в детский сад «Солнышко», а в 2020‑м — в первый класс школы № 5 города Новосибирска. Сейчас учусь в 5 «А» классе. Учусь на «хорошо» и «отлично», особенно люблю математику и физкультуру.
Участвую в школьной жизни:
выступаю на концертах (играю на гитаре);
играю в школьной футбольной команде;
в прошлом году занял 2‑е место на школьном конкурсе по робототехнике
футбол — тренируюсь 3 раза в неделю в спортивной секции;
программирование — изучаю основы Python на онлайн‑курсах;
чтение — особенно нравятся приключенческие книги и фантастика.
Летом люблю ездить к бабушке в деревню: там я помогаю по хозяйству, катаюсь на велосипеде и хожу с дедушкой на рыбалку.
Моя главная цель сейчас — хорошо закончить учебный год и научиться делать простые игры на Python.
10 июня 2024 года
Максим Иванов
Предложения по улучшению (Минимум 3-и штуки):
OOC информация:
Ваше имя и возраст: Константин 14 лет
Рассказать о себе (место учебы/работы, увлечения и т.д): я занимаюсь спортом увлекаюсь плаваньем
Город проживания и часовой пояс:+2 мск челябинская область
Опыт игры на проекте Русь-Rp (дней/недель/месяцев/лет): 5 месяцев
Опыт старшего состава(указать организацию, время, приложить screenshot/edit):
Имели ли Вы warn/ban на Русь 06 и второстепенных серверах (если да, указать):нет
Почему именно Вы обязаны занять данный пост: я 2 сервера подполковник
Ваш Telegram/Lolka (наличие микрофона обязательно): лолка @krespik
Что для вас означает слово "ответственность"?: это готовность человека отвечать за свои поступки, слова и их последствия. Она подразумевает осознание связи между действиями и результатами,
Дайте определение понятию "блат":
Я
Алиса
Конечно! Вот пример краткой биографии о мальчике — вы можете адаптировать её под свои нужды:
Я, Иванов Максим Андреевич, родился 15 марта 2013 года в городе Новосибирске. Сейчас живу с семьёй по адресу: ул. Лесная, д. 27.
Мои родители:
папа — Иванов Андрей Сергеевич, инженер в строительной компании;
мама — Иванова Елена Владимировна, учитель начальных классов в школе № 12.
У меня есть младшая сестра Катя, она ходит в детский сад.
В 2018 году я пошёл в детский сад «Солнышко», а в 2020‑м — в первый класс школы № 5 города Новосибирска. Сейчас учусь в 5 «А» классе. Учусь на «хорошо» и «отлично», особенно люблю математику и физкультуру.
Участвую в школьной жизни:
выступаю на концертах (играю на гитаре);
играю в школьной футбольной команде;
в прошлом году занял 2‑е место на школьном конкурсе по робототехнике.
Мои увлечения:
футбол — тренируюсь 3 раза в неделю в спортивной секции;
программирование — изучаю основы Python на онлайн‑курсах;
чтение — особенно нравятся приключенческие книги и фантастика.
Летом люблю ездить к бабушке в деревню: там я помогаю по хозяйству, катаюсь на велосипеде и хожу с дедушкой на рыбалку.
Моя главная цель сейчас — хорошо закончить учебный год и научиться делать простые игры на Python.
10 июня 2024 года
Максим Иванов
Если хотите, могу доработать биографию или составить другой вариант — просто расскажите подробнее о мальчике!
Я
Алиса
Ответственность — это готовность человека отвечать за свои поступки, слова и их последствия. Она подразумевает осознание связи между действиями и результатами, которые они приносят.
Ключевые черты ответственного человека:
понимает значение своих действий;
выполняет обещания;
признаёт ошибки вместо того, чтобы перекладывать вину на других;
заранее старается прогнозировать последствия решений;
готов принять негативные последствия своего выбора.
Основные виды ответственности:
Личная — ответственность перед самим собой (за саморазвитие, здоровье, достижение целей).
Моральная — внутреннее чувство долга, основанное на совести, понимании добра и зла.
Социальная — осознание своей роли в обществе, забота о благополучии других людей и окружающей среды.
Юридическая — обязанность соблюдать законы; влечёт официальные санкции за нарушения (штрафы, наказания).
Профессиональная — обязательство качественно выполнять рабочие задачи и отвечать за результаты труда.
Что такое «блат»
Блат — это полезные связи и знакомства, с помощью которых можно получить какие‑либо блага или преимущества в обход общепринятых правил и процедур. Часто подразумевает получение выгоды за счёт личного контакта с человеком, обладающим ресурсами или полномочиями.